海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

2017-01-03 19:11:44 27点赞 246收藏 27评论

喜欢走直邮海淘的同学们一定会发现,最近海关查的越来越严,简直是每单必税。

依法缴纳关税是每个中华人民共和国公民的义务,所以,虽然无奈,也是必须要交税的!

那么问题来了,怎么在遵纪守法的情况下,尽量降低损失?

首先交代一下背景:在11月初换季的时候,楼主突然出现了大面积的痘痘,俗称烂脸,刚好那时候“黑五”到了,英国LOOKFANTASTIC官网的理肤泉可以直邮,而且有67折的活动,那肯定要买买买!

海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评La Roche Posay | Lookfantastic | Free DeliveryLF官网的理肤泉www.lookfantastic.com

一脸的痘怎么出门呢,所以化妆的遮瑕需求就特别旺盛了,正好英国的FEELUNIQUE官网有部分品牌买3件以上就打67折的活动,岂不美哉?

海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评元旦 反季囤货节 专场低至67折_Feelunique | 美无止境FU的优惠信息cn.feelunique.com

但是楼主不敢买啊,原因在此:

海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

这是最近一年半收到的税单,自己买的护肤品,税!化妆品,税!日用品,税!帮姐姐买的奶粉,税!安全座椅,税!就连德淘的花洒都被税了,你敢信?!?对了,网易考拉买的东西也被税了,不过毕竟网站补贴,这个也就不提了.....

正当楼主边逛海淘论坛边思考TO BUY OR NOT TO BUY的时候,发现了一个叫做“豆沙包”的东西

海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评豆沙包,啥都保!首家海淘一站式互联网保险资讯平台。海淘保险、被税...豆沙包,首家海淘一站式互联网保险资讯平台。被税包、货损包、延时包、丢件包、退运包、闲置包www.dousha8ao.com

简单来说,就是给你的海淘包裹买保险。

说干就干,那我就去英国网站买买买咯。

在LF上我花了40英镑买的理肤泉,折合人民币400不到,护肤品是30%的税率,根据我惨痛的经历,如果被税就是按照300*30%=90元来算,所以我买了最高赔付100元的保险,花费16元。

在FU上花了60英镑买了一批遮瑕大军。折合500多人民币,化妆品的税率是60%,如果被税的话应该是500*60%=300元,豆沙包上最高的保险是150的,所以我就花了26元买了150元赔付金额的保险,当时想的就是,不被税最好,万一被税,好歹挽回点损失。

结果是第一单无税到达,第二单被税了,但是海关算的400元,30%的税率,就是120元,来我去找豆沙包理赔了,豆沙包也把钱赔付给我了,总账就是两笔保险我总共花费了16+26=42元,获赔120元,相当于省了78元,还是不错的海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

下面我来简单介绍一下豆沙包,在微信公共账号里找到并关注豆沙包之后,可以在海淘无忧组合包里看到三款产品,分别是体验版(15元保100元)、尊享版(20元保120元)、豪华版(25元保150元)。有个1元的海淘货损包是必买的,所以购买价格就变成了16、21、26元。值得注意的是,体验包和豪华包的海淘订单总额都要求在1000元以下,尊享包要求在2000元以下,按需购买即可。

海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

如果你算下来,税没有那么多啊,产品列表里还有一个10元保50元的“玩一下”包,并且似乎不是必买1元破损包,有需要的也可以买这个。

海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

购买保险的页面就是下面这样的,把信息填进去就行,没什么难度,我就不赘述啦~最下面有很多附加产品可选,但我觉得用处不是很大,就没买,值友可以按需购买~海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

当你被税了就可以从微信右下角的“我的订单”或者“我的补贴”进入提交凭证,申请补贴,主要就是商品订单截图,国际物流截图和海关个人物品进口税款缴纳凭证,直邮的话一切好说,如果走转运,务必先跟转运客服了解一下,能不能提供纳税凭证,据说,有些转运是不给的,那就麻烦啦。

海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

然后就进入了漫长的等待~然后某一天你会发现,审核中变成了已通过~

海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

查看详情,添加客服,核对一下信息,补贴款120元GET海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

别急,还没完呢,如果你和我一样,是在FEELUNIQUE下单的,或者其他有关税补贴的网站上买东西的,记得拿着你的海关个人物品进口税款缴纳凭证去找客服,FU是有20英镑补贴的,虽然只是一个折扣码(说是说无门槛,但是为了凑包邮还是要买满80英镑海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评 ),但是在很多本身已经有折扣,而且不能叠加折扣的情况下(比如我这次买的3件以上67折),使用这个20英镑就超值了~毕竟下次买还可以再买个豆沙包嘛~

海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

然后就是我这次买的遮瑕大军的不权威不专业不负责测评啦~下面是我这次买的遮瑕,分别是美宝莲Fit me 10、15、20号色;Rimmel芮迷Wake me up 010、030色;妙巴黎水润亮彩遮瑕01

海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

下面是我的爱将,Nars honey色,已经开始抠边边了...刷头也被我用秃了海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

这四款遮瑕的刷头,总的来说,nars的刷头和妙巴黎的比较像,上面的绒毛比较长,一次能挂住的液体比较多;rimmel和美宝莲的绒毛比较短,美宝莲的整个刷头部分也比较小,美宝莲的是挂住液体最少的,不过本来遮瑕用量就不是很大,所以这部分看各人喜欢吧,我比较喜欢rimmel的那种海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

涂出来的话就是下图这样了,从水润度来说,nars的是最干的,妙巴黎的是最水润的,rimmel和美宝莲差不多,水润度和遮瑕度一般是相反的,所以从遮盖力上来说,nars是最好的,rimmel和美宝莲次之,妙巴黎最弱。

海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

本来这部分我是涂在自己手臂内侧的,后来...哎....发现实在不是这块材料,所以就在纸上涂涂了,稍微还是能看出点意思的,大家随意感受下。

总结:

遮瑕度:NARS>美宝莲>Rimmel>妙巴黎

水润度:妙巴黎>美宝莲=Rimmel>NARS

价格:NARS>>妙巴黎>美宝莲>Rimmel

另外,实际使用下来,Rimmel的遮瑕是有一定的闪,非常适合做眼周提亮;美宝莲的综合性价比比较高,哪哪儿都能用,我买了3支,就是3色遮瑕啦;妙巴黎的瓶子真好看海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评 水润度也一级棒,比较适合脸上瑕疵少的;作为NARS的脑残粉,还是爱爱爱不完

当然这次买的6支,足够用很久很久很久很久了....海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

那么问题又来了,FU的关税补贴20英镑,我用来买什么呢?被套牢了艾玛!海淘新技能GET,以及几款平价遮瑕的小测评

豆沙包,啥都保!首家海淘一站式互联网保险资讯平台。海淘保险、被税保险、被税包

MAYBELLINE 美宝莲 定制巨持妆粉底液

MAYBELLINE 美宝莲 定制巨持妆粉底液

BOURJOIS 妙巴黎 果疗美肌精华粉底液 30ml

BOURJOIS 妙巴黎 果疗美肌精华粉底液 30ml

MAYBELLINE 美宝莲 FIT ME系列 定制水感粉底液 柔雾防晒版

MAYBELLINE 美宝莲 FIT ME系列 定制水感粉底液 水润版

美宝莲 FIT ME系列定制水感粉底液 #120 30ml (赠 粉底液5ml*3)

BOURJOIS 妙巴黎 果然矿物美肌气垫粉底霜

BOURJOIS 妙巴黎 果然矿物美肌气垫粉底霜

MAYBELLINE 美宝莲 FIT ME系列定制水感粉底液

美宝莲 混油天菜轻薄遮瑕哑光控油水润保湿

美宝莲 混油天菜轻薄遮瑕哑光控油水润保湿

BOURJOIS 妙巴黎 果然美肌粉底液 30ml

BOURJOIS 妙巴黎 果然美肌粉底液 30ml

MAYBELLINE 美宝莲 FIT ME系列定制柔雾粉底液 新包装

MAYBELLINE 美宝莲 FIT ME系列定制柔雾粉底液 #120CLASSIC IVORY自然色 美版 30ml

MAYBELLINE 美宝莲 持妆轻透粉底液

MAYBELLINE 美宝莲 持妆轻透粉底液

BOURJOIS 妙巴黎 果然美肌粉底液

BOURJOIS 妙巴黎 果然美肌粉底液

美宝莲 FITMEPRO柔焦奶油小方瓶粉底液控油持久保湿

美宝莲 FITMEPRO柔焦奶油小方瓶粉底液控油持久保湿

MAYBELLINE 美宝莲 ultra cover 超然无瑕轻垫霜

• 感觉按照现在海关的敬业程度,豆沙包非得赔个底朝天不行。。。。

其实我也是这么觉得的,趁它还在的时候且用且珍惜吧...我的经验是英国直邮!!特别容易被税!!!但是英国直邮打折的时候真的划算

• 信息会泄露的赶脚 [抠鼻]

还好,我用下来就是写个名字和手机号,不用填身份证号码之类的信息,付款和收款也都是用的微信,信息上还好,不过看13楼回复的,可能还是不太保险,所以看情况买吧 [小眼睛]

• 下面有几个刷评论的,是水文吗??

• “网络科技、电子科技、环保科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,设计、制作各类广告,软件开发、销售,计算机系统集成,企业形象策划,市场信息咨询与调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验)。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】”经营范围没有卖保险 [抠鼻]

啊....这样啊....那审慎的买吧...我之前美国转运用的极兔,还充值了,我记得极兔还在张大妈做过众测的,所以还挺信任。后来因为这一年多被税的厉害,就好久都没有用,也没有看账户,再后来等我想起来的时候发现极兔倒闭了,账户余额也拿不出来被卷跑了....看贴吧扒皮也说经营范围没有国际物流。

后面不是有个PICC承保吗。。。
    代销和实际承保是两个概念,卖碎屏险的厂商也没有经营保险资质(实际也不需要)

• 走一个,知

• 豆沙包们,晚上好😂

• 已经关注!

• 楼下的队列是厂商请来的水军么 大妈 我要举报