WOWSTICK A1 电动螺丝刀工具套装

2016-05-02 16:06:57 16点赞 47收藏 10评论

在很久很久以前,有一个神奇的地方叫做SMZDM.COM,里面居住着一位传奇人物:色魔张大妈,她最让江湖人闻风丧胆的技能就是“优惠发布吸金大法”,她的手下有一群名为小编的超级战士,个个威力无比,推荐一出,钱包必空,多少英雄豪杰,巾帼英雄都因此囊中羞涩,倒在了他们的帖子之下,而且被转化成为原创战士,手挥原创之毒,不断扩散,使得更多的人心中长草,钱包中毒,而我也是其中的一位受害者,并且正在转化成为原创战士的道路上越走越远。(话说话题越扯越远了喂。。。。。额,不好意思,马上进入正题,请各位看官轻拍)。

混迹张大妈也有一段时间了,在大妈大法的刺激下其实也买了不少的东西,也逐步被拉入了海淘的大坑里(感谢GCD,感谢海关新政,最近的购买欲总算是压住了一点,可是转头就投入了国内淘货的坑中),看着别人不亦乐乎的在开箱晒东西(剁手总是要炫耀一下的嘛),也想着来个原创帖,可惜懒癌总在关键的时候发作(不要找借口),拖到今天才献出自己的第一次(哎哟,好羞射),接下来,当当当当,有请今天的主角,WOWSTICK A1电动螺丝刀工具套装。(此处应该有掌声!!!。。什么?已经有人晒过了?。。嗯。。。那我再晒一次不行吗?来骗。。咳咳。。来个秀物总行吧),小二,上卡片

WOWSTICK A1 电动螺丝刀工具套装wowstick a1_淘宝搜索s.taobao.com

东西性能呢已经有不少评测了,我就单纯的晒(pian)东(jin)西(bi)吧。废话不多说了,接下来就是一大波WOWSTICK A1 电动螺丝刀工具套装 的组图,手机流量党慎入。。。

顺丰寄来,速度挺快滴顺丰寄来,速度挺快滴

内包看起来就很安全啊内包看起来就很安全啊

A1标配套装+便携盒+延伸杆和数据线救星+USB阅读灯+其他工具A1标配套装+便携盒+延伸杆和数据线救星+USB阅读灯+其他工具

正面,NICE,像一本书正面,NICE,像一本书

背面,还是多语言介绍(推广国际市场,哎哟,不错哟)背面,还是多语言介绍(推广国际市场,哎哟,不错哟)

侧面,easy and enjoy侧面,easy and enjoy

开箱咯,映入眼前的就是Hello stranger,什么嘛,我是你的MASTER开箱咯,映入眼前的就是Hello stranger,什么嘛,我是你的MASTER

一张简图介绍如何充电,如何使用等等等等,不错一张简图介绍如何充电,如何使用等等等等,不错

本尊露面咯,好鸡冻哦,看着很漂亮本尊露面咯,好鸡冻哦,看着很漂亮

正主携3大助手(收纳盒兼职充电座/收纳盒盖(你在GX吗?)/U线正主携3大助手(收纳盒兼职充电座/收纳盒盖(你在GX吗?)/U线

使用说明,保修卡等,还有磁性板(螺丝放在上面不会乱掉,GOOD)使用说明,保修卡等,还有磁性板(螺丝放在上面不会乱掉,GOOD)

磁性定位板还是引用官图吧,自己拍的WOWSTICK A1 电动螺丝刀工具套装

WOWSTICK A1 电动螺丝刀工具套装

磁性定位板可以比较好的吸附笔记本/手机等上面的小螺丝,根据介绍,你可以根据螺丝的型号来排列,也可以根据螺丝的实际位置来排列,总的来说还是很实用滴

A1的铝合金外壳,磨砂表面的手感那是赞的不要不要的,比1F好A1的铝合金外壳,磨砂表面的手感那是赞的不要不要的,比1F好

虽然说铝合金的手感相比上一代的1F的塑料手感要好,但是使用时的滑手感感觉依旧没有控制好,尤其在碰到硬骨头需要使用大扭矩的力量时,更是让你抓狂WOWSTICK A1 电动螺丝刀工具套装 在此,插入一下官方的介绍图吧

WOWSTICK A1 电动螺丝刀工具套装

充电底座兼职批头收纳盒,节省空间,方便携带,赞一个充电底座兼职批头收纳盒,节省空间,方便携带,赞一个

A1标配10个批头,可用于笔记本、手机、眼镜等常用的物品,材料采用台湾S2材质制造,硬度可达到HR60,用数控机切割而成,比较精细WOWSTICK A1 电动螺丝刀工具套装

充电座防尘盖,背面有一些常用物品使用的批头尺寸介绍充电座防尘盖,背面有一些常用物品使用的批头尺寸介绍

引用官图

合体状态合体状态

A1就是从那个孔插进去WOWSTICK A1 电动螺丝刀工具套装 充电滴,下图是充电状态

充电状态充电状态

请忽视后面一大堆乱七八糟的东西吧。。。充电时A1顶部的LED灯会呼吸式的一闪一闪(一闪一闪亮晶晶,漫天都是WOWSTICK A1 电动螺丝刀工具套装 。。抱歉,又逗逼了。。。)充满电后会常亮

USB充电线USB充电线

其实还有一种USB充电线是可伸缩的,但是标配就这样WOWSTICK A1 电动螺丝刀工具套装

便携盒便携盒

便携收纳盒是自己花钱买的WOWSTICK A1 电动螺丝刀工具套装 白色的,可收纳6个批头,1根延长杆,但是特容易脏,特容易脏,特容易脏。。。(重要的事情说3遍),现在暂时放在抽屉里吃灰。。。WOWSTICK A1 电动螺丝刀工具套装

所有成员来个大合影所有成员来个大合影

到此开箱告一段落,刚买回来就碰上要给电脑加内存,正好实际测试了一下,碰到有一些比较紧的螺丝还是先手动旋开,然后等感觉比较顺了再使用电动功能(伦家扭矩不够大嘛),再次吐槽下,铝合金外壳手感是很好,可碰到硬茬会滑手,按不住按钮,莫非我是传说中的黄油手WOWSTICK A1 电动螺丝刀工具套装 安尼喂,电动拆螺丝的快感还是不要不要滴(HIA...HIA...HIA...) 好啦,全文到此为止,各位看官,古德拜!~~