2016-04-18 18:46:17 8点赞 13收藏 11评论

作为一个乒乓球教练,伤病其实也挺严重的,因为每天陪练时动作单一,所以某个关节或某块肌肉就运动过量,出现伤病。

就我个人来说,肩肌劳损,腰肌劳损,是两大伤病。经过治疗已经恢复的差不多了,但是每天训练时肩部和腰部总是隐隐约约的感觉不舒服,所以我开始关注护具,先后购入了LP的护腰和迈克达威的护肩。今天要晒的是护肩。

MCDAVID 迈克达威 运动护肩463R开箱+使用感受(真人秀)迈克达威 463R-天猫Tmall.com-上天猫,就够了迈克达威 463R,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com

开箱图没有拍,简单放几个产品图吧。

包装正面:防伪码,CBA标示,一级防护标示(级别越高防护越强)。

包装背面:中文产品标签,型号,尺码,一级防护标示。

产品:手感很好,无刺激感,无异味。

产品:造型独特。

产品:两条绑带,一条绑胸部,一条绑胳膊。

品牌logo:

下面说说使用体验吧!

买回来后用了几天了,第一天贴身穿,简单打了打球,只是陪练,使用四个小时。

感觉护肩和绑带有点磨腋窝,护肩是因为腋窝处有线头,绑带是因为材质比较硬,都感觉不舒服。而且第一天使用,绑带绑的有点紧。(其实我也不知道绑多紧合适,于是就尽量紧一点)。

第二天还是贴身穿,绑的没有那么紧,使用过程中感觉越来越紧,仿佛有自动调节功能……(其实没有了)所以这个护肩没必要绑那么紧,绑的时候不动觉得松,一运动就感觉紧了。

第三天因为磨损的有点不舒服,所以套在了短袖外面,不再贴身穿。感觉还不错,不磨腋窝了,但是衣服挤在里面还是有点不舒服,而且出汗的话衣服在里面很难受。

第四天还是穿在短袖外面,陪练两个小时,还打了打比赛。比赛时肩膀活动很方便,没有影响。

有天晚上睡觉时也带着护肩,因为晚上肩膀露在外面,容易着凉,而且晚上胳膊总是不安分,随便乱动。带了一晚上,感觉很舒适,还有点保暖效果。

总的来说产品还是很满意的,防护效果不错,腋窝下的线头我把剪掉了,现在不那么磨损了。松紧可调,训练时稍微紧一点,平时稍微松一点,长时间佩戴也没有什么不适。

关于尺码,商品页面都有,个人根据个人体型,自行选择,或者咨询客服,客服会很详细的解答的。

———————————————————这就是传说中的分割线——————————————————

唉,这身材真的是不忍直视,想当年我也是有胸肌和六块腹肌的运动员……MCDAVID 迈克达威 运动护肩463R开箱+使用感受(真人秀)