我的选择性EDC

2016-04-21 11:43:21 14点赞 16收藏 28评论

看了很多的EDC,有一次很想自己也写点东西,但是一直没有按下键盘上的任何按键。今天正好需要在家等电话,就随便写点吧。

基本介绍:本人我的选择性EDC 央企最基层技术工作人员一名,因为工作地点距离在我们这个小城市来说是有点远的,厂里有专门的厂车负责职工从家属区到厂区的接送工作,所以 每天都有1个小时左右的时间是在通勤车上度过,为了不无聊,不浪费时间,就有了以下的EDC。(但是这些东西不是每天都带,会根据自己的需求,有选择性的携带)

先来张全家福(iPhone 6在手上拍照,就没入镜头

我的选择性EDC

(不知道图片怎么旋转,编辑帮忙旋转一下吧,谢谢~)

没什么高大上的东西,都是常用的东西,就是我的东西上面都有很多手印,尤其是kindle,不知道那些kindle和新的一样的朋友是怎么保养得,希望交流一下我的选择性EDC

电脑是今年过年刚入的X260,本来想入MacBook pro,但是经与朋友讨论后,不为装B,只为生产力,还是ThinkPad最符合要求,够用、小巧、耐造、但是它也是最不常带的EDC(呵呵这个EDC就 有失偏颇了),只有真的有需求的时候才会带,主要是工作时没有办法上网,背着也没什么用,只是在写些东西的时候才会带,但出差的话一定会带的。

我的选择性EDC

我的选择性EDCThinkPad X260 20F6A0-0SCD 六代i5 8g内存 win7 联想笔记本电脑¥6599天猫精选

kindle paperwhite2代,上班路上1小时的绝佳陪伴,就是很多手印,都换了个外壳,还是这样。。。kindle会和ipad air3换着带,因为看杂志开始ipad比较好,pdf文件可以直接看一页,而且字也比较大。

我的选择性EDC

(不知道图片怎么旋转,编辑帮忙旋转一下吧,谢谢~)

我的选择性EDCkindle官方旗舰店亚马逊kindle paperwhite2电子书阅读器电纸书¥899天猫精选

已经下架了都出3代都出好久了。)

ipad air2,64G,香港购入,比国内便宜,同样是上班路上1小时的绝佳陪伴,看杂志、看教学视频,绝配,但是带了kindle就不会带它了,带谁要看我正在看什么书……嘿嘿。

放个京东的链接吧

我的选择性EDCApple iPad Air 2 平板电脑 9.7英寸(64G WLAN版/A8X 芯片/Retina显示屏/Touch ID技术 M...又轻又薄又好用的iPad¥3299京东查看百科详情

钢笔,虽然单位发水笔,但是还是觉得钢笔好用,开始卖了施耐德,后来很多EDC上都说凌美多么多么的好,也在日亚上淘了一个,对比发现我还是喜欢施耐德,施耐德比较顺滑,凌美有点伤纸。可能是还没有用开的原因,各位凌美爱好者不要喷我。个人感觉而已。

我的选择性EDC

我的选择性EDC德国进口施耐德经典BASE学生办公日用铱金练字墨水钢笔0.35 0.5mm曾获德国IF设计大奖¥135.1天猫精选查看百科详情

(凌美网上很多,就不放链接了。)

耳机嘛,因为工作地点的原因,很吵,一直想找个主动降噪耳机,开始弄了个国产的“123”(123,是个耳机品牌,偶然发现的,说是这个牌子的耳机是众多航空公司选择的,抱着试一试的心态弄了一个,然后我就想说一句话——国产的都是垃圾!!!),二话不说,直接香港太古城上BOSE QC20有源降噪耳机,世界一下清净了。真的清净了,在直升机边上也不会难以忍受了。

晚上跑步,使用Nike ,边路跑,边听音乐,开始就用苹果自带的线控耳机,但是线总是绕手上,就换了个宾时力的运动耳机,骚红色,比较扎眼!呵呵。(偶尔上班的时候在班车上看教 学视频也会带这个耳机),唯一的缺点就是待机时间不长,基本上两天不到一充。跑步1小时左右,上班一小时左右,充满的情况下,不到4个小时的播放时间。

QC 20放个国内的链接吧

我的选择性EDCPlantronics/缤特力 BackBeat GO 2 运动蓝牙耳机 迷你 无线耳麦¥338天猫精选

好了选择性EDC就写到这里吧,各位朋友也看到为什么叫选择性EDC了,不高大上,真实,每天不累赘,多看书,多进步,每天一点点。