退烧作品,Filco 87键 忍者 茶轴 机械键盘 开箱

2016-05-21 09:38:42 7点赞 19收藏 54评论

刚刚用大F把上一篇开箱修改完成,暗爽到内伤啊。手指在键盘上的敲击感真的无与伦比……退烧作品,Filco 87键 忍者 茶轴 机械键盘 开箱

言归正传,每天都在时不时刷新“什么值得买”手机APP,看到不少兄弟姐妹都剁手入了机械键盘,称赞其奇妙的手感,心里草也在时时刻刻的疯涨,期初就是想随便入个优尔达的玩玩,可是“万恶”(小编不要和谐掉我啊退烧作品,Filco 87键 忍者 茶轴 机械键盘 开箱 )的“什么值得买”让我觉得我肯定会入更好的键盘,于是对入门级的国产键盘直接就pass了,直接进入樱桃、大F、美商海盗船雷蛇的阵营,但是觉得樱桃太丑,美商和雷蛇本人不玩游戏,对于30多张的我有点太花哨了,大F的简单,一下就入眼了,但是开始期初想买的青轴 忍者 侧刻(虽然不知道圣手和忍者细节手感差到哪里,但是秉承着高价有高价的道理,就一直注视着忍者)一直都处于无货或者高价状态,不舍得剁手(咱“什么值得买”可不是白看的),那天看到正好有青轴 忍者 侧刻有货,但我却迟疑了,因为网上很多说青轴有臭轴,本人怕麻烦,而且很多人都选择茶轴,那毕竟有选择茶轴的道理(我就是跟风党),最后时刻,点击茶轴,下单…… (这里就放个淘宝搜索吧,大家自己看看)

退烧作品,Filco 87键 忍者 茶轴 机械键盘 开箱

斐尔可(FILCO) FKBN87M/EFB2「87忍者圣手二代」黑色茶轴 机械键盘

放个京东的链接,价格稍贵~

¥1099

京东

DuangDuangDuang……开箱了!!!

好大的包装盒。

退烧作品,Filco 87键 忍者 茶轴 机械键盘 开箱

装键盘的盒子倒是不大。

忍……

反面

退烧作品,Filco 87键 忍者 茶轴 机械键盘 开箱

没开、没开、别急~

放到桌子上继续

开启

USB接口

Filco原厂拔帽器及送的两个win键帽

退烧作品,Filco 87键 忍者 茶轴 机械键盘 开箱

全部都在这儿了(很重,比薄膜键盘重很多)

Filco的logo

退烧作品,Filco 87键 忍者 茶轴 机械键盘 开箱

我拔,茶轴、win键帽

看到上面的那个小白点了吗?那个应该是做键帽留下的注塑口

以下为背部细节

配有胶垫,手感良好

胶垫细节图

退烧作品,Filco 87键 忍者 茶轴 机械键盘 开箱

细节、做工真是精细(工匠精神!)

最后说说使用感受吧,其实真不太好说,因为感觉这个东西真的是因人而异,每个人都有每个人的感觉,但是我觉得一款好的产品,会让使用者感到很舒服。

1、整个键盘使用中无法自拔,感觉会一直敲击,喜欢这种节奏感。

2、做工真的是精细,做工真的是精细,做工真的是精细(重要的事总要说3遍退烧作品,Filco 87键 忍者 茶轴 机械键盘 开箱 退烧作品,Filco 87键 忍者 茶轴 机械键盘 开箱 退烧作品,Filco 87键 忍者 茶轴 机械键盘 开箱 )。细节真的可以体会到产品的内涵,轻度的强迫症和洁癖,喜欢这种简单但严谨的做工,是我最大感觉 。

3、轴体本来不想提及,因为这个樱桃轴都被评烂了,我一个刚用上机械键盘的肯定说不出什么来,但是想想有一点针对茶轴的我还是说一下,声音,虽然在家使用,但是小朋友要睡觉,这个声音正好,自己听的正好,小朋友睡觉也不觉得吵,还好没有选择青轴退烧作品,Filco 87键 忍者 茶轴 机械键盘 开箱 (可能以后买个青轴后又改变主意了退烧作品,Filco 87键 忍者 茶轴 机械键盘 开箱 )。

我在敲击键盘时,有种指尖舞蹈的感觉,听着键盘发出的声音就像是指尖上的“大河之舞”,节奏感和触摸感油然而生。有人说原厂的键帽会打油,但是我还没有换键帽的打算(在看看张大妈有什么好的推荐没有)退烧作品,Filco 87键 忍者 茶轴 机械键盘 开箱

最后(真的是最后),说一句,我还会再来的~~~赛睿的霜冻之蓝已经在美国通往中国的路上了……退烧作品,Filco 87键 忍者 茶轴 机械键盘 开箱

1999元起

FILCO 斐尔可 双模圣手三代 双模机械键盘 104键 红轴

FILCO 斐尔可 忍者圣手二代 87键双模机械键盘

FILCO 斐尔可 忍者圣手二代 87键双模机械键盘

• 现在的人可真逗,动不动就退烧,像是真烧了多少是的。

退烧只是一种状态,我想不到其他的词,现在机械键盘我也不会去想其他的了。一种满足感。

[皱眉] 看了这标题退烧二字才进来的,结果是还没烧起来的就能称退烧了。。。

• 哈哈,都说青轴比较吵,可事实是青轴的声音只是比较清脆,音量并不比其他轴打多少,如果怕吵就放弃青轴,那简直就是太不明智了。。。。太喜欢青轴的手感 [尴尬]

呃⋯⋯真的吗?

• 我买了这个键盘后悔了,跟酷冷至尊台产87烈焰枪(半价大F)手感基本没有区别。手感都是吹出来的,完工度倒是不错,但做工也就那样,一把键盘再好能怎样(不要喷,我起码玩六七把键盘了,500左右的和1000的手感真没差多少,都是一样的轴,基本类似的设计,abs或者pbt键帽,没那么多科技含量,都是玄学,炒作,吹嘘)

但是还是一步到位比较好,因为:
    只用过便宜的不满意还会想买贵的试试,如果直接买贵的还觉得就那么回事也就到头了。。。

一步到位,直接不折腾了。

• 还以为自己改了呢,不然凭什么题目叫“作品”

呵呵⋯⋯接受了。

• 同阿祖家的 我刚刚从keycool的黑轴直接退烧到大F了

用了几天更觉得舒服了?

• 为毛两次中指??

忽略,忽略吧⋯⋯

• 同侧刻茶轴,不过我的是104

个人觉得有点长了。

• 哪个渠道买的?多少钱啊

马云家的阿祖

899大洋啊~

• 没有数字键盘,毫无吸引力对于我来说

人各有志吧, 我故意没有选择小键盘区的。

• 键帽做工和POKER比 还是有差距,你这款应该不支持键位硬编程吧。

恩,是不支持。对于我够用了。没有太多要求,只是一种纯粹。

• 这离退烧还差的很远。。。。

现在基本退了,近期内应该不想其他的了。

• 另外什么无刻,侧刻装x效果一流,实际使用各种不方便

基本不看键盘啊。无刻都不要紧的。

• 买了minila air一步退烧 [高兴]

键盘区变化太大,我应该不太适应。这个比较符合我的操作习惯。

确实,不过配合fn有很多快捷操作,很适合编程

• 楼主太天真了,filco的abs键帽能退烧?

还没打油,先用着⋯⋯

鄙人键帽已严重打油 [偷笑]

• 13年,800买的,当时真是退烧,现在各种国产。。。要说退烧可真不行了

说实在的。国产的品控还是要加强啊!

• 买了圣手黑色,一直在研究怎么配键帽,实在很头疼,不知道配什么颜色好~!

网上很多配色,实在不行就和“刘翔”一样配色就可以了。

配色是一方面,还得考虑手感,太豪的装上试过了,和原配键帽差太多了,字母区就准备用原来的了,总不能为了几个增补键,买一套太豪吧

• 赶紧买青轴吧,敲起来实在太带感了,完全停不下来啊 [高兴]

• [小眼睛] 还是喜欢黑轴的。。。

我这就有一把日淘回来的圣手二代黑色黑轴,正想700卖了,由于自己提前买了一套白色PBT键帽,原装的键帽才用了一天
    最近入了61键的安妮,想玩灯了,打算入贼船K70

都是大神啊!

• 茶轴退不了烧,需要个限量款的红轴。黑色的太丑了。茶轴的钢丝声让人很不爽,兄弟。

啊?还有这么多说法啊?现在正在心满意足中,让我先爽会儿⋯⋯

• 烧无止境,Realforce在等你~