Macaw 脉歌 T1000 无线运动立体声蓝牙耳机

2016-04-19 17:32:41 5点赞 14收藏 8评论

北方的天也渐渐变暖了,衣服也越来越薄了,再也没有厚重的衣服来修饰身材了Macaw 脉歌 T1000 无线运动立体声蓝牙耳机 已经到了不锻炼不行的地步了。作为普通老百姓,跑步才是符合自己锻炼方式,健身房就让给型男来使用吧。一个人跑在操场上感到很无聊,听会歌吧,线甩来甩去的。。觉得是该入手一个蓝牙耳机了,正好看到广大值友都在晒魅族的EP-51,这款产品真的不错,马上就要下单了突然看到脉歌(Macaw)T1000,觉得也不错,而且这款产品的设计更符合自己的审美,还便宜了100元,现在正参加京东的3C节,可以使用满199-50的卷,感觉真是不错~那就它了。

Macaw 脉歌 T1000 无线运动立体声蓝牙耳机脉歌(Macaw)T1000 无线运动立体声蓝牙耳机 入耳式线控蓝牙耳机 音乐耳机...¥169京东

京东的送货速度真是一个快!现在只要是能在京东买到的绝不去其他地方买。简单介绍一下脉歌(Macaw)T1000---T1000是脉歌声学科技有限公司所研发的一款多场景无线高保真蓝牙运动耳机,采用多重倒角光学镀膜工艺,定制12毫米复合振膜,CSR8645蓝牙芯片。来自田径运动场跑道的设计灵感,感受环形重复之美。15克总净重,单边净重5克,让佩戴更舒适。京东的大白塑料袋就不展示了,直接看包装吧。

Macaw 脉歌 T1000 无线运动立体声蓝牙耳机

纸盒加塑封,左下角标注了产品特性,支持apt,防汗防水,蓝牙4.1.

盒子厚度一般

Macaw 脉歌 T1000 无线运动立体声蓝牙耳机

背面标注了产品规格大概就是:频响范围20Hz-20KHz-最大承载功率10mW-重量15g-驱动单元类型/直径12mm-芯片采用CSR8645-使用时间5小时。下面拆模膜。

包装盒采用书本枫翻页结构

打开后有一个圆形视窗,可以看见耳机,包装盒内有3个部分

Macaw 脉歌 T1000 无线运动立体声蓝牙耳机

分别是耳机包,耳机本体,配件盒。

Macaw 脉歌 T1000 无线运动立体声蓝牙耳机

配件盒内有2种尺寸的耳套,耳机采用了弹性硅胶表面所以还附带了一套备用品。还有说明书,数据线。数据线质量还可以,有自家logo。

Macaw 脉歌 T1000 无线运动立体声蓝牙耳机

耳机包很柔软,手感不错。

Macaw 脉歌 T1000 无线运动立体声蓝牙耳机

耳机本体很轻,做工比较细致,没有胶水溢出之类的小毛病。

Macaw 脉歌 T1000 无线运动立体声蓝牙耳机

线采用了织物材质,比橡胶的更适合运动时佩戴。线控很小巧,不累赘。

Macaw 脉歌 T1000 无线运动立体声蓝牙耳机

耳机入而部分采用了硅胶设计,增大了摩擦系数,佩戴更稳定。

Macaw 脉歌 T1000 无线运动立体声蓝牙耳机

左耳机上有充电接口和指示灯。

Macaw 脉歌 T1000 无线运动立体声蓝牙耳机

长按接听键5秒开机自动配对,开机会有语音提示--开机,电量高。与手机配对完成后手机会显示剩余电量,非常方便直观。对了,这款产品可以同时连接2部设备。

Macaw 脉歌 T1000 无线运动立体声蓝牙耳机

使用感受:耳机音质一直属于玄学,一百个人使用有一百种感受,自己觉得音质还不错,很扎实的声音,整体偏厚重,低音很足,只是下潜不够。但对于这个价位来说,还能有什么太多要求呢?只要跑步的时候,不会松脱,长时间佩戴耳朵无不适感就是优良的设计了。况且这款产品还拥有不错的做工,线材的选用,按键的手感都相当好。在百元价位这款产品还是非常值得推荐的。