2016-05-12 16:40:03 37点赞 258收藏 21评论

近来最火的鞋是什么?如果要说小白鞋,相信很多人会点头赞同。有一个叫Axel Arigato的牌子,他家的小白鞋在INS上已经火到不行,各路时尚达人、博主纷纷晒出他家的小白鞋。Axel Arigato风格简约,造型舒适,关键是不同于其他品牌的pu材质,Axel Arigato的小白鞋主打真皮材质,包括小山羊皮、蛇皮、鸵鸟皮等等,而且鞋面会保留真皮的不同纹路,给人的感觉极富个性。Axel Arigato每双鞋售价在200美元左右,对于一双真皮鞋来说,这个价位也完全可以接受。我们现在随便百度一下这个品牌,很容易发现下边的内容:

如果说微博只是在中国流行,那INS绝对是国际化是社交软件,这样每日信息流通量巨大的软件是最快传递新鲜事件与最IN潮流的,理所当然的会出现INS大热单品排行榜这样喜闻乐见的买买买清单。

Axel Arigato,目前INS上最火的sneaker,火到天崩地裂的程度,简约造型在秋季特别受欢迎,风格百搭又不挑人,加上鱼鳞纹和蛇皮纹多了一些狂野之气,低调内敛的设计感隐约可见,而整体风格又与大牌Android Homme有些许神似,这样的鞋子怎么可能不招人喜欢呢?不论是裙子还是运动裤,只有你想不到的风格没有它搭不出的神韵。

你很难说清楚一个品牌或一个款式为什么忽然爆红,但当明星艺人、时尚达人们都在争着穿它的时候,你也会不由自主地爱上它、想拥有它。比如这个才成立一年多的瑞士设计师品牌,推出了一系列简约奢华动物皮Sneaker, 就立刻成了欧美年轻人的心头好。 41,540 个点赞、14,314 条博客正在谈论,红遍Instegram成了最新的It Sneaker。

是的,这又是一个从社交网站上火起来的牌子,而且这又是一个来自瑞典的牌子,这还是一个创立于2014年7月的新品牌。这个牌子专做Sneaker,也就是我们常说的胶底球鞋。他的最大特点就是:每周必出新款。

为什么说又?

因为众所周知成功大卖的爆款手表Daniel Wellington,也就是那个没有秒针的DW手表,正是从INS上火起来的瑞典年轻品牌。很显然,axel arigato复制了DW的成功之路,而且走的颇为成功。说到这里,可能你会想到,Axel Arigato是否也走了网红明星路线,让他们穿着,街拍,然后就开始流行?是的,确实是这样。瑞典人跟中国人一样,已经把捧网红这一手玩的炉火纯青了。不同的是,瑞典人捧的网红是商品,我们捧的是...人。

Axel Arigato在中国目前只在香港设有专柜,北上广等其他各大城市均没有专柜或专卖店。因此我们想要购买只能借助于网络渠道。现在国内电商貌似只有走秀网和大淘宝有售,走秀网Axel Arigato的鞋子售价全部在2000人民币以上,淘宝的东西又不能让人放心,所以没有非常合适的选择。

今天之所以要给大家介绍Axel Arigato官网购物,主要有以下几个原因:

1. 官网正品保障,这个不用多说。

2. 任意订单即可联邦快递包邮至国内(其实应该是欧洲以外包邮,欧洲内反而要收邮费,我也不知道为啥)!这个诱惑我想就不用多说了。

3. 支持信用卡和paypal付款。即使你没有信用卡,借助paypal也可以用银联卡支付,方便简单有保障。

4. 鞋子售价均在200美元上下,比国内买便宜啊~~~

5. 官网购物非常简单,整个网站简洁清晰,下单方便很容易上手,还不用爬墙。

下面介绍Axel Arigato官网购物具体步骤:

首先,当然要打开Axel Arigato官网链接

Axel Arigato 官网axelarigato.com去看看

我们可以看到网站非常切合小白鞋的特点:干净,简单。 页面当中是醒目的品牌logo,我不知道中文的轴为什么会出现在品牌当中...logo下方是大大的模特图,此图定期更新。左侧是Axel Arigato鞋子的不同系列,点击每个系列会出现各种不同鞋款。右上角是欧洲以外包邮的说明,也就是说你在官网购物就不用受昂贵的国际运费困扰了。包邮说明下方是不用结算币种切换,默认美元。再下一行分别是搜索search,我的账户my account(如果是新用户,此处显示login in,需要注册登录之后才显示我的账户),购物车。

页面接着往下拉,就会出现新款鞋子的图片介绍,下边默认美元价格,如果想以欧元英镑结算的话,点击右上角即可切换。不过对我们多数人来说就按默认的美元即可。

首先,注册一个新用户

注册过程非常简单。点击右上角LOG IN,出现注册新用户页面。然后页面右侧有个Create an account按钮,点此创建新用户。如果已有账号,则在左侧登陆框直接登陆。

点击创建新用户后出现注册页面,非常简单,输入姓名,邮箱,登陆密码,再点击提交即可。这时系统会自动向注册邮箱内发送一封电子邮件,里边有注册邮箱和注册时的登陆密码,防止遗忘。

进入新注册的账户,先创建收货地址和账单地址。收货地址填写很简单,全程拼音,熟悉美亚直邮的朋友肯定对这个地址填写方式不陌生,一步一步来就行。

账单地址勾选跟收货地址一样即可。国家记得选择中国。

填完之后点击my account就能在账户信息里显示以下内容了。火到天崩地裂的球鞋 Axel Arigato——官网直邮手把手教程

下面我们就可以去选购心仪的鞋子了。

例如,我选了一双白色鳄鱼皮纹的鞋子。只要在右侧选择好鞋子尺码大小,结算即可。

如果选择paypal支付,可以直接点击paypal按钮,则直接跳转到你的paypal,登陆付款即可。

如果用信用卡支付,则选择添加到购物车add to cart,然后从购物车结算。

下单过程同样非常简单。勾选已经填好的收货地址,选择0元的联邦快递,选择付款方式,填好信用卡信息或者登陆paypal之后下单即可。信用卡支持很多,常用的visa 万事达,JCB卡都可以用。

整个过程非常简单。

下单之后,系统会自动将含有订单信息和物流跟踪信息的邮件发送到邮箱,方便查询。

附上鞋子尺码表:

关于鞋子尺码,网站标注欧码,美码,英码,另外有相应尺寸供选择。如果实在拿不准,可以去淘宝找代购问个明白。

这是运输时效:

欧洲内3-5个工作日送达,标准运送需要9欧,升级版30欧。

欧洲外4-6个工作日送达,标准运送0元,加急30欧或者40美元。

我还是实在不明白为啥欧洲要收运费。。。其他地方都包邮火到天崩地裂的球鞋 Axel Arigato——官网直邮手把手教程

实际购买之后我发现联邦快递这个不花钱的包邮运送速度相当靠谱,非常高效率。

我4月17日晚10点左右下单,18日商品就在联邦快递包装发货,然后一路从瑞典飞往国内,4月21号就到了海关。这与官网宣传的4-6工作日的欧洲外运输速度相当一致。绝对要给个好评。

(顺带说一句,有些英国网站也有全球包邮的服务,用的都是英国皇家快递。对于这个快递,我只想说,请远离它,因为它的丢件几率实在是太高了)

但是后来的清关效率就比较低了,从要求我提供清关材料到海关放行一共12天,当中经历一个双休周末和一个五一假期。正常清关流程大概需要7个工作日左右的时间。

FedEx是主动报关,他们会电话联系你,咨询是否同意交税清关,如果同意则给你发送邮件让你提供报关信息,包括:(我直接复制的邮件内容)

请您协助提供以下清关文件,
1 个人物品确认函、说明函(见附件两页,请填全并收件人手写签字)。
请您填写全货物名称,数量,材质以及品牌,申报价值要以实际购买价格为准。
2收件人本人身份证正反面复印件电子版
3.购买凭证(如是网购请提供购买截图,朋友国外购买请提供购买小票。)
4.放弃申请,附件模板共参考。写明放弃那个物品,申报进口那个物品。
以上文件需扫描或拍照回传邮件
5税金征收以海关最终出税为准,包裹递送时支付给快递员即可。

如果不同意交税,则商品退运。

关于税金:

感谢海关新政,鞋子属于税目2里的运动用品纺织品,华丽丽30%关税

我买了双205美元的鞋子,税金399。税金清关时由联邦快递代付,收货的时候直接给快递员即可。

直邮税金如此高昂,怎么办?

如果时间来得及,大家可以尝试发货到美国,然后再从美国转运回来。如果行得通,这样花费少量转运费,被税几率小很多。

PS:最后送大家一个查询国际快递的万能网站,非常好用。不管欧洲美国还是日本,不管EMS还是UPS,都能查询:

全球物流查询平台

over

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

大孚飞跃 大孚feiyue飞跃帆布鞋盲盒神秘福袋/真香福袋款式鞋神秘包裹

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃盲盒 全新产品 两双鞋

Feiyue. 飞跃 Feiyue 飞跃 惊喜盲盒福袋 2双鞋 尺码可选 款式

WARRIOR 回力 软底低帮帆布鞋 多色可选 2024春季休闲百搭轻便舒适运动板鞋

WARRIOR 回力 女鞋春天断码清仓帆布鞋2024福利特价平底休闲小白鞋秋款板鞋

OTZSHOES OTZ丑萌鞋潮流鞋子女夏季百搭校园帆布鞋休闲同款

SUPERGA 2750系列 男女款低帮帆布鞋 S000010

回力女鞋帆布鞋2024春夏网纱透气休闲板鞋厚底饼干小白鞋子女

WARRIOR 回力 鞋子女帆布鞋

WARRIOR 回力 鞋子女帆布鞋

WARRIOR 回力 帆布鞋女鞋2024夏季新款软底小白鞋轻便休闲运动鞋板鞋

WARRIOR 回力 女鞋帆布鞋春秋款2024新款超火复古港风高帮小白鞋女经典板鞋

RENBEN 人本 帆布鞋女2023新款厚底复古鞋春秋时尚女鞋韩版学生奶油饼干鞋

WARRIOR 回力 男鞋女鞋帆布鞋小白鞋运动鞋23年秋季新款经典百搭正版透气

WARRIOR 回力 女鞋二棉鞋女高帮加绒帆布鞋2024夏季新款加厚防滑保暖雪地靴

potomac 西班牙进口女士一脚蹬帆布鞋

potomac 西班牙进口女士一脚蹬帆布鞋