2016-04-25 15:57:59 27点赞 70收藏 60评论

谁知道爱步INTRINSIC这个系列名称是不是叫盈速?

专卖店主打款是这款和透氧,想来应该不错,于是某日比较德亚、英亚、法亚后,出手这双白鞋。黑色普遍比白色贵20欧,只有法亚黑白价格一样。事后才知道,这竟然是我税改前的最后一单,税改后海淘一双鞋秒涨30%,后悔当时真不明智,没有多撸几双!

ecco 爱步 INTRINSIC 1 超舒服透气女款白鞋(附多张上脚图)Ecco ECCO INTRINSIC 1, Sneakers basses femme: Amazon.fr: Chaussures et SacsEcco ECCO INTRINSIC 1小白鞋€78.7法国亚马逊

到手78.7€,RMB572.45,其中运费RMB80.38。同样的价格税改后到手约700。

同样到中国后转邮政包裹寄到。含包装只有740克,这是多轻的节奏啊!

盒子外面一层塑胶袋

盒子完好无损!这是我欧亚海淘收到的鞋盒里最美貌的一个。

鞋带很本分的呆在鞋子

虽然是大白鞋(大码),第一眼看上去真的很秀气有木有

鞋舌上有danish desige

各角度来一张

侧面也很喜欢

里侧是透气网布,没有找到产地。

里里外外都是白色,抽调鞋垫也是

鞋撑子是介个样子的

鞋垫很透气,不明白为什么有这两个豁口?

以前买的爱步鞋垫反面都是绿色纤维,这个有点不一样

最近买的三大双合影,左亚瑟士GT2000-4,中爱步INTRINSIC 1,右爱步Touch 15B,视觉最膨胀的白色反倒最秀气。

与亚瑟士相比,鞋型瘦不少

这个鞋下单之前我的心路历程是:买黑的吧,显脚小——白的吧,夏天穿好看——万一hold不住大白鞋咋办?——只有法亚白色和黑色一个价,别犹豫了,白色吧。

结果实物果然没让我失望,迫不及待上脚。尺码标准,鞋型瘦、脚背底,包裹感很强。上脚很轻、特别舒服、足弓那里能感觉到支撑。外面工作一天回去,鞋垫潮了,脚是干的ecco 爱步 INTRINSIC 1 超舒服透气女款白鞋(附多张上脚图)

我对这鞋是真爱,继续秀,上衣是muji亚麻衬衫裙

哎呦喂,我一米八的大长腿怎么有80cm的即视感?

上面合影里的爱步touch 15B收到的时候忘了拍细节图就被我穿脏了,幸好还有这三张新鞋上脚图,一并晒。

这款样式简单大方,圆头,皮质摸起来特别好,也很爱。

这个角度确实显得腿壮硕了不少。