2016-04-25 14:03:54 34点赞 70收藏 62评论

前言

上张大妈两年多了吧,怎么说呢,我这个人很懒,我一直只看不投稿的。连帐号也是新申请的。因为之前一直没想过投稿,懒癌未期了~~这回也是为了骗骗金币,做回开箱吧。

自从上了值得买,自然都少不了剁手了~尤其是我做为一个淘宝店主,每天都在上网的,致使现在家里吃灰的东西有很多,有厨师机,原汁机,空气炸锅,豆浆机,电饭煲,面条机,酸奶机,照片打印机等等等等。每次都是想着,去外面买,肯定是加了一堆添加剂的,自己做安全又卫生,但是每次买回来,用不了几次,就吃灰了。次次都说这回是最后一回买了。但是看到原创别人晒单,就又心思思想买。我是为了省钱才上的值得买,但是发现上了值得买后花钱花的更凶了,唉Panasonic 松下 新款家用面包机 SD-PPF100 入手 ,。

其实我是没做饭的,我和我妈我姐住同一住宅区。我妈3楼,我姐4楼我5楼,吃饭都是直接去我妈那吃的,所以各类乱七八糟的都是用几次就没用了。说到面包机,其实两年前就买过台ACA的,但是不好用,做了几回,发现会出黑粉,然后问了客服,她们很客气,说是正常现象~呃,但感觉不太好,加上做出来的面包也不咋样,就被我妈送人了。后来有在大妈吐槽面包机,有一值友说这种要买松下的,那个才能做好面包,国产的是个坑,加上一岁的女儿特别喜欢吃面包,瞬间长草了。就有了下面的开箱。

我买的时候,刚好是在松下旗帜店在新款预售,大妈上也没有关于这款的资料,本来是想买105的,后不想着买新不买旧,新款估计会比旧款好一些,而且还不会收到别人的退换货Panasonic 松下 新款家用面包机 SD-PPF100 入手 (做为狗东钻石会员!奶茶东肯定是欺负我人好,能用就行没退过货,收到现在估计有10次是别人的退换货了!!我还收到买的费雪床铃,里面装了一枚超威和一枚555的电池!一看就知道是别人退的!!不过没问题也就收下了),最后放弃了105,上了这台PPF100。

【9期免息】Panasonic/松下 SD-PPF100家用面包机自动投果料酵母天猫精选去购买看百科

松下家用面包机开箱

20号下的单,21号就到了~速度还不错。直接上图~~

很大一箱很大一箱

很大一箱~~~快递包裹很完整,这个要赞下圆通,不仅快,还没那么暴力

直接看不知道大小,用平时喝的4L的水瓶对比就知道了(顺便插句,平时有喝茶的习惯加上女儿的奶粉水,所以矿泉水消耗很快,这个也是我在京东买东西的凑单品,不够79的话就加一箱水Panasonic 松下 新款家用面包机 SD-PPF100 入手 ,省运费,不过后来都一箱要加5块钱运费了,真坑)

直接开箱,里面有两小箱子,我就说嘛~面包机哪有这么大的!一箱是面包机,一箱是赠品

赠品是一个多士炉 在他们家找了一下,应该就是这台,要345,未免贵了点,还不如给           我便宜300块钱呢

电器城 Panasonic/松下 NT-GP1 多士炉 吐司机 面包加热机345元天猫精选去购买

多士炉颜值倒是不错,做工很好。松下毕竟还是松下

主体露脸,还没开包,箱子不怎么大呢,比较小巧

打开是保修卡(现在还在用泡沫做缓冲包装,有点不环保呢)

真机做工很好,但是颜色有点奇怪,不过算了,是做东西吃的,又不是摆设

一本厚厚的餐谱

就写了一些基本的操作和配方,没什么好看的~

能做22种东西,不过竟然没有冰淇淋,烘烤和发酵!比我之前那个ACA功能少了!差评!!不过好在果盒底是金属材质的,比较上档次(我记得之前买的那个是塑料的,不过因为时间久了加上送人了,不确定)

打开机子里面还有一些小配件

小量勺

一个面包头一个面条头,氟素涂层的,官方说就算有磨损误食也不会有影响的,嘛~持怀疑态度

一个酵母杯,不过我不懂怎么做酵母,看了下好像很麻烦

还有一张温馨提示,就没有别的了~~

内胆有点小啊,好迷你啊~~也是氟素的

内加热箱,做工还可以

有配电池,估计是用来记时间的,我另一台松下的电饭煲也有个类似的电池仓

散热孔竟然也是塑料的!!希望能耐高温吧,从这能看出这是台中低端的机子

360W,生产日期倒是很新鲜

使用体验

然后就是做面包了~准备材料因为就一个人,没有拍,估计也没有人想看看,直接就跳到发酵了,发的还不错(红的是蔓越莓干),图片是发好没有开始烤

烤一半,打开一看,发现这机子有问题啊!!他是从一边开始着色的,等到烤好后,靠近里边的会比外面的硬,估计是设计缺陷吧

做好的面包,卖相不咋的,菊花因为有搅拌器,不好看,不过是面包机的通病,但是味道还不错也有拉丝。就是表皮硬了点,之前有看别的值友说要提前3分钟拿出来,下回试试~~(做好后全屋子都是面包香啊)

本来是到这就完了的,然后竟然,今天又收到了松下寄来的赠品

Panasonic 松下 新款家用面包机 SD-PPF100 入手                烘焙4件套(不得不吐槽!有赠品早说啊,我为了这面包机还在家乐福花了15块买的隔热气套和30块买的厨房称,最后还在网上买一橡皮刮刀做蛋糕~一共花了50几块啊!!这不白花了?)

厨房称颜值不错,比家乐福买的好看~

到这就结束了,第一次写原创希望能给准备上面包机的值友们做做参考~如果有长草这台机子的,有问题也可以在下面评论留下言,我要是知道的肯定知无不言