轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

2016-04-25 07:50:44 94点赞 372收藏 84评论

1、步入30岁以后,觉得原来的挎包略有轻浮,开始喜欢公文包了。随后开始在大妈家搜,大家晒物的很多,公文包可不多,男士公文包就更少了。最后看中土屋家和FOSSIL家的,土屋家的一看价格就跪了,关键还是穷啊,因为等着用,看了天猫家的价格后,转战一看美亚价格就可爱多了,包包268刀折人民币1,742元,由于不支持直邮,走转运外包装加包包约5磅合运费172元,合计1,914元。虽然不是最便宜的,但是好歹也比国内便宜不少。轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包Fossil Mercer Top Zip Workbag, Black, One Size$268美国亚马逊

轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包Fossil/化石男士手提公文包时尚真皮商务包男Mercer系列MBG9063¥2990天猫精选

2、转运走的是某Q家的,选择USPS,正好碰上海淘新政,原本以为要加税来着,结果顺利过关了轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

3、USPS到国内后转EMS,3-26美亚下单、4-4美亚发货、4-7转运发货、4-12号上海收货,一共18天,属于正常水平轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

4、收到货的时候,包包外面除了套了个FOSSIL的纸箱外,还套了个美亚的纸箱。难怪要5磅 ~~我的运费啊;另外包包的五金件的地方都单独有棉纸包裹着,虽然不是什么奢侈品但是包装还是很用心的轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

5、底部的走线很工整,间距也很均匀,虽然是MADE IN CHINA,但是做工很赞,而且皮质摸上去手感很柔软,和我想象中牛皮的手感不大一样,到是有点接近BV家的羊皮,难道是我木头手感受轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

6、拉链五金件拉起来很顺滑轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

7、中间的大口袋,我用来放笔记本电脑,放12寸的笔记本妥妥滴轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

8、首层的大口袋带了个FOSSIL的商标,另有一个拉链夹层,暂时用来放笔记本电源和鼠标轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

9、另外一边的拉链,靠右侧是卡袋,可以用来插交通卡,左侧是用来放笔的,另外的空闲地方我用来放KINDEL和钱包

轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

10、最后来一张全家福轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包 ,有点小乱

11、放入包包后

轻熟男的选择——FOSSIL 男士公文包

-------------------------------------------------------END------------------------------------------------------

FOSSIL Mercer Nylon 男士公文包

FOSSIL Mercer Nylon 男士公文包

FOSSIL Defender系列 MBG9028 男士公文包

FOSSIL 化石 Bennett 男士真皮公文包 MBG9226201 棕色

FOSSIL Bowen Duffle Bag 男士旅行包

FOSSIL Bowen Duffle Bag 男士旅行包

FOSSIL 化石 Mercer City Bag 男士真皮公文包

FOSSIL Mercer 真皮公文包 MBG9063 棕色

FOSSIL Sydney Work Tote 公文包

FOSSIL Sydney Work Tote 公文包

FOSSIL Robert 男士公文包

FOSSIL Robert 男士公文包

FOSSIL Mercer Leather Top Zip Workbag 男款商务公文包

FOSSIL 男士邮差斜挎单肩包

FOSSIL 男士邮差斜挎单肩包

FOSSIL Graham East West 男士真皮公文包

FOSSIL Estate Leather Large Portfolio 男款真皮复古公文包

Roberta di Camerino 诺贝达 男士手提包头层牛皮大容量通勤商务公文包男包礼物

goldlion 金利来 男横款 FC103013-165 深灰

马莎兰缇 男士出差商务公文包男包大容量横款办公手提包电脑包男生日礼物实用送男友老公