轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

2016-04-25 07:50:44 94点赞 373收藏 84评论

1、步入30岁以后,觉得原来的挎包略有轻浮,开始喜欢公文包了。随后开始在大妈家搜,大家晒物的很多,公文包可不多,男士公文包就更少了。最后看中土屋家和FOSSIL家的,土屋家的一看价格就跪了,关键还是穷啊,因为等着用,看了天猫家的价格后,转战一看美亚价格就可爱多了,包包268刀折人民币1,742元,由于不支持直邮,走转运外包装加包包约5磅合运费172元,合计1,914元。虽然不是最便宜的,但是好歹也比国内便宜不少。轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包Fossil Mercer Top Zip Workbag, Black, One Size$268美国亚马逊

轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包Fossil/化石男士手提公文包时尚真皮商务包男Mercer系列MBG9063¥2990天猫精选

2、转运走的是某Q家的,选择USPS,正好碰上海淘新政,原本以为要加税来着,结果顺利过关了轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

3、USPS到国内后转EMS,3-26美亚下单、4-4美亚发货、4-7转运发货、4-12号上海收货,一共18天,属于正常水平轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

4、收到货的时候,包包外面除了套了个FOSSIL的纸箱外,还套了个美亚的纸箱。难怪要5磅 ~~我的运费啊;另外包包的五金件的地方都单独有棉纸包裹着,虽然不是什么奢侈品但是包装还是很用心的轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

5、底部的走线很工整,间距也很均匀,虽然是MADE IN CHINA,但是做工很赞,而且皮质摸上去手感很柔软,和我想象中牛皮的手感不大一样,到是有点接近BV家的羊皮,难道是我木头手感受轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

6、拉链五金件拉起来很顺滑轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

7、中间的大口袋,我用来放笔记本电脑,放12寸的笔记本妥妥滴轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

8、首层的大口袋带了个FOSSIL的商标,另有一个拉链夹层,暂时用来放笔记本电源和鼠标轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

9、另外一边的拉链,靠右侧是卡袋,可以用来插交通卡,左侧是用来放笔的,另外的空闲地方我用来放KINDEL和钱包

轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

10、最后来一张全家福轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包 ,有点小乱

11、放入包包后

轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

-------------------------------------------------------END------------------------------------------------------

• 同款1250购入。

朋友在哪里买的呀

淘宝代购回来的。 [黑线]

• 买贵了,去年这个时候我买的TUMI Luggage Beacon Hill Branch Slim到手1700

现在买一点折扣也没有 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这种包,应该永远不要想着放笔记本。。

怎么理解啊?怕太重会坏?

• 打赏一下,总感觉自己挎包有点怪,看来我要入坑了。。。 [喜极而泣]

上了年纪后,发现挎包还是适合xsl, 特别是一些商务场合,大家拿着公文包,你背一个挎包就格格不入啊

• 给你打赏40银子因为我们是同款

谢谢老板 字数补丁 字数 [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 今天收到此包,确实大!hold不住,不知道怎么处理了!唉

闲值,咸鱼 [吐舌]

朋友,能放得下14寸电脑吗

• 其实一般170左右的要买多大的包适合呢? 不需要装笔电

得看你平时带什么东西,如果不多的话,买个正方形小挎包就行。

正方形的比较不正式啊

• 土屋是tumi么

土屋日本的一个牌子,tumi是美国的

• 用bv的手包为啥手提包嫌贵……

也许是因为工作性质在外面不能暴露⋯⋯

被你发现了 [喜极而泣] 跟一群海龟在一起,大家用的包包也都是新秀丽,我搞个bv lv也不合适 [喜极而泣]

• Fossil的皮质感觉还是非常不错的,而且皮质的味道很销魂 [害羞]

• 和同样是把原皮进行打磨过的top-grain leather不同的是。你用指甲轻轻挂下fossil的皮,会留下略浅色的痕迹,然而top-grain,是用手指轻轻涂抹,这个痕迹就会很快消失。而fossil嘛,涂抹半天痕迹还是能看见。

• 为什么是公交卡不是车钥匙 [喜极而泣]

• 买这么个垃圾牌子花1900 [皱眉] 再加一点钱可以买FRYE了 不管从皮料还是外形都完爆你这个包 [抽烟]

求推荐一个 [傻笑]

美亚或者值得买直接搜FRYE啊 你可以先看看原创里的晒单 我是觉得比这牌子上档次的多

• 好丑………………………………

• fossil的包质量不错

• 我觉得还蛮好看的哎,

• 款式还可以。

• 里面的东西比包轻浮多了 [不说话]

• F家的包还不错,稳重型的,但是我最喜欢BV,你钱包是BV吗?我也有有一个,HK买的,人生第一件奢侈品! [得意]

• 喜欢,感觉还不错啊