2016-04-21 17:58:06 17点赞 27收藏 25评论

前言 话说撸主——

一直都是走黑长直路线,一走就走了二十几年。

一直都是懒汉风格,预计还将懒五十几年。

所以才会两年前的订单现在拿出来发评测吧,当然,这恰恰也说明这是一篇深度评测,耗费两年心血的良心巨献。

先上天猫链接:

万万没想到,你竟然是这样的顺发梳——Tangle Teezer 水精灵Tangle Teezer水精灵防滑款 红珊瑚顺发梳王妃顺发梳tt梳子防静电并没有什么需要描述的。¥132天猫精选

这货是不是和你们常见的顺发梳不一样?

没想到她也是顺发梳……可能是设计师脑洞大开,就给梳子开了个大脑洞。

这么年代久远的订单就没有开箱啥的了,14年双11的时候97块拿下的,那时候顺发梳还比较火,来就70几块的价格也满大街都是了。

作为一个购物小能手,我是这样下单的:

请不要呵呵我,其他的都送闺蜜了,我还是我,一个乐于分享还勤俭节约的好宝宝。(帮你们加上万万没想到,你竟然是这样的顺发梳——Tangle Teezer 水精灵

简单粗暴地来感受一下她神奇的脑洞吧:

我真的一直没有想明白这个洞是干嘛的。万万没想到,你竟然是这样的顺发梳——Tangle Teezer 水精灵 有尝试过把手放在里面以一个奇怪的姿势抓着她梳头,以不舒服告终,然后就用一句话来搪塞自己,存在即合理,接受就好。

再来一系列的细节图:

某些角度曲线还是挺美的吧。梳齿细软,弹性好,长短不一但是排列层次整齐。

既然说了是评测,必须要用效果说话。前面说了,撸主专注黑长直二十年,头发其实还是满顺的。

很多人都会问说,头发怎么保养,其实我觉得真的很简单,少折腾就好了,不烫不染以及——不用电吹风

我一直以来都喜欢让头发自然干,但是近几年因为时间紧张也会用吹风吹到不淌水为止,再加上年前硬是被抓着去烫了下面发尾,非常明显的,整体比以前的发质要差很多,烫过的位置比新长出来的发质要差很多很多。

其他的什么发膜什么精油什么蓬松粉我都没有用过,洗发水护发素一般一年一换,没有其他讲究了。

为了发评测图我特意选了早晨睡起来,再努力把头发抓得乱糟糟的。

其实并不是真的两年万万没想到,你竟然是这样的顺发梳——Tangle Teezer 水精灵 只是想用夸张的口吻告诉大家简单梳几下之后就有了这种好似云泥之别的效果。

虽然有人义正言辞地告诉我说,好像梳之前比较好看,但是,我是来发顺发梳评测的!哼!

以及,再来一张背后的对比图:

我的头发其实还算好,并不难梳,但是用这款梳子就会更便于梳理。一般普通梳子大概要梳个两三分钟,这个撸半分钟就完事了……

然后就可以愉快地扎我最娴熟也是唯一擅长的发型了:

早上撸一发就可以只用带着我的小梳子出门了,顺滑舒爽一整天。万万没想到,你竟然是这样的顺发梳——Tangle Teezer 水精灵

最后,咳,来聊聊缺点吧:

一是不便携带,虽然很轻,但是体积还是比较大的,主要是脑洞太大。

二是不好清理,估计用牙签可以好一点吧,反正我是挺烦的。

最后一张图,使用一个月之后的梳子状态,先申明,我是每天洗头的,最忙最不济也就是两天,所以小编请不要说我污,污的不是我!我最多只能允许你说我懒,没有及时清理梳子……

前方高能预警!

如有不适,呵呵,图片删除中,打赏后删除操作自动生效……

总结陈词阶段:

总体来说这个小物件还是能提升生活满意度和幸福感的,起码我近两年来基本上在家都用她开启新的一天。持握舒适,有效顺发,不起静电,不伤头皮,梳理过程中也不太会由于梳子的原因掉头发。缺点前面已经说过了,这款还是不如基本款方便携带,并且每次清缠绕的头发我都很烦,总分五分就给四分半吧~

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 龚俊同款TangleTeezer英国王妃tt便携梳轻奢礼梳子女气垫 魔镜粉

TANGLE TEEZER TangleTeezer王妃梳三丽鸥大耳狗款tt梳

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

210元

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 至美顺发梳

TANGLE TEEZER 至美顺发梳

TANGLE TEEZER 按摩美发梳

TANGLE TEEZER 按摩美发梳

• 这货跟普通带气垫的按摩梳有啥区别,感觉按摩梳还可以按摩下发根

这个梳齿是长短交叉排列的,相当于在两个层次梳理吧,可能会比较容易梳顺。

嘿嘿。。你这个名字我以前也用过

• 是个漂亮妹纸,大赏一下,晒出你的容颜,得到更多银子

不如你,没有美到被扁的程度~ [脸红]

• 这梳子中空的设计是洗澡或者头发全湿的时候可以用,不会在梳子壳(参照其他几个型号)中间滞留水分

湿发梳头特别特别特别伤头发!说三遍

只是说出来这个梳子这样设计的目的而已。湿的头发用这个梳子没有很伤,平的梳子比较伤。另外如果爱护头发,洗完就应该用毛巾吸掉多余水分以后尽快用大功率风筒大功率风筒大功率风筒吹干,至少要吹干发根

• 带了个便携式的,用了半年下来,齿弯了弯了弯了!噢,我头发特别厚

羡慕~~~我头发好少~~~

• 看得我好想买啊。。。。。的确洞比较大

• 脖子美,看不到锁骨可惜了

• 不为梳子就为你这画风赏银!

• 老婆长头发,看前面本来想买的,看到最后还是算了,反正清理梳子神马的最后也是我的任务……

• 有个和妹子一样的梳子,刚到手时感觉好不值,65大洋好亏。现在每次给家里小萌妹子洗完澡梳头用。

• 妹子好白,脖子好美,介意@你一下吗 [邪恶]

• 我也用这个,很好用

• 我家猫在用

• 烫了头发的就别用这梳子,帮你拉直

• 楼主同款,细毛星人同样觉得很好用!

• When u love me
    我有很多剧情

• 后颈的曲线 [惊喜]

• 跟你情况相似的我
    [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我用的天使!!一毛一样!好好用 [喜极而泣]

• 赏了,脑洞大开的产品就应该赏了