组装桌面小钢炮电脑

2016-04-27 15:59:51 7点赞 43收藏 17评论

朋友换新房,旧电脑用不了叫我配台电脑,3600右,主要上网和看电影,不玩游戏,经与朋友沟通后,她决定CPU就要英特尔的,直接上I5-4590带集显,既然她这样要求了,不多说直接找淘宝找散片,盒装的太坑了,散热不给力又不拉风,反正不打算超频的,散片也得,以后要配个炫的散热器,找来找去最后选定一间相对便宜且信誉黄冠的金牌的店铺购买,而且包全新没上过机,店铺包修一年

组装桌面小钢炮电脑I5 4590散片_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

组装桌面小钢炮电脑

拆苞忘记了拍了,完全新的一样,两边没有压痕.........

组装桌面小钢炮电脑乔思伯(JONSBO)C3 M-ATX机箱 全铝机箱 银色透明版本¥289京东

机箱要放桌面就选这个,有侧透,主要还是能放标准电源,,,,,

组装桌面小钢炮电脑技嘉(GIGABYTE)B85M-D3H主板 (Intel B85/LGA 1150)这款技嘉 B85M-D3H是技嘉旗下的高规小板,相比B85M-HD3定位更高端一些,采用了M-ATX小板设计,使用全固态电容、数字供电,超耐久4 PLUS加持,两个内存...¥499京东查看百科详情

主板选技嘉,一线品牌,这是帮朋友安装的,如果是我自己的机,会上淘宝淘二手组装桌面小钢炮电脑 主要价钱实惠,现在自己的主机除了机箱和内存,其它全是二手货组装桌面小钢炮电脑

组装桌面小钢炮电脑十铨(Team) 冥神系列 DDR3 1600 8G 台式机内存十铨 冥神系列是十铨旗下的高端系列,主打超频性能,这款十铨 冥神系列 DDR3 1600 8G 台式机内存,使用1.5V标准电压,时序CL9,支持XMP超频,使用起来...¥209京东查看百科详情

内存直接上8G,为什么选这个牌子,要私心的,,,组装桌面小钢炮电脑 做一次JS,用前几天我买普通同牌子内存条和这条对换,反正也是8G....

组装桌面小钢炮电脑AOC I2476VXM 23.8英寸IPS-ADS广视角炫彩硬屏爱眼不闪显示器(HDMI)¥749京东

显示器只有选大的,27寸她无爱,就这个吧,IPS硬屏好,比某星的感觉好点

组装桌面小钢炮电脑九州风神(DEEPCOOL) 玄冰400 CPU散热器(12CM发光风扇/4热管/附带硅脂/超静...九州风神DEEPCOOL这款玄冰400多平台CPU散热器采用塔式侧吹设计,作为一款主流的风冷散热器,在规格上采用了比较常见的120mm风扇+4热管组合,底部直...¥99.9京东查看百科详情

蓝光风扇,四条热管,这个价钱不买你买谁,主要还是看上12CM风扇,静音

组装桌面小钢炮电脑希捷(SEAGATE)1TB 7200转64M SATA3 台式机硬盘(ST1000DM003)这款希捷1T硬盘,7200转、64M内存、SATA3接口,相比500G来说1T的64M缓存更多大,1T速度更快。总体来说这款1T硬盘相比起来算是同样容量中价格较合适的...¥319京东查看百科详情

硬盘本想建议她上SSD的,但她说要存资料和相片,那么选个1TB硬盘够用了

组装桌面小钢炮电脑罗技(Logitech)MK270 无线光电键鼠套装罗技MK270套装由一个全尺寸无线多媒体键盘、一个全尺寸无线鼠标和一个USB接收器组成,采用2.4GHz无线技术,免驱设计,即插即用使用方便,黑灰配色...¥119京东查看百科详情组装桌面小钢炮电脑腾达(Tenda)U1 300M信号增强型USB无线网卡¥32京东

考虑到放桌面,就买无线鼠键盘和无线网卡,少了几条线桌面整洁不少..

组装桌面小钢炮电脑cx500M 500w电源峰值600w电源模组电源铜牌_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

电源其实随便选的,使用模组电源能减少线束,令机箱内部整洁好看.贼船CX500,这电源够用了,反正不上独显.

选好看问他要钱,落单,JD那条用上优惠券减20,打上白条又少了50,没抢到好券,全部加起来3544大元...静静等几天终于所有货物寄到了

来个大合照

组装桌面小钢炮电脑

机箱保护不错,有塑料泡沫保护,机箱里面的又粘贴有蓝色塑料纸防划伤,对比下粘贴蓝色塑料纸和撕下的..令我喜出望外的,居然送个12CM机箱风扇,一直我以为了没有,就自己另外买个,不过不是蓝光,就一定要换的

组装桌面小钢炮电脑

安装硬盘的的支架有减震胶..

组装桌面小钢炮电脑

机箱边缘太利了,你看我的办公桌就给搞坏了一点

组装桌面小钢炮电脑

这机箱开始我还怕安装不了玄冰400散热器,安装上去后,原来还有这么多空间

组装桌面小钢炮电脑

键盘和鼠标均有开关,妈妈不怕我经常要换电池了,组装桌面小钢炮电脑

组装桌面小钢炮电脑

模组电源就是好,机箱内不会因了多线束而凌乱。。现在只用多一条模组线,走线容易组装桌面小钢炮电脑

安装系统直接做懒人算了,直接ghost,简单、容易、粗暴、快速安装好所有驱动组装桌面小钢炮电脑 如果不行,顶多以后微调。。。。

组装桌面小钢炮电脑

花十多分钟已经安装了,ghost就是爽,就是不满意的是机箱侧透不是透明的,茶色,害得机箱蓝光不够炫