黑米小朋友的绘本读物分享

2016-04-23 18:03:16 56点赞 352收藏 45评论

这一片篇文章是应黑米妈要求来张大妈这里做客分享的!黑米小朋友的绘本读物分享

不要问我为什么我的儿子叫黑米,这都是因为儿子他妈怀孕时候特别特别特别想吃米饭,并且儿子出生时特特特特特别黑(亲妈啊!)黑米小朋友的绘本读物分享

最近当当网和亚马逊都有在做优惠打折,黑米妈一直有习惯在网上买书看(买来不看放书柜居多)。黑米小朋友的绘本读物分享

她是完完全全把我的书柜给占了,把我的那些wold of warcraft 典藏版啊 LEGO工具书全都堆在一边黑米小朋友的绘本读物分享

废话不说了,直接复制黏贴她的原话吧!大半夜码字很累的!

当当图书200-100,这个力度没有亚马逊200-120的大,但重点是人家当当基本上所有童书都参加活动,很多黑米妈我看中的绘本,当当都给力的有个半价,果断地买买买!黑米小朋友的绘本读物分享

黑米小朋友的绘本读物分享

像是<我爸爸>,<蹦>,<点点点>,<噗噗噗>,<谁藏起来了>,<猜猜我是谁>,<奇妙洞洞书-我最喜欢的车子>以及<杜莱百变创意玩具书>。有留意绘本价格的麻麻一定知道,这几本书几本上是从来不打折,即使有折也是零丁几元的折扣,但这次当当做到了半价,虽然价格也比正常高了一点才打的半价,但总价还是每本便宜了十多元,黑米妈表示很高兴黑米小朋友的绘本读物分享 黑米小朋友的绘本读物分享 黑米小朋友的绘本读物分享 。昨晚零凌下的单(黑米半夜把我吵醒,然后我想起已经22号了,可以买书了,然后一直折腾了一个多小时才买好的)凌晨下的单,下午四点就到手,速度啊。

心心念念的绘本马上到手,那个兴奋啊。

黑米小朋友的绘本读物分享

这次先介绍猜猜我是谁,奇妙洞洞书和杜莱玩具书。

黑米小朋友的绘本读物分享

这三套书都有个共通点,就是撕不烂,材质环保安全,要知道小家伙的破坏力都是惊人的,对这个世界更是充满好奇,什么都要咬什么都要放嘴里。 黑米小朋友的绘本读物分享

首先出场的是大名鼎鼎的洞洞书--猜猜我是谁套装。

黑米小朋友的绘本读物分享猜猜我是谁系列套装(全4册)连续畅销14年,0-3岁适用,原版原厂印刷,...猜猜我是谁系列套装(4册)参加活动!¥67.5当当

猜猜我是sei猜猜我是sei

(不用猜了!黑米爸直接告诉你是头牛!黑米小朋友的绘本读物分享

猜猜我是sei猜猜我是sei

六个月左右就可以开始和宝宝讲绘本了,而这套洞洞书趣味十足,文字押韵,色彩也十分鲜艳,一岁左右的宝宝就可以翻书了,而这书的大小很适合小宝宝自己翻阅,麻麻读得很开心宝宝听得也哈哈笑。
小宝宝由于好奇心驱使都很扣洞钻洞的,所以黑米现在十五个月,我给他准备的大多都是有宝藏的书,像是洞洞书,抽拉书,触摸书,折叠书等。
每本书最后面都有面镜子,小宝宝对自己的样子都是很感兴趣的。
十分推荐。黑米小朋友的绘本读物分享

然后出场的是奇妙洞洞书--我最喜欢车子。

黑米小朋友的绘本读物分享奇妙洞洞书第一辑——我最喜欢车子意大利经典的宝宝认知系列童书。“...¥27.6当当

奇妙洞洞书奇妙洞洞书

男生都喜欢车,麻麻给黑米准备的也是车的洞洞书。话说这套奇妙洞洞书有三辑好多本,我比较感兴趣的就是这个和另一本叫《我不怕》,其他好像都一般般。第一辑是比较入门的,第三辑其实就己经是好多字的故事书了。我挑绘本的原则就是字尽量少,图尽量多色彩丰富,能朗朗上口的最好,这套奇妙洞洞书字太多,字太多还是字太多。要知道才一岁的小家伙是不会听你说那么多有的没的,他只看自己感兴趣的,所以一定要买色彩丰富的绘本,配合粑粑麻麻夸张的肢体语言和声调,才有可能让他爱上你为他挑的绘本。这套书一般般,不推荐,毕竟还是有更好的选择的。
---------------------华丽分割线----------------------最后就是杜莱这套玩具书。

黑米小朋友的绘本读物分享杜莱百变创意玩具书(套装,5册)(法国童书大师埃尔维·杜莱创新性的...¥120当当

杜莱玩具书杜莱玩具书

总共五本,五种不同玩法,五种新鲜的体验。这套书也是听一个妈咪推荐的,说她家小孩晚上不愿睡觉不愿上床,所以她就买了投影书,用电筒照到天花板给她小孩看,慢慢的,小家伙每天上床都迫不及待的躺好要看投影。最喜欢书上最后一页,写了一句“划落一颗流星,引你进入梦乡”。(上效果)

杜莱玩具书光影效果杜莱玩具书光影效果

其实这套书是有玩法教你的,还可以扫描二维码了解创新玩法,我就是被投影书吸引来败了这一整套的,有兴趣的朋友可以去当当看详细介绍。

杜莱玩具书杜莱玩具书

玩具书很新颖,但适合跟两三岁的小孩互动,黑米还太小,现在也只能摸摸也玩不了,就当是囤货吧,也是很推荐的。

黑米妈曾和黑米爸试过专门跑去香港书展去帮黑米买英文原版的绘本的读物(累成狗!黑米小朋友的绘本读物分享 )而且全新的都很贵,还好书展里头有二手的书,一堆书里需要自己慢慢淘,买回来擦一擦再把磨损破了粘贴就好了!

黑米小朋友的绘本读物分享

可以考虑买一些能配合英文儿歌的英文绘本,这样在宝宝看的时候麻麻配合唱。

黑米小朋友的绘本读物分享

谢谢观赏!黑米爸要去睡觉了!码字好累!黑米小朋友的绘本读物分享

• 娃儿两周岁,有好书推荐么

黑米妈说:好好玩神奇的生命立体书,找朋友系列神奇立体书。两岁了可以安全看这些书,太小的孩子会撕书

• 黑米麻麻能推荐点六个多月的孩子看的书吗

黑米妈说孩子6个多月可以考虑入手一些触摸的书!和一些颜色比较丰富的绘本。

• 想问楼主什么时候香港有书展呢?买二手的话大概多少钱呢?

香港书展在每年7/8月底 举行 至于那些二手书 很多都是100元港币7本

谢谢分享~

• 虽然当当这次有提价,但还是挺划算的,很多购物车里的书最低只到五折,这次都三七折左右了,也入了猜猜我是谁 [高兴]

读书节一年就一次,黑米妈也是纠结了很久和等了很久才下手 [脸红]

• 宝宝我想问问你们家黑米是不是慢慢长大就变白了?

你觉得他现在白吗? [惊喜]

• 我们最爱那本蹦哈哈哈 一念就笑 [龇牙] [龇牙]

那本蹦的好累啊~每次黑米妈陪黑米看时~我都需要在一旁配合“蹦” [喜极而泣]

辛苦 [吐舌] [吐舌] 话说黑米哪里黑了!!亲爸亲妈 [邪恶] [邪恶]

• 想問問 黑米妈当时的待产包有什么呀

[深思] [深思] [深思] [深思] 黑米爸表示困惑

• 收藏!话说朋友的小孩也叫黑米,看到标题还以为是他

黑米是个好名字!

• 香港书展啥时候有

每年的7/8月份都会有!

• 注意没诚意数当当!拿dear zoo原版举例,活动前27,活动后54,再参加200-100!!

• 谢谢楼主分享,以后买书可以参考了。

• 感觉当当书比较全 适合买单本限时折扣的 整单打折还是京东比较划算 开头这些书是我们一岁左右看的 不过娃两岁了我才发现杜莱的书不错买来看 [哭泣]

• 的确有些书明显放在购物车的,22号价格马上提上去了。正在纠结的时候,晚上再看居然很多书都缺货了,赶紧买…大家的热情还是有的,

同…犹豫了下,今天就缺货缺货了,券都白领了

卷能给我用吗?

• 卷没有了!谁那还有? [喜极而泣]

• 想买的书都缺货了,唉。又错过了

• 直接200-100 系统自动减的。

(⊙o⊙)哦,我看的是当当天猫旗舰店,是要抢卷的,只有一本无货,而当当自家网站没全部无货,且价格是天猫的1.5倍左右。我就呵呵了,有点诚意能怎样呢,当当?

• 当当真是坑………大部分提价一半……

• 作为参考,给宝宝买书用

• 请问一下会建议让宝宝在餐椅上看绘本?我家宝宝很爱在吃饭时一边看一边吃。

[深思] 看来您家宝宝以后是块读书的料~~~~怎么说呢,我们夫妻俩是不建议在餐椅上做除了吃饭意外的事情,毕竟吃饭对于宝宝来说也是一种学习(如果不好好吃饭需要这样才能喂饭除外)我们也是年轻的爸爸妈妈很多事情还在摸索中,所以给不了什么建议,每个孩子不一样,根据情况而定吧。

实在是难喂饭就妥协了 [喜极而泣]

• 等我去买已经全部没有了