不理智也快乐——两只 LV 钱包购买经历

2016-04-19 11:01:53 66点赞 71收藏 182评论

自己和女朋友生日隔得并不是很远,所以过生日送礼物一直都比较欢乐,但是因为平常对自己都挺好的,一些必需品也不缺,所以越来越难送,今年女朋友说应该互送个钱包吧,我其实非常抵触的,我觉得给我3000我一定要买一个固态硬盘,买一把机械键盘,买一条耳机!当然这些话不能跟女朋友说,于是就很听话的做功课了==,一直以来对lv其实感觉并不好,大街上各式各样的老花铺天盖地而来,似乎总感觉有些爆发户的感觉,但静下心来做了做功课,其实发现lv还是非常高大上的==当然还是觉得男的拿着老花logo的还是有点奇怪。。选了几次发现还就是lv那个小黄豆豆的觉得好看,征求了下意见也就定下买这个,我呢一直就想要个差不多的钱包就行了,实在是接受不了这么贵的帆布包不理智也快乐——两只 LV 钱包购买经历,所以一直想买个万宝龙大班系列,这样表现好点还能要一个英特尔固态硬盘不理智也快乐——两只 LV 钱包购买经历。正好土豪朋友去美国看科比比赛去了,想着让他带一个,但想比比价格,还是开车去了海信广场想看看实物~于是一天==7500大洋就没了==不理智也快乐——两只 LV 钱包购买经历上下两只钱包的官网链接吧。

Emilie 钱夹路易威登中国官网 -路易威登Emilie 钱夹 Monogram系列, 仅限路易威登专卖店有售。探索更多路易威登Long Wallets产品www.louisvuitton.cn去看看Damier Graphite路易威登中国官网 - 长款钱夹 Damier Graphite, 产品介绍:{SHOT_DESC}。探索更多路易威登长款钱夹系列,了解更多请到LV官方网站www.louisvuitton.cn去看看

女票这个看了实物后更加喜欢了,所以就基本确定了,看了看美国官网价格,加上朋友所在的州的消费税,算了算并没便宜多少,想着别麻烦人家了,别再被海关扣住。随便在专柜看了看正好发现了男士这款钱包,价格确实感人,但是女朋友喜欢的不得了,说好看,我仔细瞅了瞅,还挺低调质朴的~恩因为是帆布的嘛!哈哈,当然我还是心心念我的固态硬盘或者耳机,所以==还是去看了看万宝龙,大班系列官网价格就是3370,京东貌似2600就买到了。结果出现了下面这货

不理智也快乐——两只 LV 钱包购买经历

这也是大班系列,销售说事110周年纪念款,我让看看价格,心想这个这么大不得4000,销售看了看说,2600,她自己也愣住了,去问店长,店长说就是2600,说进货时候欧元汇率低还是怎么着的,其实当时真心心动了,感觉反正长的就是不方便,不如买个更大的还显档次,而且万宝龙这个皮子质感还是很好的,女朋友看了看说也还行啊,就是太厚了,于是两个人在店里犹豫要不要买走,我说买吧,2600呢,比大班还便宜比大班还大不理智也快乐——两只 LV 钱包购买经历 ,都准备刷卡了,女朋友说,不行,我要给你买个lv,我觉得lv好多了不理智也快乐——两只 LV 钱包购买经历 当时感动的哗哗的,我的固态硬盘啊不理智也快乐——两只 LV 钱包购买经历。于是就去提走了两只lv。。。。。。。我的万宝龙+固态的搭配呢=======

lv的实体店服务还是很好的,不像Burberry,都进去5分钟了,两个销售就坐着聊天,花钱一定要有个原则,一定要花的舒心,所以,走人吧~好了闲话少说~~~女士优先~从女士开始晒单吧。

不理智也快乐——两只 LV 钱包购买经历

包装盒做工还是很出色的,包裹钱包的布也很柔软

不理智也快乐——两只 LV 钱包购买经历

正面真容==小黄纽扣是亮点啊,也不知道为什么觉得一下子钱包显得特别好看特别有活力,所以当时看了一圈,最终还是定了这个钱包

不理智也快乐——两只 LV 钱包购买经历

类似这种豆豆钱包还有一个Josephine款,是三折的,里面有个单独能拿出来的零钱包,觉得用起来不方便就没买,但是j款那个是三角形的折页,个人觉得还是很好看的如下图:

不理智也快乐——两只 LV 钱包购买经历

卡位并不是很多,貌似只有四个,不过正好够用了,如果卡多可以放在里面的钱袋隔层里面,在专柜印了字,其实觉得中文好看很多。。不知道为什么只能印英文而且只能3个字母5个点点。。。

不理智也快乐——两只 LV 钱包购买经历

装钱还是很多的,足够用了,毕竟现在大家出门不会带太多现金,越来越感觉钱包就是个装饰品了。

-------------------------------------------------------------------------------------下面是男款的晒单

不理智也快乐——两只 LV 钱包购买经历

盒子跟女款的是一样的,包装盒阻尼很不错 有点苹果包装盒的意思,注意看mate8的白平衡,真是惨不忍睹。。

不理智也快乐——两只 LV 钱包购买经历

正面反面基本上都是一样的花纹,同款黄色觉得自己是无论如何hold不住的。

不理智也快乐——两只 LV 钱包购买经历

虽然是帆布,但是感觉真的好像皮子==看官网介绍是195几年申请的一个专利?就是如何把帆布钱包卖到4000块钱的专利么==

不理智也快乐——两只 LV 钱包购买经历

空间还是很足够的,大家可以看下我身上带的现金,现在过隧道都可以刷公交卡了,平常用现金的机会真的挺少的。

不理智也快乐——两只 LV 钱包购买经历

卡位足够多,但是插卡时候真的挺紧的,销售说以后肯定会松但是有个什么限位的也不会掉,姑且相信她吧。。

不理智也快乐——两只 LV 钱包购买经历

不知道为什么里面的印字并不是很完美,lv那个u和i明显没印好,销售说这是因为是一种古老的法国工艺很难做到完美,我提出了一点质疑,女朋友说,你懂什么。。。看来一旦喜欢一个东西,什么都无所谓了。。

之前提到的限位扣还是什么的就是卡位旁边两个小圆洞

不理智也快乐——两只 LV 钱包购买经历

另一边应该不是放钱的。。感觉放点发票还行,空间较小

不理智也快乐——两只 LV 钱包购买经历

其实还是挺厚的。。。买长款就不考虑方便不方便了。。平常老老实实放公文包吧。。

不理智也快乐——两只 LV 钱包购买经历

lv的收据单做到相当漂亮。。。logo的印字我觉得比我俩的钱包都好==

---------------------------------------------------------------------------------------------------总结:这是一次非常不理智的消费,也是我们小两口第一次为奢侈品买单,但整个一下午的购物经历还是非常开心的,有些东西是无法用钱量化的,能让你的亲人开心,那么这笔钱花的就值,混了一段时间张大妈,觉得在张大妈中真正收获的是,用自己合理合法的劳动所得,量化成物质性的东西,提升自己的生活质量以及幸福指数,是每个公民应尽的义务不理智也快乐——两只 LV 钱包购买经历

LOUIS VUITTON 路易威登 粉豆红豆老花花朵长款钱包 M61289

LOUIS VUITTON 路易威登 JULIETTE系列 钱夹 M69433 酒红色

6050元

LOUIS VUITTON LV 路易威登 ZOE 女士小豆豆拼色钱包

LOUIS VUITTON 路易威登 CAPUCINES系列 短款钱夹 M67886 黑色

LOUIS VUITTON 路易威登 M60742 女士圆边拉链长钱包

LOUIS VUITTON 路易威登 Emilie系列 钱夹 M68313 棕色

LOUIS VUITTON 路易威登 DAUPHINE系列 女士短款钱夹 M68725 棕色

8000元

LOUIS VUITTON 路易威登 女士钱夹 M41948 罂粟红

LOUIS VUITTON 路易威登 Monogram Since 1854系列 钱夹 M80211 蓝色

LOUIS VUITTON 路易威登 GAME ON CUBE系列 女士零钱包 M80231 白色

LOUIS VUITTON 路易威登 女士钱夹 N60257 棕色

LOUIS VUITTON 路易威登 Zippy Game On系列 女士长款钱包 M57491 白色

LOUIS VUITTON 路易威登 ZIPPY系列 女士长款钱夹

LOUIS VUITTON 路易威登 VICTORINE系列 女士钱夹 M69751 棕色

LOUIS VUITTON 路易威登 女士钱夹 M68486 棕色

LOUIS VUITTON 路易威登 CLÉMENCE系列 女士钱夹 N61264 白色