2016-04-22 17:32:25 15点赞 15收藏 25评论

没事翻翻张大妈,突然某天感觉,应该有块表。最初被各位土豪吸引,男人应该有一块准时的机械表,开始把张大妈里面涉及表的原创全翻了一遍。开始看天梭、汉密尔顿、美度,机械表入门三大品牌。没事就逛逛,知道这三家入门级机芯都一样。

前段时间大妈天天推荐EDOX,那些晒图的真好看,但是我想买个钢链的,EDOX的钢的比较少,比较贵。

最后看中了天梭黑色力洛克和美度黑贝,刚好朋友有一个白色的力洛克,觉得力洛克的表面没有黑贝好看,就觉得买这个吧。看到京东上满500减50,最终减了350,白条拿下。

选择黑贝作为第一款机械表:MIDO 美度 贝伦赛丽系列 自动机械情侣表美度(MIDO)手表 贝伦赛丽系列自动机械情侣表男表M3895.4.18.1MIDO美度表由George Schaeren于1918年在瑞士苏黎士创立,其制表哲学是永恒设计和实用功能相结合,致力于为1天24小时佩戴而设计手表,因此其手表防水性...¥3599京东查看百科详情

拿到手的时候迫不及待开箱了,忘记拍照了。这个是之后补拍的,大家随便看看选择黑贝作为第一款机械表:MIDO 美度 贝伦赛丽系列 自动机械情侣表 带到手上有些重,之前一直都戴粗粮手环,这个明显重量增加很多。包装盒子非常高大上(没见过世面选择黑贝作为第一款机械表:MIDO 美度 贝伦赛丽系列 自动机械情侣表 )。选择黑贝作为第一款机械表:MIDO 美度 贝伦赛丽系列 自动机械情侣表

打开里面有2年全球保修卡、保质条款使用说明。重点看了下怎么调时间和日期(因为只有这两个可以调)。

静静的躺在盒子里,角度不太好的情况下,看起来表盘有些发墨色。

表链太长,找到一个修表店,10元搞起,直接裁下3节。

被扣的蝴蝶结,不知道怎么拍,才好看。

不是背透的,买之前纠结了很久,最终想背后看的时候少(选择黑贝作为第一款机械表:MIDO 美度 贝伦赛丽系列 自动机械情侣表 就是因为钱少)。

侧面可以看到mido的文字,拍照水平有限。

最后来一个真人兽,请忽略我的大胖手选择黑贝作为第一款机械表:MIDO 美度 贝伦赛丽系列 自动机械情侣表 选择黑贝作为第一款机械表:MIDO 美度 贝伦赛丽系列 自动机械情侣表

看了很多人的表开箱,都能有效的估计出每天误差多少,我对着电脑看了几天,实在没看出误差有多少。对于准确性要求没那么高,如果真的追求准确性还是买电子表会准很多。

总的来说,这个表价格低、颜值不错(我喜欢)、钢链、机械表、也算品牌,满足了现阶段对表的所有要求。