2016-04-21 22:16:00 24点赞 53收藏 40评论

大学时候养成了熬夜看小说的习惯,现在毕业几年了都改不过来,身体排毒速度跟不上,导致后背出痘越来越严重,所以才到了现在要买护肝片的地步……之前在大妈众测的时候看到过澳洲ROY YOUNG药房,大家对这一家的评论还行,刚好他家的护肝片正在打折,立马下手5瓶,熬夜晚睡的人都要学会自我拯救啊#扫货新大陆#熬夜是种病,得治!晒下澳洲药房Roy Young入手的Swisse护肝片

澳洲药房Roy Young 购物体验:

3月25号下单的,下单之后一直是已付款状态,后来收到了客服通知缺货的邮件,难道是太热销,大多数都是像我这么疯狂的囤货族?#扫货新大陆#熬夜是种病,得治!晒下澳洲药房Roy Young入手的Swisse护肝片 只能这样安慰自己,不过价格这么便宜,肯定没有不要的道理,果断回复说等发货……

#扫货新大陆#熬夜是种病,得治!晒下澳洲药房Roy Young入手的Swisse护肝片Swisse 强效肝脏排毒片 120片_Roy Young ChemistSwisse Ultiboost Liver Detox contains premium ingredients to help support liver health and aid detoxification and digestion. Find out how!cn.royyoungchemist.com.au

4月3号的时候可以看到订单号,补货速度还挺快的。截了部分物流信息,可以看出来,4月4号发出——4月7号清关——4月11号清关完成,国内派送——4月15号收到包裹。从发出到收到货大概12天时间,其中清关用时5天左右。

总结一下物流速度:总体物流时常20天,除去由于缺货让我等了8天,发出到收货12天,其实还算不错。希望下次这些大家一般都会买的商品商家库存多点。

Swisse护肝片 晒单环节:

接下来就到了愉快的开箱环节了#扫货新大陆#熬夜是种病,得治!晒下澳洲药房Roy Young入手的Swisse护肝片 #扫货新大陆#熬夜是种病,得治!晒下澳洲药房Roy Young入手的Swisse护肝片 #扫货新大陆#熬夜是种病,得治!晒下澳洲药房Roy Young入手的Swisse护肝片

箱体没任何破损,打开之后有牛皮纸覆盖,比较用心点个赞! #扫货新大陆#熬夜是种病,得治!晒下澳洲药房Roy Young入手的Swisse护肝片

5个“葫芦娃”的亮相!都穿了泡沫保护衣,还用胶带缠了一下#扫货新大陆#熬夜是种病,得治!晒下澳洲药房Roy Young入手的Swisse护肝片 拍了细节图,保质期到2018年,所以产品还挺新鲜,良心卖家。

Swisse护肝片 瓶身Swisse护肝片 瓶身

打开盖子,每一片看起来都很有质感的样子,很圆润,请原谅我贫乏的语言……

Swisse护肝片 药片展示、Swisse护肝片 药片展示、

搜了下,护肝片每天要吃两粒,一瓶180粒,大概可以吃3个月,入手5瓶,最后自己只留下了2瓶,其他的被不靠谱的闺蜜抢了#扫货新大陆#熬夜是种病,得治!晒下澳洲药房Roy Young入手的Swisse护肝片 希望2瓶下来肝脏排毒能力蹭蹭上来#扫货新大陆#熬夜是种病,得治!晒下澳洲药房Roy Young入手的Swisse护肝片 背部出痘情况能缓解下……有吃过护肝片的朋友可以分享下效果#扫货新大陆#熬夜是种病,得治!晒下澳洲药房Roy Young入手的Swisse护肝片

Swisse 斯维诗 乳清蛋白粉 香草味

Swisse 斯维诗 乳清蛋白粉 香草味

Swisse 斯维诗 叶黄素软糖 30粒

Swisse 斯维诗 叶黄素软糖 30粒

Swisse 斯维诗 Ultiboost 锯棕榈番茄红素片 50片

Swisse 斯维诗 葡萄籽精华片

Swisse 斯维诗 葡萄籽精华片

高浓度奶蓟草片净肝片 120片

高浓度奶蓟草片净肝片 120片

Swisse 斯维诗 辅酶Q10软胶囊60粒

Swisse 斯维诗 辅酶Q10软胶囊60粒

Swisse 斯维诗 玛咖生蚝袋鼠精男士活力雄风片 120粒

Swisse 斯维诗 Ultiboost 克尔牌蛋白粉 455g

Swisse 斯维诗 V-氨基丁酸胶原蛋白饮料 30ml*10瓶*3盒

Swisse 斯维诗 Ultiboost 睡眠片 100片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 睡眠片 100片

Swisse 斯维诗 卵磷脂胶囊

Swisse 斯维诗 卵磷脂胶囊

Swisse 斯维诗 大豆卵磷脂软胶囊 150粒/瓶

Swisse 斯维诗 大豆卵磷脂软胶囊 150粒/瓶

Swisse 斯维诗 血橙VC精华胶原蛋白口服液 500ml

Swisse 斯维诗 Me斯维诗 叶黄素酯软糖2粒*5袋 芭乐白兰味 含花青素 3岁以上儿童青少年成人眼睛营养 口袋大睛灵

Swisse 斯维诗 胶原蛋白 金装 60片

Swisse 斯维诗 胶原蛋白 金装 60片

Swisse 斯维诗 益生元燕麦双蛋白粉固体饮料 15g*21条

• 我也不断出痘,再加上最近肠胃功能紊乱,看来都是熬夜惹的祸

也是后背吗?有什么方法祛痘?

不是,全身不规律地出 [尴尬]

• 一瓶120片,多出的60片哪里来的 [邪恶]

大半夜发晒单 [哭泣] 大家懂得

• 楼主两瓶没效果,要四个月以上

我打算先吃两瓶看看效果,到时候确实感觉不错,再入手,才吃没几天,继续观望中

我的也回来了,加油

• 120片一瓶吧

因为肝开窍于目 [高兴]

• 吃猪肝呗,艺术补丁

补充需要的成分的时候,也补充下胆固醇。。。 [脸红]

• 好奇这护肝片的成分,瞄了一眼,发现主要成分竟然是小时候路边很常见的一种野花水飞蓟 [晕死] 当年少不更事,蹂躏了多少护肝良草啊 [傻笑]

就是水飞蓟呀 在欧洲是比较常见的菜。。。的确有很强的护肝效果 排除毒素肝脏内形成保护膜 以前有个客户弟弟吃美国品牌的水飞蓟胶囊3个月乙肝大三阳居然转阴 也是蛮神奇

你说的比较常见的菜应该是洋蓟,绿色的跟朵花一样的。水飞蓟是北方路边很常见的一种野草,开紫色的小花,应该是没办法食用。这护肝片也就是个保健品,心理安慰大过实际作用 [抽烟]

• 这牌子和gnc有什么更推荐吗?感觉国外的保健品牌子个个都很有名难选择

• 棒子保肝灵能否一战?

这是澳洲的牌子,很好,

• 京东自营才卖99露珠海涛什么价格啊

• 这个网站购买了一次~~收款方是香港一个什么集团~~~过段的现在在CW家淘了~~安全可靠~~~

CW是啥???求科普

这个本来就华人做的,确实不如在CW的天猫旗舰店直接购买,还方便快捷安全些。

• 这个产品含量有点儿低,一天两片还挺费劲,我都给自家老爸选Nature care的,含量高,一天一片,一瓶正好一年,效果还很好。

Nature care的护肝片全称是什么?

大佬能给个关键字吗?

• 买过木瓜膏,护肝片的飘过,产品和朋友带回来一样一样

应该是包装一样。

• 33澳元还没有算运费,jd 手机端99一瓶,有必要这样买么?不要说什么保真。我就知道有专门有人从国内运假的到国外发回国内

• 我也在吃着,感觉效果不太大。不过吃芹菜籽有效抗痛风。。。

• 有什么效果么??

• 遇到过两瓶,药片颜色不一样的情况吗?

已经遇到了。正在等狗东全球购反馈呢。

• 为毛我没有见过180的包装?
    不是只有60/120/200?