悲催的UPS和完美的鞋:Birkenstock 勃肯鞋

2016-04-22 10:49:46 4点赞 16收藏 22评论

本人先在16年3月份在CROCS官网上买了两双凉鞋,穿的很舒服但是觉得太休闲了决定再买双正式一些的凉鞋。后来知道了Birkenstock的品牌,据说比CROCS还舒服,后来看看都是400多人民币感觉太贵了。3月20日无意之间发现德亚40码有货并且算上运费不到220,于是果断下单。当天晚上就发现扣款,德亚发邮件预计4月6-8日收到,由于以前德亚上买过ECCO的短靴,知道一般都会提前两三天到货。

悲催的UPS和完美的鞋:Birkenstock 勃肯鞋ECCO HOLBROK Herren Combat Boots: Ecco: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen€75德国亚马逊

但是到28号还是没有发货,一直显示是配货中。期间发邮件没有人回,后来电话吧听不懂。多谢“抱起来搞”值友,给我说“cs-reply@amazon.de”这个邮箱,发邮件立马见效一个是有回复了,另一个是直接发的UPS,之前我选的是慢递(不用加钱就是易客满)3月28日发货4月1日到郑州,快递真的不是盖的。结果悲剧来了,以前发易客满已经上传过通关资料,这次发的UPS又是要身份证又是要委托书,但是第二天天是清明节放假,以为会慢几天。谁知道会慢20天今天是4月21日刚收到货物,足足在郑州待了20天期间打过几次投诉电话,都说是海关没有放行,难道是4月8日开始的新政要在我身上开刀。还好没有任何多余的费用。

步入正题:

悲催的UPS和完美的鞋:Birkenstock 勃肯鞋Birkenstock Classic MILANO BF Unisex-Erwachsene Knöchelriemchen Sandalen: Amazon.de: Schuhe & Han...€44.99德国亚马逊

1、开箱

悲催的UPS和完美的鞋:Birkenstock 勃肯鞋

由于投诉过这次UPS没有转同城快递,直接开的轿车给我送的货,还算满意吧

悲催的UPS和完美的鞋:Birkenstock 勃肯鞋

心情还是比较激动的外包装、鞋盒和德亚的清单

我的脚比较小穿40的,最后会专门说鞋码的问题

皮质很不错

这个小册子不知道是什么东东

鞋底看的有些LOW

侧面品牌的标志

悲催的UPS和完美的鞋:Birkenstock 勃肯鞋

德国制造,第一次感受德国制造,上次的ECCO还是天朝制造。就是不知道“16 H6”什么意思

上脚很合适

忽略我的袜子

2、尺码问题和穿的感受

A、国内:皮鞋40、阿迪41自认为自己的脚虽然小还是有些宽

国外:ASICS 欧码42正常宽度;ECCO 欧码40 正常宽度;CROCS M7正常宽度;勃肯鞋 欧码40正常宽度,也可以小半码

B、由于洛阳已经快到初夏,这一段时间一直穿的是CROCS凉鞋,超轻超舒服。换上勃肯鞋也是十分舒服,但是会稍微感觉鞋底有一些硬,也是很轻的感觉,不知道是不是要和脚磨合一段时间。ECCO皮靴买回来有一些磨脚,通过一个月的磨合真正达到了脚鞋合一超级舒服。

如有什么疑问请留言,下一个目标是RAY-BAN和ECCO的休闲鞋

BIRKENSTOCK 勃肯 Arizona系列 男女同款凉拖 BSARIB85

BIRKENSTOCK 中性款 软木凉拖鞋 灰褐色 UK 10.5

BIRKENSTOCK 中性款 软木凉拖鞋

BIRKENSTOCK 中性款 软木凉拖鞋

BIRKENSTOCK软木拖鞋男外穿一字拖双扣时尚凉拖防滑Arizona系列 绿色 40

BIRKENSTOCK 勃肯 Zürich系列 男士真皮软木拖鞋

BIRKENSTOCK 男士休闲凉鞋 Black 41

BIRKENSTOCK 男士休闲凉鞋 Black 41

BIRKENSTOCK Milano 中性凉鞋 深棕色 42欧盟窄带

BIRKENSTOCK Gizeh 中性凉鞋 白色543761 35 欧盟

Birkenstock Gizeh 经典系列 043691 男款休闲凉鞋 黑色 40

BIRKENSTOCK Classic Kairo BF 47211 男士凉鞋

BIRKENSTOCK 勃肯 男女款休闲凉鞋

BIRKENSTOCK 勃肯 男女款休闲凉鞋

BIRKENSTOCK系踝凉鞋男款双扣凉鞋进口凉鞋Milano系列 绿色常规版1018427 39

Birkenstock Classic Mayari Birko-Flor 中性凉鞋

BIRKENSTOCK软木凉鞋男女款双扣凉鞋进口凉鞋Milano系列 黑色-窄版34793 38

FOURDATRY 厚底洞洞鞋凉鞋

FOURDATRY 厚底洞洞鞋凉鞋

FOURDATRY 男士洞洞凉鞋

FOURDATRY 男士洞洞凉鞋

• 这个鞋据说是越穿越舒服。看着确实是大了

• 话说 你是不是买大了
    我NIKE 43的 博肯只能穿41的

nike我要穿46的,但皮鞋我只要43的。。。说明不了什么

• 哥,咱能脱了袜子再穿么。。。。

正经不用哥,穿与不穿都可,无数德国人就是穿袜子穿的

• 这鞋子我上次买好像是二十多,连上运费200左右到手

• 这还合适???长了3 4码了。博肯一定要穿对码子才舒服,买博肯最好量脚长,按照厘米数买。脚瘦的买窄版,脚肥买宽版,买小不买大

• 长这么多也叫很合适?裸脚长度目测最多240mm吧,长度上你应该买38码,但是宽脚也没办法,只能买大。我260mm的脚长买了这款40的,都觉得稍长,我脚很瘦,鞋子上的3处可调节搭扣都调到最紧刚好合适。

• 楼主你这大太多了 我的是勃肯的人字拖 这种软木底一定得大小合适穿着才舒服的 紫薯

• 抱歉讲句,楼主一定好矮

• 这个鞋子如果不穿袜子我都可以想象到有多难受了

这种鞋应该是光脚穿啊

不要靠想象,这种脚感习惯了很舒服,楼主同款我撸了双存着,顺带撸了双塑料的下雨穿,塑料的脚感都是一流

• 我一不小心下了两双,一双已到,另一双不知道到哪儿了

• 楼主转了吧,博肯不合脚还还有啥意思咧

• 看你的脚宽应该买窄版的,宽版太大了

不是,是他买大了约2码

• 从博肯上脚看,楼主你穿ECCO40应该也是大了1-2码

• 1、首先博肯一般是光脚穿的。
    2、看图片上,LZ的鞋子起码买大了2个尺码,博肯这双鞋子一般我会比平时小2个尺码买,我自己是44的脚,博肯鞋子以及他的副牌都是42合适,其实41我也试过,也不算小。
    3、博肯鞋子是越穿越舒服,前面一周可能会觉得难受,特别是脚趾和脚掌连接处,时间唱了就觉得很舒服了。
    4、LZ可以关注下鞋底前方的凸起,穿博肯鞋子,怎么穿算是尺码合适呢? 就是凸起位于你脚趾和脚掌连接处时,脚后跟完美的包裹在鞋底后方。
    5、由于光脚穿,对于汗脚的男士,适合拥有多爽换着穿。

• 这些还有宽版跟窄版之分??在哪里?我怎么没发现?

• 大太多了。。。。。

• 男款最小40,不买40就得买女款。