2016-07-14 11:54:20 28点赞 27收藏 74评论

昨天看到张大妈在推荐小米新出的随身蚊香,最近我的腿都被蚊子咬烂了,所以下手买了一个。#本站首晒# 世界那么大,我想去看看 — MI 小米 小米电蚊香 USB随身蚊香 开箱

29元也不贵(加上袋子和运费,一共40元),看中了随身的功能。(因为怕蚊子,我家最近几年用的都是最传统的,明火的蚊香

今天一大早,接到了快递。#本站首晒# 世界那么大,我想去看看 — MI 小米 小米电蚊香 USB随身蚊香 开箱

MI小米USB随身蚊香 晒单:

然后,打开之后看到了真身。#本站首晒# 世界那么大,我想去看看 — MI 小米 小米电蚊香 USB随身蚊香 开箱 看起来很简约,和音箱差不多大。

MI小米USB随身蚊香 包装MI小米USB随身蚊香 包装

然后打开#本站首晒# 世界那么大,我想去看看 — MI 小米 小米电蚊香 USB随身蚊香 开箱

小东西不大,拿在手上刚好,旁边可以旋开,类似于明火的蚊香盘。#本站首晒# 世界那么大,我想去看看 — MI 小米 小米电蚊香 USB随身蚊香 开箱 设计方面还不错,边缘都比较整齐,米黄色的高端大气。

背面,可以看到一些设计细节,还是很用心的。

可以旋开的蚊香口,插入蚊香片的。

找到盒一年前钱买的电热蚊香片。#本站首晒# 世界那么大,我想去看看 — MI 小米 小米电蚊香 USB随身蚊香 开箱

悲剧了,蚊香片无法完全插入(不敢迎来啊,怕拔不出来!)#本站首晒# 世界那么大,我想去看看 — MI 小米 小米电蚊香 USB随身蚊香 开箱 ,我认为蚊香片有一部分问题,另外,小米设计的卡槽太小了。

然后,将就用吧!用了半个小时,发烫的厉害,估计和普通电热蚊香一样啊,通过加热让蚊香片中的物质挥发。

会烫手啊。看来真的不能放在包包里或者放在裤子口袋里!#本站首晒# 世界那么大,我想去看看 — MI 小米 小米电蚊香 USB随身蚊香 开箱

MI小米USB随身蚊香 使用感受:

推荐给大家,如果户外的话,还是比较需要这么个东西的;如果是想要放在包包里,或者放在口袋里,还是算了吧!

小编注:为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#社区小小值| 10k 评论241 收藏352查看详情

MI 小米 WX08ZM 米家驱蚊器 基础版 3只装

MI 小米 WX08ZM 米家驱蚊器 基础版 3只装

小米 米家随身电蚊香

小米 米家随身电蚊香

Raid 雷达 电热蚊香液 56晚(29.4ml)*3瓶

Raid 雷达 电热蚊香液 56晚(29.4ml)*3瓶

FIVERAMS 五羊 儿童电热蚊香液套装 45ml*4瓶+驱蚊器

日本进口 未来(VAPE) 驱蚊水驱蚊喷雾 绿色 200ml/瓶 防蚊虫叮咬止痒

榄菊 大盘强力黑蚊香36单盘+蚊香座

榄菊 大盘强力黑蚊香36单盘+蚊香座

LONGDING 龙顶电器 家用灭蚊器 雅典白 (单包装、1.0kg)

black swirl-wind 黑旋风 蚊香 40单盘

black swirl-wind 黑旋风 蚊香 40单盘

榄菊 大盘蚊香40单圈*3筒 无烟型120单圈+蚊香座 驱蚊 盘香

超威 电热蚊香液 薄荷香型 150晚+1器

超威 电热蚊香液 薄荷香型 150晚+1器

榄菊 电热蚊香液加热器 拖线式

榄菊 电热蚊香液加热器 拖线式

枪手 电热蚊香片套装 72片+1器

枪手 电热蚊香片套装 72片+1器

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 香甜橙花 29.4*2瓶+无线加热器+112晚

超威 电热蚊香片60片+加热器

超威 电热蚊香片60片+加热器

Langushi 兰古仕 电热蚊香液套装 3液1器

Langushi 兰古仕 电热蚊香液套装 3液1器

RUNBEN 润本 电热蚊香液 无味 50ml*3瓶(送加热器)