高颜值商务伴侣

2016-10-26 08:02:20 0点赞 10收藏 7评论

本人一直在值得买潜水,从这也买到不少好货,不过作为一个工科女因为语言组织能力不强,发表的文章不多高颜值商务伴侣 ,我能说这是第一次申请众测吗?然后就成功了,哈哈,不要羡慕嫉妒哦高颜值商务伴侣 ,最初申请众测是被他的颜值惊艳到了,简洁大方,且包含了收纳工具,让包包高颜值商务伴侣远离杂乱无章。但是当时只是抱着试试看的态度,收到短信的那一刻我只是以为我众测申请提交成功,没想到是申请到了,这让我久久不能平静,众测这么简单吗高颜值商务伴侣(不要揍我) 。

不过收货的过程不太顺利,等了好久,下面开箱啦

高颜值商务伴侣

收到了传说中的“朕值到了”,很欣慰高颜值商务伴侣

高颜值商务伴侣

还有防尘袋,不错哦,而且质量也不错,不是那种一拿出来就抽丝的那种,蛮大,可以收纳我别的包包。庐山真面目来啦

高颜值商务伴侣

包好大高颜值商务伴侣 ,原谅我一直以为是女式的,还欣喜很久,跟LG显摆半天又有新包包了,谁知道。。。又便宜他了,本想勉强自己背的。但是包本身蛮重的,我个子也不高,拿着确实不搭,而且大了之后感觉颜值也不那么高了呢,那我们就勉强凑合不情愿的来看看包包的细节吧高颜值商务伴侣

高颜值商务伴侣

包包里面没有放报纸,快递运输过程压的有些变形,应该装上装点东西就好了,所以这里建议卖家发货装点报纸什么的,这样买家收到时应该会更满意哦。

高颜值商务伴侣

正面有个铭牌,质感不错

高颜值商务伴侣

最外侧是一个吸扣,还蛮紧的,不用担心扣上容易被打开,可以放些需要经常拿出的文件,比较方便,拉开拉链比较精细,内里做工很好,棉很厚实,这就是为什么包本身这么重的原因了,而且走线也很平整,高颜值商务伴侣 里面的收纳口袋也比较多。

高颜值商务伴侣

这个角度不错哦。拉链可以拉到最下面。接下来是真皮集束匙扣式数据线

高颜值商务伴侣

应该是真皮的,数据线的做工也是不错的,还可以放钥匙,喜欢那个钥匙环,打开比较方便,不像别的那么费劲。往下一推就好。

至简主义手机金属边框

高颜值商务伴侣

这个比较个性,正好我俩的手机都是6S,可以用,撞壳的几率很小了。

日常零碎收纳

高颜值商务伴侣

收纳袋,我用的话大了点,且太爷们了点,而且我也不知道要装点啥,对于LG那种直男癌的人来说也不会用这个东西了,感觉可以作为一个笔袋高颜值商务伴侣 ,做工还是极好的,我就喜欢这种棉布的东西。

最后来张全家福

高颜值商务伴侣

拍图技术有限,只能这样啦,总的来说以众测显示的价格购买这4件套还是可以的,况且我是免费高颜值商务伴侣 ,回来LG看到第一眼也觉得很喜欢,很商务,再也不用担心出门没有包包了,还想说一句要是女式的就好了高颜值商务伴侣 ,去天猫搜了一下有女款,粉色的,还不错哟,喜欢的值友可以看看。好了,啰嗦这么久,以后会继续支持张大妈,哦耶,谢谢大家的观看高颜值商务伴侣 高颜值商务伴侣