产后仪器控之 OTO 甩脂机 威动懒人抖抖机

2016-04-21 14:58:48 18点赞 36收藏 112评论

看过我原创的亲们知道我是二宝妈,从婚前95斤到老大180,然后减到10O零几又怀老二悲催的又到170,然后又减肥至今(暂时保密我现在的瘦身成果。)因为众测总是没过,一度没心情再花时间写各种DD,这次为了众测也是拼了,若成了,兑现承诺,产后瘦身补足。众测君看到这,我是哗啦啦的心酸啊,哈哈,为了众测我也是拼了。

言归正传,今天的主题是OTO的一款甩脂机。型号威动VT11强身按摩器,我更喜欢叫他懒人甩脂机,三围:81*53*25.蛮重的有24KG,最大承受重了120KG,那个最胖的时候的我估计也能用。产后仪器控之 OTO 甩脂机 威动懒人抖抖机

还好底部有轮子可以移动。接下来我来放个全身照。我选得这个粉色还是蛮好看的,还有蓝色白色可选。

产后仪器控之 OTO 甩脂机 威动懒人抖抖机

其实这类产品市面上还是很多的,偶尔逛街等人看到我就观望了下,老公一口气买了他家好几个产品,不是土豪,是柜姐太会销售,我老公实诚啊。回头一一奉上。刚好攒金币。我是很喜欢刘德华的,本来想选傲盛的产品,但是那天老公很着急的手机百度了下,说是新加坡公司,专门做这个的,比傲盛要好,然后余文乐做代言的,好吧,看着高颜值我也忍了,顺便说一下,刚说了那天那个销售很会营销忽悠我老公买了好几个机器,后来觉得还是应该多兜兜在决定的,至少货比三家吧,因为后来收到东西有点小问题,再去找她,居然卖东西和处理问题完全不同的反应,我有点窝火现在想起来还有点生气。所以大家在买大件的时候还是多兜兜看看。

我是上海某龙之梦买的,哪家就不方便透露了,那么又只能来淘宝链接了。

产后仪器控之 OTO 甩脂机 威动懒人抖抖机oto甩脂机_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

插上电源后的全景,站在不同的小人身上效果不一样哦,走路,跑步,跳绳任选,选择之后抖动强度就会非常的不一样。按照模式有默认时间和自选时间选择。还是很人性化的。

产后仪器控之 OTO 甩脂机 威动懒人抖抖机

最中间那个是开关机开始停止键。我点开这个就可以开始选择各自模式和档位了。直接暗下开关,然后在FAST 和SLOW里选择强弱,就是进行他自己的一个自动运动模式,而且时间到了会自己停下来,蛮傻瓜的。

产后仪器控之 OTO 甩脂机 威动懒人抖抖机

0到30档自由选择,建议大家循序渐进,不然一下子受不了滴。

产后仪器控之 OTO 甩脂机 威动懒人抖抖机

接下来自由选择时间选项,有10分钟20分钟30分钟选择,按照你自己的时间调配。选定时间继续开锁键就可以了。

产后仪器控之 OTO 甩脂机 威动懒人抖抖机

还有这个模式是预设模式。三种模式依旧。

产后仪器控之 OTO 甩脂机 威动懒人抖抖机

在长柄仪器架子上还有个迷你的方便使用的小遥控器,只能选择开关和强度强弱的选择。

接下来我来简单的说下优缺点:

优点:

1,解脱懒人,随时随地可以在家被动运动。边看电视边甩甩,各自惬意

2,体积不算大虽然很重

3,主要是自己一点都不会觉得累。真是站在上面就可以甩脂肪的。

缺点:

1,蛮重的,搞卫生的时候比较烦躁

2,不知道长期使用五脏六腑会不会被我甩出来,这是我最大担心的。

3,其他以后想到在补充。

从下午写到了晚上,终于在娃睡了之后的现在完成了这篇。嘻嘻大家。不喜欢不要喷我,心脏小啊。谢谢大家了!

• 这种违反物质守恒定律的所谓的被动甩脂机还有人信哈哈如果这种东西有用那么是不是老子只要整天抖腿腿就能变细啊哈哈哈笑死我了 [鼓掌]

运动前甩甩,运动后在塑性。还可以,不能光靠这啊,辅助

讲真,你试试看只运动不用这玩意,也会瘦下来的。没有证据表明这种震动有辅助减肥的功能,而且震动得厉害的话对内脏韧带有副作用,并不推荐用这个。

• 骑自行车可以减肥,你骑电动车的也想减肥? [喷血]

概念能一样么,亲

• 被动运动是没有减脂效果的

结合其他运动可以走点捷径。

• 大家不要怪楼主。都说一孕傻三年,楼主这都二胎了……

你对孕傻还很有研究很有体会么。亲几胎了啊

楼主,明显这人还是个孩子 傻的不行 [龇牙]

• 估计楼主也知道没啥用,但是钱都花了,不能说没用,只好回复 辅助减肥。。。。。。。。。

哈哈。至少省力点

省啥力呢? 你躺着不是更省力么???还不费电。何必用一个完全没用的东西

• 我猜你现在还没减到婚前的体重,手看起来还肉乎乎的 [不说话]

婚前还没回去,不过我基数大,回的两位数可观

• 这尼玛能减肥,你想太多了吧 [倒地]

减肥不能,辅助

辅助也不能。别浪费电了。

• 这东西能减肥,那我坐火车到北京,是不是我也奔跑了几千公里了?

概念能一样么,亲

• 张大妈的评论比文章好看多了。

哈哈哈,看来接下来的其他装备都不能晒,怕被骂

• 真有人买这个?????? [狂汗]
    期待楼主的深度使用报告和使用效果 [得意]

已经被骂太久,接下来其他装备根本不敢晒了

反正已经这样了,接着写吧。。。。。 [赞一个]

• 看过一个健身节目,平板支撑的时候把腿搭在这个上,运动量加倍,可以试试

是腿支撑在这个上面做增加做的高度对吧

不是,机器是要开的,震动造成身体的不平稳,增加运动量,你可以试试

• 宝妈一胎是怎么减肥的?

控制嘴,多动动

• 智商税哈哈哈,楼下们太坏了。
    严肃认真地讲,这种被动运动对减肥没有任何用处,想减肥只有正确地运动和正确地控制饮食,里面的学问太多了。但是共通点是,都是不那么轻松愉快的。又想瘦又不想动,做人不能太贪呀。

哈哈哈,我只是当他辅助,然后跑步前先松松脂肪还是可以的

• 不是有新闻说过这东西甩到器官下垂吗 [邪恶]

这真的吓到我了

• 这体重增的不是一般的厉害呀 [尴尬]

恩,减的也快

• 在一些专业跑步健身论坛看过专业分析这玩意儿,没有一个人认为这东西管用,脂肪是不可能被甩掉的,再说了,即使甩掉了,还不是甩在自己体内?而且真的是很有可能对内脏完成伤害。真心的别用了,钱花了就花了,别再把身体搞坏了。

我只是在运动前后做做辅助工作。谢谢亲。

建议您在运动前做做简单的拉伸,替代用这个东西。如果我家里人买这种类型的器材,我肯定会砸烂的。

• 本来进了准备开喷的。。。。看了评论不忍心了… [皱眉]

谢谢你考虑我的玻璃心 [喜极而泣] 晒单结果为了挨骂,才真的要交税

别太认真啦,大部分的小伙伴们还都是没有恶意的…只是替你心疼银子吧……无论如何,恭喜楼主已经瘦下来了。。

• 怀孕长了70斤,生完做完月子还比孕前重40斤呢。。现在愁的是哺乳期怎么减下去。敢问宝妈之前是哺乳期后减下去的吗?

基本大部分人都会比生前胖的。我因为基数大,所以回到100斤左右差不多都要花1年到一年半,毕竟花了一年时间长的那么胖,也不可能短期瘦回去的。

• 对内脏有伤害的,放松一下还可以……

嗯嗯,谢谢

• 楼主真是能胖能瘦,收缩自如啊!已经孕23周,胖了23斤,简直忍受不了自己了 [喜极而泣]

看到的只是结果,这个经过冷暖自知了啊,不过怀孕还是要好好吃 减肥的事还是之后再说。祝你好孕