Natures Purest 婴儿亲肤有机棉 晒单
第一次接触Natures Purest 是去久光看到的,整个店里的颜色都很舒服,衣服摸着也很舒服,都是米色系,新生儿用再合适不过了,不用担心颜色买错,不过那个价格真是望尘莫及,随便一件小衣服都大几百,后来久光周年庆,他们家有福袋,为了给宝宝穿点好的忍痛买了一个福袋,两件连体秋衣,一条毯子,一个娃娃,730元,宝宝预产期是元旦,这是我给宝宝买的第一件衣服,想想有点小激动呢,哈哈,老公说我纯粹是为了满足自己的购物欲,管他呢,看着衣服想到宝宝穿着它们的样子心里很温暖
上面就是福袋的内容,图片就补一一拍了。照片拍的比较大,实际衣服很小,新生儿穿的。
买了上面的衣服后我就想到海淘,毕竟店里买还是太贵了,可惜值得买上的信息很少,晒单就更没有了,后来找到官网,附上链接
价格果然便宜很多,而且新用户还可以打九折,挑了一上午选了几件,没敢买多,一是尺寸怕把握不准,而且小孩子衣服也不用买太多,过几天就穿不了了。选了一件连体棉袄、一件毛衣、一条毛巾、两双袜子,订单如下
一共60英镑,用的转中,一起加上运费还有税花了不到600块,要知道店里一件棉袄就要800块啊
下面就开箱啦
包装没有损坏,还不错。
摆放整齐,还有纸包裹着,看上去很安心。
棉袄很可爱哦,哈哈,还有小图案。
毛衣因为不知道男女选了个灰色。
毛巾和小袜子纯粹是看着便宜为了凑单买的,看一下Natures Purest 全家福吧
那个娃娃当时店员说宝宝长牙可以用来咬的,听到这里感觉好好笑,哈哈,瞬间觉得萌化了,就买了,果然孕妇是没有理智的
。
晒单就到这里啦,因为宝宝还没出生,没有使用感受哦,尺寸的话按照上面标的0-3,3-6月买的,大小现在还不好说,不知道准不准,不过他们家的衣服真的很舒服,适合宝宝穿,手感很不错,说是有机棉,颜色也很讨喜,不知道准不准就是价格很纠结,而且宝宝的衣服穿几个月就穿不了了,还是有点浪费,到时候当作二手处理不知道有没有人要
。
谢谢大家的收看