包治百病—香奈儿口盖包开箱晒物

2020-03-08 13:13:36 8点赞 5收藏 10评论

对于广大非单身男性来说,想必每个节日送什么礼物是一件头大的事情。在过节这件事上,似乎所有男性的直男癌细胞都是出奇的思想统一,要么挖空心思送了一件对象不喜欢的礼物,要么挖空心思实在是想不出该送什么。基于这个天然劣势,我和我对象经友好协商,共同达成了一项协议,每年让她自己买一个包,就代表全年的礼物了,虽然少了几分浪漫,但是对于双方来说都是一个happy ending。

去年她自己买的是CELINE这款经典的小包,作为一个直男,看到实物的时候也是惊呆了,因为它真的很小。去年她自己买的是CELINE这款经典的小包,作为一个直男,看到实物的时候也是惊呆了,因为它真的很小。

由于之前也买了lv和gucci,消费也该升级了。。。所以这次相中了香奈儿。由于之前也买了lv和gucci,消费也该升级了。。。所以这次相中了香奈儿。

香奈儿这款包是布的,我以为是lv的那种帆布,到手又一次震惊了我,真的是普通的牛仔布。。。本以为这是一款相对小众的包,想在日本旅游的时候拿下,结果这款在日本出乎意料的火,在几个城市所有的专柜都没用找到,销售查了查说这个款式在日本都卖光了(不知道是不是和劳力士一个套路),最终还是找代购拿下的花费应该是跟官网差不多,代购挣了退税的钱。

不是自己从专柜拿的,所以没有香奈儿的经典包装了,记得去欧洲旅游的时候,几个大姐买的香奈儿的包装袋是有一朵白色的小花的。匆匆忙忙拆了包装照了一张,原包装有啥记不太清了,好像有个说明书或者是售后书之类的。不是自己从专柜拿的,所以没有香奈儿的经典包装了,记得去欧洲旅游的时候,几个大姐买的香奈儿的包装袋是有一朵白色的小花的。匆匆忙忙拆了包装照了一张,原包装有啥记不太清了,好像有个说明书或者是售后书之类的。

基本的配件好像就这么多了,有一张保卡,跟包里的序列号能对应。基本的配件好像就这么多了,有一张保卡,跟包里的序列号能对应。

整个包的质感还是可以的,缝线也算是整齐,包的主体就是牛仔布构成的,用金属将背带进行了点缀。整个包的质感还是可以的,缝线也算是整齐,包的主体就是牛仔布构成的,用金属将背带进行了点缀。

这logo。。。来的时候贴了保护膜?据说这种工艺是作旧处理。。。咱也不懂咱也不敢问,去店里看了不同品牌的很多包都这样,买回来就像用过了一样。实物并不是发黑,照片角度问题,实物是稍微有点磨砂质感,当然我更感觉像是真的在仓库放了几十年的旧货。这logo。。。来的时候贴了保护膜?据说这种工艺是作旧处理。。。咱也不懂咱也不敢问,去店里看了不同品牌的很多包都这样,买回来就像用过了一样。实物并不是发黑,照片角度问题,实物是稍微有点磨砂质感,当然我更感觉像是真的在仓库放了几十年的旧货。

背带顶端背面是皮质材质。。也有可能是革??反正我是看不出来。背带顶端背面是皮质材质。。也有可能是革??反正我是看不出来。

背包的背面还有个小兜,但是利用率应该不高,连个拉链都没有。背包的背面还有个小兜,但是利用率应该不高,连个拉链都没有。

背包的背面还有个小兜,但是利用率应该不高,连个拉链都没有。

穿孔的地方也是用了金属点缀的,做工还算好。穿孔的地方也是用了金属点缀的,做工还算好。

穿孔的地方也是用了金属点缀的,做工还算好。

包的容积还是比较大的,里面有个暗格,拉链的做工也还行(实在不知道怎么吹了)。这个包是意大利产的,产地个人也不太懂,之前看过一个文章好像意大利负责的是金属件装配?包的容积还是比较大的,里面有个暗格,拉链的做工也还行(实在不知道怎么吹了)。这个包是意大利产的,产地个人也不太懂,之前看过一个文章好像意大利负责的是金属件装配?

其实一开始个人对奢侈品包包还是无感的,都不能用溢价来形容了。但后来想想,单纯原材料价格,这些包肯定都不值钱,但是设计本身都是无价的,一些奢侈品的包确实有好的设计,而且为了维持品牌地位所付出的营销费用也是大头,买这些奢侈品的包肯定不能再去考虑原材料本身了。

最后,感谢那些给我对象带来快乐。。也在节日救了我的那些包包。最后,感谢那些给我对象带来快乐。。也在节日救了我的那些包包。

男女爱好有别,有些东西我们觉得很值,她们会觉得是浪费,对彼此的爱好保持尊重和理解,是我结婚后学到的一点知识。。。总之,这个包能让我节约为一年n多节日准备礼物的时间和烦恼,也能让另一半天天开心(至少是对这个包有新鲜感的日子包治百病—香奈儿口盖包开箱晒物 ),我觉得,值了。

CHANEL 香奈儿 19大号口盖包 AS1161 B04852 94305 黑色

CHANEL 香奈儿 2.55系列 手袋 A37586 Y04634

Chanel 香奈儿 Classic Flap系列 女士菱格单肩包

CHANEL 香奈儿 Gabrielle 流浪包/单肩斜挎包

CHANEL 香奈儿 Classic Flap系列 漆皮翻盖迷你包

CHANEL 香奈儿 GABRIELLE系列 女士小号流浪包 A91810

官方旗舰店官网熙香奈儿͌方胖子金球链条包包女小香风单肩斜跨包

AirPods 耳机套项链, 金属、名贵树脂、琉璃珍珠、小羊皮与水钻, 金、黑、珍珠白与水晶 - CHANEL

CHANEL 香奈儿 女士经典口盖包 黑色 中号

CHANEL 香奈儿 女士经典口盖包 黑色 中号

CHANEL 香奈儿 grand shopping tote 女士手提包

CHANEL 香奈儿 链子小包 AP1628 B02916 NA105 黄色

Chanel 香奈儿 女包19bag黑色羊皮菱格翻盖包肩背包同款礼盒装 中号 20 x30 x 10cm

CHANEL 香奈儿 22 小号手袋 海军蓝 AS3260 B08037 NH627

CHANEL 香奈儿 22 大号手袋 黑色 AS3262 B08038 94305

CHANEL 香奈儿 女士羊皮斜挎包 A01113 Y01295 94305 黑色 中号

CHANEL 香奈儿 小号口盖包 紫色 AS3214 B08003 NH623