两个有颜值的圈—Amazfit 赤道 和 月霜 手环体验

2016-06-06 16:52:03 2点赞 9收藏 10评论

前言:赤道终于开卖了,换个颜色需要这么长时间么

半年前正值小米手环火爆的时候,虽然心里已经万般认为手环时没有任何用的东西了对于懒癌患者,但是还是想跟风入个玩玩,虽然手环只要几十元,但是不能忘记大妈精神,上来搜索下有没有特价,我就看到了正在众测的月霜手环,颜值=购买,然后就静静等待开卖第一时间入手,还听说会出黑色款也就是今天到的这款,没想到一等就是半年两个有颜值的圈—Amazfit 赤道 和 月霜 手环体验

今天订购的赤道手环终于到货了,集齐了黑白两款,能否召唤神龙呢,今天也就我之前使用月霜受手环的经验来给大家谈谈这两个黑白手环

两个有颜值的圈—Amazfit 赤道 和 月霜 手环体验AMAZFIT 赤道 智能手环 时尚百搭 高圆圆联名设计款(运动计步+睡眠监测+来...黑色赤道华米手环¥296京东查看百科详情两个有颜值的圈—Amazfit 赤道 和 月霜 手环体验AMAZFIT 月霜 智能手环 时尚百搭 高圆圆联名设计款(运动计步+睡眠监测+来...相对于普通的小米手环,Amazfit手环的定位更偏向于时尚领域,同时其也细分为女生版“月霜”和男生版“赤道”,其中“月霜”便是联合著名艺人高...¥299京东查看百科详情

今天的主角赤道也来了

可以看到包装由长变方,大小比我的anywhere2大一圈

两个有颜值的圈—Amazfit 赤道 和 月霜 手环体验

Move Beautifully(英语渣渣,大家给翻译下是什么意思吧)

全集福一览

两个有颜值的圈—Amazfit 赤道 和 月霜 手环体验

表带材质对比:赤道是硅胶材质+塑料内卡扣,之前的月霜是皮质表带+金属卡口设计

两个有颜值的圈—Amazfit 赤道 和 月霜 手环体验

充电时间大约为1小时左右,充电时白色的小灯闪啊闪,充满变成常亮

两个有颜值的圈—Amazfit 赤道 和 月霜 手环体验

最最重要的手环佩戴效果来了,有请本家LD友情出境ps忽略小胖手看手环就好了

一起带两个

两个有颜值的圈—Amazfit 赤道 和 月霜 手环体验

混搭风,感觉那里好像不对(黑色质感好强烈啊,甩开白色好几条街)

两个有颜值的圈—Amazfit 赤道 和 月霜 手环体验

由于黑色比白色好看,也改善了白色的表带问题(明明是换了个表带两个有颜值的圈—Amazfit 赤道 和 月霜 手环体验 )白色已经被打入冷宫,赤道明明是男款好么!

米动app大家也都通过众测了解了很多,简单上两张截图

总结下这货把

优点:

1. 颜值不错,颜值不错,颜值不错

2. 续航很好,正常使用一星期问题不大

3. 待在手上没有感觉,符合楼主这种不喜欢带很沉东西的人

不足:

1. 对于一个没有心率和屏幕的手环确实售价有点高

2. 无线充电超赞,但是每次都要拆下来很纠结

赤道对于女生的吸引力要远大于男生,感觉送妹子玩玩还不错,是个好玩具,欢迎大家踊跃留言

AMAZFIT 月霜 智能手环

AMAZFIT 月霜 智能手环

华米 AMAZFIT 米动健康手环

华米 AMAZFIT 米动健康手环

AMAZFIT 赤道 智能手环 黑色 TPU黑色表带(运动计步、睡眠监测)

AMAZFIT 华米 A1501 智能手环 月霜

AMAZFIT 华米 A1501 智能手环 月霜

AMAZFIT 龙支付·米动手环

AMAZFIT 龙支付·米动手环

AMAZFIT 华米 米动手环2代 智能手环

AMAZFIT 华米 米动手环2代 智能手环

AMAZFIT Band 5 男女智能手环健康活动健身追踪器 内置Alexa 血氧心率睡眠和压力监 黑色 24/7心率 健身运动 内置亚马逊 Alexa

AMAZFIT Cor2 手环

AMAZFIT Cor2 手环

AMAZFIT 华米 米动健康手环 智能手环 黄山1号版 心率监测 心电测量 健康云服务(黑色)

AMAZFIT 运动手环3 猎豹黑+蓝牙耳机

AMAZFIT 运动手环3 猎豹黑+蓝牙耳机

AMAZFIT 1S 米动健康手环

AMAZFIT 1S 米动健康手环

AMAZFIT 手环配饰 彩虹时尚腕带 粉(不含陶瓷主体)

AMAZFIT 手环配饰 彩虹时尚腕带 粉(不含陶瓷主体)

AMAZFIT 米动健康手环 黄山1号版+健康VIP 银卡套装 健康云服务 全天心率监测

有鱼精选 AMAZFIT 月霜手环

有鱼精选 AMAZFIT 月霜手环

AMAZFIT 米动健康手环

AMAZFIT 米动健康手环

AMAZFIT 米动健康手环 黄山1号版+健康VIP 白金卡套装 健康云服务 全天心率监测

• 个人观点,不代表他人,请别骂我,谢谢。我不喜欢没屏幕的手环,有屏幕可以看时间(我有手边但是健身时需要,我每天下午都泡3个小时健身房手环不怕磕碰周末骑行休息上半身肌肉),还可以看步数(能为手机省一点电是一点电),还能看卡路里(这个真没啥卵用因为个人身体素质的原因误差可能接近50%以上吧)心率(这个更没卵用了我觉得光电手环准确没法媲美心率带),所以我很想明天7号10点抢某款2带手环,但是觉得它不能游泳又犹豫了,它的售后听说不错 软件研发更新又频繁 很心动

哪听说小米售后好的?应该说基本没售后的。

。。。。。。。。。。。。。

• 这货送了我老婆一个,优点也仅仅是好看而已,其他的方面还没小米手环1代好用

对,只有好看这一个优点

• 为什么我觉得这手环好丑