海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

2017-01-03 19:11:44 27点赞 243收藏 27评论

喜欢走直邮海淘的同学们一定会发现,最近海关查的越来越严,简直是每单必税。

依法缴纳关税是每个中华人民共和国公民的义务,所以,虽然无奈,也是必须要交税的!

那么问题来了,怎么在遵纪守法的情况下,尽量降低损失?

首先交代一下背景:在11月初换季的时候,楼主突然出现了大面积的痘痘,俗称烂脸,刚好那时候“黑五”到了,英国LOOKFANTASTIC官网的理肤泉可以直邮,而且有67折的活动,那肯定要买买买!

海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评La Roche Posay | Lookfantastic | Free DeliveryLF官网的理肤泉www.lookfantastic.com

一脸的痘怎么出门呢,所以化妆的遮瑕需求就特别旺盛了,正好英国的FEELUNIQUE官网有部分品牌买3件以上就打67折的活动,岂不美哉?

海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评元旦 反季囤货节 专场低至67折_Feelunique | 美无止境FU的优惠信息cn.feelunique.com

但是楼主不敢买啊,原因在此:

海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

这是最近一年半收到的税单,自己买的护肤品,税!化妆品,税!日用品,税!帮姐姐买的奶粉,税!安全座椅,税!就连德淘的花洒都被税了,你敢信?!?对了,网易考拉买的东西也被税了,不过毕竟网站补贴,这个也就不提了.....

正当楼主边逛海淘论坛边思考TO BUY OR NOT TO BUY的时候,发现了一个叫做“豆沙包”的东西

海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评豆沙包,啥都保!首家海淘一站式互联网保险资讯平台。海淘保险、被税...豆沙包,首家海淘一站式互联网保险资讯平台。被税包、货损包、延时包、丢件包、退运包、闲置包www.dousha8ao.com

简单来说,就是给你的海淘包裹买保险。

说干就干,那我就去英国网站买买买咯。

在LF上我花了40英镑买的理肤泉,折合人民币400不到,护肤品是30%的税率,根据我惨痛的经历,如果被税就是按照300*30%=90元来算,所以我买了最高赔付100元的保险,花费16元。

在FU上花了60英镑买了一批遮瑕大军。折合500多人民币,化妆品的税率是60%,如果被税的话应该是500*60%=300元,豆沙包上最高的保险是150的,所以我就花了26元买了150元赔付金额的保险,当时想的就是,不被税最好,万一被税,好歹挽回点损失。

结果是第一单无税到达,第二单被税了,但是海关算的400元,30%的税率,就是120元,来我去找豆沙包理赔了,豆沙包也把钱赔付给我了,总账就是两笔保险我总共花费了16+26=42元,获赔120元,相当于省了78元,还是不错的海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

下面我来简单介绍一下豆沙包,在微信公共账号里找到并关注豆沙包之后,可以在海淘无忧组合包里看到三款产品,分别是体验版(15元保100元)、尊享版(20元保120元)、豪华版(25元保150元)。有个1元的海淘货损包是必买的,所以购买价格就变成了16、21、26元。值得注意的是,体验包和豪华包的海淘订单总额都要求在1000元以下,尊享包要求在2000元以下,按需购买即可。

海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

如果你算下来,税没有那么多啊,产品列表里还有一个10元保50元的“玩一下”包,并且似乎不是必买1元破损包,有需要的也可以买这个。

海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

购买保险的页面就是下面这样的,把信息填进去就行,没什么难度,我就不赘述啦~最下面有很多附加产品可选,但我觉得用处不是很大,就没买,值友可以按需购买~海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

当你被税了就可以从微信右下角的“我的订单”或者“我的补贴”进入提交凭证,申请补贴,主要就是商品订单截图,国际物流截图和海关个人物品进口税款缴纳凭证,直邮的话一切好说,如果走转运,务必先跟转运客服了解一下,能不能提供纳税凭证,据说,有些转运是不给的,那就麻烦啦。

海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

然后就进入了漫长的等待~然后某一天你会发现,审核中变成了已通过~

海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

查看详情,添加客服,核对一下信息,补贴款120元GET海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

别急,还没完呢,如果你和我一样,是在FEELUNIQUE下单的,或者其他有关税补贴的网站上买东西的,记得拿着你的海关个人物品进口税款缴纳凭证去找客服,FU是有20英镑补贴的,虽然只是一个折扣码(说是说无门槛,但是为了凑包邮还是要买满80英镑海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评 ),但是在很多本身已经有折扣,而且不能叠加折扣的情况下(比如我这次买的3件以上67折),使用这个20英镑就超值了~毕竟下次买还可以再买个豆沙包嘛~

海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

然后就是我这次买的遮瑕大军的不权威不专业不负责测评啦~下面是我这次买的遮瑕,分别是美宝莲Fit me 10、15、20号色;Rimmel芮迷Wake me up 010、030色;妙巴黎水润亮彩遮瑕01

海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

下面是我的爱将,Nars honey色,已经开始抠边边了...刷头也被我用秃了海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

这四款遮瑕的刷头,总的来说,nars的刷头和妙巴黎的比较像,上面的绒毛比较长,一次能挂住的液体比较多;rimmel和美宝莲的绒毛比较短,美宝莲的整个刷头部分也比较小,美宝莲的是挂住液体最少的,不过本来遮瑕用量就不是很大,所以这部分看各人喜欢吧,我比较喜欢rimmel的那种海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

涂出来的话就是下图这样了,从水润度来说,nars的是最干的,妙巴黎的是最水润的,rimmel和美宝莲差不多,水润度和遮瑕度一般是相反的,所以从遮盖力上来说,nars是最好的,rimmel和美宝莲次之,妙巴黎最弱。

海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

本来这部分我是涂在自己手臂内侧的,后来...哎....发现实在不是这块材料,所以就在纸上涂涂了,稍微还是能看出点意思的,大家随意感受下。

总结:

遮瑕度:NARS>美宝莲>Rimmel>妙巴黎

水润度:妙巴黎>美宝莲=Rimmel>NARS

价格:NARS>>妙巴黎>美宝莲>Rimmel

另外,实际使用下来,Rimmel的遮瑕是有一定的闪,非常适合做眼周提亮;美宝莲的综合性价比比较高,哪哪儿都能用,我买了3支,就是3色遮瑕啦;妙巴黎的瓶子真好看海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评 水润度也一级棒,比较适合脸上瑕疵少的;作为NARS的脑残粉,还是爱爱爱不完

当然这次买的6支,足够用很久很久很久很久了....海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

那么问题又来了,FU的关税补贴20英镑,我用来买什么呢?被套牢了艾玛!海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

• 感觉按照现在海关的敬业程度,豆沙包非得赔个底朝天不行。。。。

其实我也是这么觉得的,趁它还在的时候且用且珍惜吧...我的经验是英国直邮!!特别容易被税!!!但是英国直邮打折的时候真的划算

• 信息会泄露的赶脚 [抠鼻]

还好,我用下来就是写个名字和手机号,不用填身份证号码之类的信息,付款和收款也都是用的微信,信息上还好,不过看13楼回复的,可能还是不太保险,所以看情况买吧 [小眼睛]

• 下面有几个刷评论的,是水文吗??

• “网络科技、电子科技、环保科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,设计、制作各类广告,软件开发、销售,计算机系统集成,企业形象策划,市场信息咨询与调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验)。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】”经营范围没有卖保险 [抠鼻]

啊....这样啊....那审慎的买吧...我之前美国转运用的极兔,还充值了,我记得极兔还在张大妈做过众测的,所以还挺信任。后来因为这一年多被税的厉害,就好久都没有用,也没有看账户,再后来等我想起来的时候发现极兔倒闭了,账户余额也拿不出来被卷跑了....看贴吧扒皮也说经营范围没有国际物流。

后面不是有个PICC承保吗。。。
    代销和实际承保是两个概念,卖碎屏险的厂商也没有经营保险资质(实际也不需要)

• 走一个,知

• 豆沙包们,晚上好😂

• 已经关注!

• 楼下的队列是厂商请来的水军么 大妈 我要举报