记税改后第一次剁手海淘——myhuo 买货网母亲节活动

2016-04-22 17:16:39 31点赞 204收藏 33评论

前言

就这样开启我的处女晒了还是比较紧张的。记税改后第一次剁手海淘——myhuo 买货网母亲节活动

毕竟大剁了一回手从蜈蚣变成了蚯蚓,顺便来张大妈上投(pian)个(dian)稿(jing)子(bi)。土不能一个人吃,手不能一个人剁,宝宝们说对不对?记税改后第一次剁手海淘——myhuo 买货网母亲节活动

记税改后第一次剁手海淘——myhuo 买货网母亲节活动

作为一只兢(bu)兢(wu)业(zhen)业(ye)的科研汪,实验记录本镇楼。记税改后第一次剁手海淘——myhuo 买货网母亲节活动

顺便介绍一下皮肤状况,~25轻熟?肌,干皮,少痘,追求美白+保湿。

下单

源于4月6号的myhuo全场满额85折活动。本宝宝早就摩拳擦掌准备好刀了!记税改后第一次剁手海淘——myhuo 买货网母亲节活动

4月6活动4月6活动

4月6号因为某些不得不去的活动,硬生生在外面拖到了12点半,屁颠屁颠去食堂打完饭回来都13点+了啊有木有啊有木有!然而,发现好多小伙伴都抱怨myhuo的网站崩溃了卡死了打不开了!所以其实晚一点并没有什么。。。记税改后第一次剁手海淘——myhuo 买货网母亲节活动

秉着海峡两岸心连心的原则,对比四方各地的小伙伴和海外党,我竟然是第一个下单成功的!记税改后第一次剁手海淘——myhuo 买货网母亲节活动 所以起跑晚了,但是宝宝下单下得早啊!哈哈哈哈哈哈,很多东西是需要抢的,例如SK2精华只有50+个,基本上好多小伙伴都是卡着卡着就卡没了。。。(关于买货网的tips和小吐槽放到最后再唠叨)

订单如下:

订单1订单1

订单2订单2

图里的是新台币,X付宝汇率4.8,人民币大约3000+的样子。记税改后第一次剁手海淘——myhuo 买货网母亲节活动

当然羊毛不能少,满额赠送了鼻贴和肥皂记税改后第一次剁手海淘——myhuo 买货网母亲节活动 哦不,洁面皂

然后就是,等。。。。。。。。。。。

大约一周备货完成,三天出货完成,然后寄了小三通(海运)大约一周,二十号到达内陆。然后二十一号就收到啦!(跟着我念,海峡两岸心连心!)记税改后第一次剁手海淘——myhuo 买货网母亲节活动

开箱

如下是开箱照:

记税改后第一次剁手海淘——myhuo 买货网母亲节活动

包的还是很好很结实哒!比起hut经常裸奔那种,myhuo可以算全副武装了。

花钱购买的:

记税改后第一次剁手海淘——myhuo 买货网母亲节活动

给心心念念的灯泡来个特写记税改后第一次剁手海淘——myhuo 买货网母亲节活动

以下是赠品:(真是一次不如一次了)

记税改后第一次剁手海淘——myhuo 买货网母亲节活动

如下是各个商品链接(有一些如果你点进去是空的就是暂时无货,不要捉急,有货就会出现哒!)

因为我只用过雅诗兰黛原生液(好像也昵称神仙水?)和sk2清莹露,手头的东西又恰巧搬回去啦。从myhuo偷个图吧~

记税改后第一次剁手海淘——myhuo 买货网母亲节活动

记税改后第一次剁手海淘——myhuo 买货网母亲节活动MyHuo 買貨網 - SK-II -www.myhuo.net

清莹露是因为最近脸上略有一些脂肪粒啊闭口啊之类的(原谅我傻傻分不清楚),换季么有敏感只是起一点小疙瘩我已经很满足惹。于是想到了几百年前用过的清莹露,它属于可以轻微去角质的水,含有几种酸,但是浓度应该属于比较低的,适合我这种问题不大但是需要改善的皮肤。没有什么明显味道+1,配合化妆棉和日立N3000可以擦下来一些黄黄的角质。鉴于打折后的价格(约1RMB/ml,正装约1.8~2.5RMB/ml)和功能给80分吧。

记税改后第一次剁手海淘——myhuo 买货网母亲节活动

记税改后第一次剁手海淘——myhuo 买货网母亲节活动MyHuo 買貨網 - ESTEE LAUDER 雅詩蘭黛 - 微分子肌底原生露(特惠品) - 30mlwww.myhuo.net

原生液的小样折30ml/37RMB,折后价格美腻到30ml/31.5RMB!想想正装150ml/450RMB左右的价格你还坐得住?还坐得住?还坐得住!!!那我敬你是条汉子。。。记税改后第一次剁手海淘——myhuo 买货网母亲节活动

使用感:作为一只大约一块钱每毫升的化妆水,能够让皮肤有瞬间喝饱水的滋润感(水润感,不是油润感),皮肤仿佛在干渴的沙漠里痛饮一杠水的满足感!我给一百分!(如果按照正装价格算,我只能给60分)因为皮肤没什么大问题也感觉不出其他功效了。Ps混合敏感皮的基友说它还可以有舒缓的作用。这一点我是没啥感觉。

最后是福利哟

感谢小伙伴耐心看我唠叨那么久,不顺便剁了你的手我怎么对得起你!记税改后第一次剁手海淘——myhuo 买货网母亲节活动

myhuo在5月3号北京时间12点到5月6号中午12点有第二波母亲节全场满额85折活动哦!详情见图:

5月3号活动5月3号活动(要知道买货网一般提前一天会做调试啊什么的,网站会非常卡,而且时不时会因为维护上不去,再说买货网是个综合网站,可买的东西尤其日韩货非常多且齐全,除了美妆还有很多吃的玩的用的,购物车要选满1400+还是需要时间选择和做功课的记税改后第一次剁手海淘——myhuo 买货网母亲节活动 !有些东西限购不一定抢得到,建议小伙伴提前一周准备啊!加好购物车并尽量多出一些,免得由于某些商品临时下架达不到打折额度,抢购时期网站又非常的卡,不适合逛网站,连顺利下单都很困难好么,只能看着自己购物车一点点的越来越少就很尴尬了!记税改后第一次剁手海淘——myhuo 买货网母亲节活动 也十分期待买货网能够改进一下服务器啊,年年挂年年当机有么有!2小时内进去都算快的,还有一点很不好的是即使你提前登录进去了,到点必须刷新才能显示折扣额,然后F5一下你会发现你!被!踢!下!线!了!记税改后第一次剁手海淘——myhuo 买货网母亲节活动 。。。)

Tips:

1. myhuo网可信用卡可支付宝,一般来讲信用卡汇率会比支付宝好,支付宝汇率固定4.8。如果网站卡死导致重复付款联系客服,虽然退款比较慢但是一定会退回来的。

2. 第二次购买时在下单的时候附上weibo晒单地址可以获得一份下单礼

3. 五次以上购物会有更大的礼品送(发挥不稳定,曾经送过100+RMB的奥尔滨洁面,这次给了我一个双联眼镜盒,我给3块钱不能更多了!!!记税改后第一次剁手海淘——myhuo 买货网母亲节活动

4. 寄内地的话小包裹一般会寄EMS,超级大(究竟多大?记税改后第一次剁手海淘——myhuo 买货网母亲节活动 )的包裹会寄小三通(类似包税海运),小三通不会有税但是十分非常之慢

5. 活动期间出货从7天到20天不等,很慢,尽量不要买奇奇怪怪的小东西会延缓你的出货进度(反正我每次都会买到老鼠屎)

6. 如果EMS不幸被税,建议选择退运,等包裹回到台湾后,买货网收到会发邮件给你,然后你可以选择再下一单满3000新台币包邮并和退运的包裹一起重新寄送(不会另收取邮费)或者再付一次邮费让他帮你寄小三通。

7. 手快不是重点,网快才是重点

8. myhuo网的东西基本来源于各大百货商店,我的奥尔滨水乳后面就贴着新光三越的贴纸。

9. SK2,奥尔滨等日货价格比较好

10. 剁手愉快!记税改后第一次剁手海淘——myhuo 买货网母亲节活动