2016-08-19 18:07:12 3点赞 9收藏 6评论

首先非常感谢张大妈给我这个机会试用这款套装,谢谢~么么哒~

首先就是套装的正面照,突出甲油,美女还很好看~好评手上的风景——Miss Candy 小黑糖 护甲胶 香风爵士套组 测评

打开可以看到内部的陈列,放得满满当当的

是里面的产品,3瓶指甲油,分别是钢琴黑、裸灰粉、双子教堂(亮油底油二合一),烤灯,装饰钻,美甲银线和卸妆用酒精棉片。

主角——指甲油的内部,左边有使用说明,很贴心

烤灯的样式看上去很像苹果的鼠标imagic,大小适中,可以把4根手指头放进去,这样做手就只需要分成大拇指和另4根手指,还算方便,比较惊喜的是,烤灯的大小可以完全容纳5根脚趾,涂脚就非常方便了~

接下来就是测评部分了!除了套装里提供的3瓶甲油,我还拿出了同样是misscandy品牌的一瓶水性指甲油(非护甲胶)。

我分别涂了4根手指

小拇指:双子教堂——钢琴黑色——双子教堂

无名指:双子教堂——裸灰粉色——双子教堂

中指:双子教堂——樱桃红色——双子教堂

食指:钢琴黑色

可以看出来刚涂完烤出来,四根手指的光泽度都差不多,看不出明显的区别。

涂完之后我就去用热水冲了一下,根据我以往的经验,水性指甲油碰到热水基本歇菜,自己就整片掉下来了。这次我用热水冲了20分钟(其实就是洗了个澡手上的风景——Miss Candy 小黑糖 护甲胶 香风爵士套组 测评 ),四根手机上的指甲油都非常坚挺,完全没有要掉下来的样子,好评手上的风景——Miss Candy 小黑糖 护甲胶 香风爵士套组 测评

大概到了第三天的时候,食指上的 单层钢琴黑,掉了。中指上的双子教堂+樱桃红有比较明显的脱落迹象,但是还挂在手指上,苟延残喘。小拇指和无名指依旧坚挺。

第四天洗澡时,中指指甲油完全脱落,小拇指无名指依旧坚挺。

到今天,我涂指甲已经第7天,目前小拇指和无名指的指甲油依旧还是非常好,官方说可以坚持14天,后续我再上来更新。

另外,水性指甲油非常好的一点就是用酒精就可以卸除,不像传统指甲油一样,一定要用卸甲水,非常不健康不环保。

水性护甲胶在没烤之前卸除非常轻松,轻轻一抹就没了,涂得时候涂错的话,修补很方便。护甲胶烤干后再用酒精棉片擦拭,就完全没有任何作用,其实这也是非常好的一点,可以最大可能的延长护甲胶的使用寿命。

总结:

护甲胶优点:环保,保质期长,健康无毒,用酒精卸除。

缺点:贵(138一瓶甲油,配件还要另购),手贱整天想把指甲剥掉,有种蜜汁快感....

心得:一定要用双子教堂!这是护甲胶的精华所在,不仅可以增加光泽度还可以大大延续使用寿命!中间颜色层可以用其他甲油代替,因为双子教堂的存在,用其他指甲油也可以整片剥除,很方便。

最后,这款甲油胶的出现简直是太棒了!不仅环保,还解决了以往水性指甲油持久度不够的缺点,大好评~虽然挺贵的~还是会买买买的!

Miss Candy 可撕拉快干显白潮流指甲油套装美甲7mlx5瓶 1件装

【超级年货节】MissCandy穿戴甲秋冬高级感手工新年战甲美甲成品 SG084 鎏金美人 超短T M

健康指甲油 无味可剥甲油 秋冬温柔日历礼盒套装 芳华伊始/SC266

Miss Candy 糖果小姐 健康甲油

Miss Candy 糖果小姐 健康甲油

Miss Candy 糖果小姐 底油亮油套装 (快干高亮封层油15ml+蛋白强韧护甲底油15ml)

Miss Candy 健康甲油 可撕拉指甲油 美甲工具 卸甲巾清洁甲面 酒精棉片50片

糖果小姐(Miss Candy)指甲油持久可撕拉美甲春夏礼盒套装7ml*5梦境星河/SC712 【奇幻梦境】梦境星河/SC712

Miss Candy初学者美甲套装全套甲油胶美甲带光疗灯卸甲水工具15件套 BY08 BY08/微醺蔷薇

指甲油持久可撕拉秋冬半透美甲 桑婉/半透豆沙 MR82 豆沙MR82

Miss Candy 糖果小姐 爱恋星空独角兽礼盒 (#NM020滨湖 7ml+#NM019白日梦 7ml+#NM021飞行 7ml+#NM022怀抱 7ml)

Miss Candy 糖果小姐 快干高亮封层油 #NF003 15ml

美甲套装全套显白指甲油免烤快干持久可撕拉裸色春日寻芳SC589

Miss Candy 指甲油快干可撕拉秋冬爆汁李子色美甲MK68般若/凝透浆果7ml

Miss Candy 水性油性都能卸洗甲水80ml温和芦荟卸甲水

Miss Candy MissCandy健康指甲油持久免烤快干秋冬显白美甲2瓶

糖果小姐指甲油快干持久可撕拉秋冬免烤美甲15ml晶莹/幻闪粉橙MX53 【玻璃亮片】晶莹/幻闪粉橙MX53