一切为了儿子 篇六:小蜈蚣养成记之--crocs 卡骆驰 CB Darth Vader Lined 男童洞洞鞋

2016-05-09 16:43:33 1点赞 10收藏 10评论

不知不觉中,这已经不知道是儿子的第几双鞋了。但是买买买还是需要的,而且夏天了,在给孩子选择鞋方面有些捉襟见肘的时候,我发现了这个crocs 卡骆驰 CB Darth Vader Lined 男童洞洞鞋。虽然很多说这个脚感一般,坐电梯不安全,但是春夏交替之际真不知道穿什么。去年买过一双nike的凉鞋,价格不低做工实在是不给力。当时也有晒过,有兴趣的看看下面的连接,当年都是官网买的原价货。

小蜈蚣养成记之--crocs 卡骆驰 CB Darth Vader Lined 男童洞洞鞋一切为了儿子 篇三:小蜈蚣养成记-nike官网购入童鞋记时间过得很快,转眼儿子已经能满地跑了,鞋子肯定是关键。自己来说不算是鞋狂,但是对于AJ的鞋还是十分喜欢的,小时这鞋买不起,但是都打折。...373460 glb1031

这次的主角,我海涛的。到手81块多,比后面再中亚买美亚直邮的贵了几十块钱,不过效果还不错,这里还是分享给大家。

小蜈蚣养成记之--crocs 卡骆驰 CB Darth Vader Lined 男童洞洞鞋限尺码:crocs 卡骆驰 CB Darth Vader Lined 男童洞洞鞋6-7M,8-9M好价~美国亚马逊目前特价至6.87美元,直邮中国邮费为4.19美元,到手约合75元。6-7M码为此价,8-9M码价格为7.68美元,也是好价,喜欢的宝妈宝...422241 l000000

到手开箱,洞洞鞋一贯的特色,只有塑料袋这样的包装,就没法开箱了直接晒晒好了。

侧面照,看似还是蛮笨的一双鞋,但是自己还是感觉适合夏天穿的。自我催眠中。。。

星战的logo是夜光的哦,小时候自己也很喜欢这样的鞋。感觉自己80块钱花的还是值得。

鞋底防滑性还是可以的,经过一段时间儿子穿着还是可以的。

后跟定妆照。

鞋子还是蛮小的,对比大妈优盘图。

买之前以为里面的加绒可以和成人款一样拆卸的,到手后发现原来是缝上去的,没机会直接当凉鞋穿了,不过儿子一般穿鞋还都穿袜子

小鳄鱼标志和黑武士,这里要是深度在把小鳄鱼换成黑武士是不是更帅些。

后跟位置有一串英文,2014年卢卡斯影业授权。

中国制造,没啥意外了吧。

上脚照:

总结:

五一出行杭州,4天时间带了一双aj13全程没有穿过,我家葵少都是穿着这双卡洛驰驰骋在杭州的美景之中,虽然只在第一天撒花的跑了一天之后,后面三条全是“抱抱”的情况。但是这个鞋子还是很靠谱的,至少很少摔倒感觉还是合脚的。第一天回来脚汗情况也基本没有,说明透气性不错。我感觉整体还不错,可以是一双在天气说热不热说冷不冷的情况下穿着的。

做工:★★★☆

Crocs卡骆驰智必星 行星 水晶试用组合

Crocs卡骆驰智必星 行星 水晶试用组合

Crocs卡骆驰智必星 人生巅峰 微笑碰拳试用组合

Crocs卡骆驰智必星 人生巅峰 微笑碰拳试用组合

Crocs 卡骆驰 205483-6L0 新款贝雅克骆格 儿童经典洞洞鞋 亮光红 28(165mm)

crocs 卡骆驰 儿童沙滩洞洞凉鞋 糖果粉/肉粉色 23

crocs 卡骆驰 儿童沙滩洞洞凉鞋 糖果粉/肉粉色 23

Crocs卡骆驰 205173 珍娜2代闪亮女童休闲平底小凉鞋

Crocs 卡骆驰 儿童平底洞洞沙滩凉鞋 204021 亮红色 26

Crocs 卡骆驰 男童洞洞鞋 202851 M

Crocs 卡骆驰 男童洞洞鞋 202851 M