Diao丝的iPhone6s使用体验

2016-05-04 10:45:16 11点赞 9收藏 44评论

说起iPhone,还要从我的上一部手机魅族MX3,刚买的时候,运行速度给我的感觉就像飞起来,但是手机用了两年时间,安卓的通病就显露出来了,特别卡,特别慢,幸好当时买的是32G版本,现在还可以当移动硬盘来用。

魅族的小清新界面魅族的小清新界面

自己换了一个手机后壳自己换了一个手机后壳

回归正题,必须换手机了,那么换什么手机呢?首先被我删掉的就是魅族,现在的魅族已经没有以前的感觉了;其次是三星,因为女友用的之前用的就是三星GALAXY S4,强烈反对入手三星

正好这个时候我们同事发到群里一条关于联通官网iPhone6s合约机的消息,那个时候是双11,虽然已经不是单身了,但还是占了单身节的光,价格只要4199,链接已经不在,就不发了,不过4000+的价格对我来说也是压力很大的,这个时候女朋友给了我很大的支持,她说你买吧,我来交房租,话已至此,买下了iPhone6s。

从去年的11月到现在,已有半年多的时间,这期间的使用体验让我非常满意,下面从几个不同的角度剖析

1.拍照:拍照一直以来都是iPhone手机的强项,虽然被很多安卓手机超越,但是对于我这种不知道修图为何物的直男来说,效果真的很好,魅族的MX3就是iPhone拍的,而且自带HDR,虽然没什么实际意义,但是抓拍的话会有很多乐趣。

2.温度:刚买的时候正好是秋冬季节,从触感的感觉上温度其实还好的,不是很热,但是玩游戏效果就不一样了,尤其是《极品飞车15》、《狂野飙车8》这类的游戏,有的时候游戏结束手都在出汗,不过有一点要强调一下,买的时候根本不知道iPhone有低温保护机制,我老家在东北,本想过年回家带女朋友一起领略一下北国风光,没想到一到地方就自动关机,根本不能一起愉快地玩耍。

3.安全性&App:为什么要把两个连在一起说呢?因为iPhone的App下载的话需要指纹或密码,这就给安全性加分很多,再不会像安卓机一样,全家桶别管有用没用先给你装上,我现在用魅族连wifi上网下App真的是瞎啦,以前百度直接搜索就名字就可以,只要不快速下载就可以,卸载也很方便,只要删除图标就可以了,根本不用找到对应的文件夹再删除(删除也不一定奏效),但是现在不下载管家之类的软件,很多App根本找不到,不得不说,百度现在有点过分(医院广告推广),虽然之前出现过很多关于iPhone的bug,但是相较于安卓机而言,安全系数高的多。

4.内存:为什么一定要把内存单独拿出来说呢?因为我买的是16G版本,16G内存根本不够用,16G内存根本不够用,16G内存根本不够用,重要的事情说三遍,多亏联通合约机的流量送的多,我可以拍照,视频拍好就上传,App必须定期清理缓存,所以如果不是特别特别窘迫的小伙伴儿请自行购买64G及以上版本。

手机已经有了一些磨损手机已经有了一些磨损

Diao丝的iPhone6s使用体验

手机膜是在某宝上面淘来的自己贴上去的,我觉得比祖传贴膜的手艺差点,但胜在便宜。

Diao丝的iPhone6s使用体验iphone6s钢化膜_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

购买建议:

如果你不是为了信仰充值,不是为了大法......,当你不知道买什么的时候,那就买iPhone吧,绝对不会让你后悔的。简单易用,性能优越,用了的都说好。

Diao丝的iPhone6s使用体验Apple 苹果 iPhone 6s 16G 全网通 智能手机最好用的智能手机2751201查看百科详情

• 其实这都是苹果的策略,一旦开始64g起步,基本以后告别16g了,我的几代苹果手机和pad都是16g,轻度使用,不游戏、不拍视频、拍照不多,完全够用,哈哈,其实tm就是穷

如果你这样用的话,对比安卓机就没有优势了

• 只对手机里软件感兴趣才进来的,车来了,楼主应该在杭州,

我去,厉害啊!!!绝逼高手

因为我也在杭州,同东北人,

• 有个同事买个6s plus天天拍照拍视频,从来不整理,没多久就空间不够卡死了,最近说要换华为,呵呵。

你可以帮帮她哦,没准有惊喜哦

这货够傻 [阴笑] 补丁

• 亮点在于“用了两年,安卓的通病就出来了”

安卓嘛,系统更新好几天,然后还是老样子,反正嘛,你懂的

• 我的16G用了一年还剩2G了 还不知道怎么上传 [期待]

你可以在QQ空间建一个有密码的相册,然后把手机照片上传到这个相册,就可以了嘛,或者下载一个百度云盘,不过好像被关闭了

你是男生吗?男生不怎么拍照也不怎么下软件,16G真的够

• 给媳妇儿买了个16g的6s也说不够用,我说用128g的6跟她换又不答应 [邪恶]

因为6s是加强版,不会弯 [阴笑]

• 6S 四千?什么时候的好价啊

去年的双11单身节

• 6s的晒单那么多,这晒单的意义在哪里,有亮点么?
    是小编的关系户吧 混金币来了

这是我自己用的手机,虽然很多人有写,但是每个人写的都不一样,没有抄袭,我觉得这就是原创的意义,不是说原创有关6s的多了就没意义了

• 还不错,准备去办个合约机算了,反正每个月300报销也浪费了。

合约机不错的,尤其是联通的套餐要比移动的给力

准备入电信的,貌似更划算。

• 囊中羞涩没必要上肾6S,6就很好,只要你不是天天玩游戏,自拍狂魔,天天玩社交软件什么的,肾6就已经满足日常生活了,没必要上肾6S [抠鼻] [抠鼻] [抠鼻]

• 乞丐版基本上就是装东西删照片的节奏,用过4跟5S的乞丐版,觉累不爱,直接上64G了

16G根本什么都做不了啊,所以果断64了 [吐舌]

机智!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 没有人觉得iOS的光标定位很难用吗?

• 5299联通营业厅入的国行粉色64G [傻笑] [傻笑]

• 16g的话 我装50个APP 大多100m左右 定期清理微信QQ淘宝等大户 用下载大容量电影的方式挤空间 照片音乐等占用1g多点 现在空余3g 对于长期使用电脑而且有整理习惯和轻微洁癖的人来说 够用

• 16g根本不够用啊 我都用了64g了

• 其实这个是来实力秀恩爱的,你们有这样的女朋友吗? [皱眉] [皱眉]

• 这晒单的意义是?

• 因为看到了你的A卡才确定你在杭州的吧

忍不住要回复一个,魅族手机上面有四个大字:杭州市:晴。

真没注意到这个问题

• 讲道理,现在软件动辄就上百兆。运行后,图片什么缓存也几百。16真的只适合轻度使用者。软件越更新越大,如果要用个几年,还是建议入64