招行10元风暴 — Samsonite 新秀丽 双肩包晒单

2016-12-07 14:49:55 6点赞 16收藏 35评论

之前已经参加活动兑换了一套康宁餐盘6件组,觉得质量不错,很轻,据说也很结实(目前还没碎,也不打算试试招行10元风暴 — Samsonite 新秀丽 双肩包晒单

后来又好不容易又攒了一次兑换机会(永远都是8000元档次),本着不见兔子不撒鹰态度,之前一轮的BOSS枕头和LEXON双肩包,都忍着没出手。上周看到招行微信推送消息,直接把后面几期奖品都公布了出来,发现还是这款新秀丽双肩背包比较适合下手

招行10元风暴 — Samsonite 新秀丽 双肩包晒单

周一 10点招行掌上生活轻轻松松拿下(10点15分,还剩下不少兑换数量)

周二 EMS揽件

周三 公司收件开箱

废话不多,直接看图吧

招行10元风暴 — Samsonite 新秀丽 双肩包晒单

照片展示完毕,总结一下:

包的整体做工不错,没有明显的线头之类东西,到底是大品牌的。

正面斜拉链做了密合设计,保证了背包正面面料防水,并且拉链接缝这块也起到一定防水功能,但是后面2层口袋拉链设计却不是这样。

顶部是一个海绵材质的手提手挽,宽度适中,手感舒服。也没有开耳机孔,整体看上去干净明了。

侧面只有一个侧袋,使用了拉链设计,可以对侧袋空间进行一定拓展,侧袋大小尚可,放个水壶或雨伞没什么压力。

背面及背带采用了海绵材质,有效的起到缓冲及透气的作用。背带的尾端做了折叠处理,背带无法从折叠扣中滑出。

包的中间仓空间很大,再放点日常用品后再塞点换洗衣服不成问题,短期出差能凑合着用用,包后部的设置也可以把包直接套在拉杆箱上。

如果做为通勤包更没问题,办公室试了下,放2台笔记本,再加个pad,空间都绰绰有余。随包还有一个小的数码包,应该是用于收纳电源线之类的东西。

肩包和附送的小数码包均有保修卡,全球2年质量联保。

关于价钱,商品介绍中标注着市场价格1140元,只能说这个价钱卖给鬼去招行10元风暴 — Samsonite 新秀丽 双肩包晒单

不过这次兑换才10块钱,那也就不能抱怨什么了。个人觉得200元左右这个价位比较合理。

完毕!

新秀丽HH5男女小尺寸迷你箱HJ1多功能时尚化妆箱手提收纳 化妆箱白色HG1*45004 其他尺寸

新秀丽(Samsonite)流金箱迷你箱条纹度假化妆箱时髦精致HH5*00008红色

Samsonite 新秀丽 拉杆箱/旅行箱

新秀丽(Samsonite)行李箱 男女通用登机箱/托运箱 时尚万向轮旅行箱 联名款55C 漫威 20寸(可扩展)+无前置开口

新秀丽TL3商务时尚双肩包休闲大容量旅行包男女多功能轻盈电脑包 紫红色中号60002 可装13寸电脑

新秀丽行李箱2024龙年 可扩展大容量拉杆箱 耐用登机旅行箱 QX2 绿色 25英寸

1903.2元起

Samsonite 新秀丽 拉杆箱/旅行箱

新秀丽TL3商务时尚双肩包休闲大容量旅行包男女多功能轻盈电脑包 黑色中号09002 可装13寸电脑

Samsonite 新秀丽 旅行包

Samsonite 新秀丽 旅行包

• 我10:30才想起来,上去一看包没了,只有垃圾马克杯6个....
    果断把资格留到下一次哈哈。

那就祝福你 [欢呼]

这是最后一次吧

• 楼主用的是什么系统的手机?

小米note而已,不过这天我没用公司wifi,用的4G,本人在上海

• 巨难抢,眼睁睁地看着数量变成0
    招行的App也真是醉了

确实很难抢,招行什么破服务器,眼睁睁看着数量一点点减少。我可是攒了两个豆豆,结果一个没用出去。

。。。一样的。。app其他功能都正常,但是只要一点兑换。。就tm提示。。人太多。。

• 还好,人品爆发,很快就抢到杯子了,就是支付费劲。不过看招行这次活动,我觉得第一期第二期那么好抢,现在这么难抢,而且其他功能都正常的情况看,人为控制的痕迹很重啊

• 直接变成耍猴活动 [火冒三丈] [吐] [邪恶]

• 楼主怎么抢到的啊,我三部手机抢都没有抢到,求经验啊

• 现在是没库存了么

• 难道是人品爆发?我觉得还是很好抢的,就是下单后,付钱有点卡,大概10点20分才付好钱,但是单子已经生成了。
    不要灰心,后面有一期还有机会

• 巨难抢,我是换了那杯子,刷了半小时,等没库存了发现不知道什么时候生成了这个订单

1000多的杯子用下来是不是逼格爆棚 [皱眉]

• 刚好那几天没注意,等下午看见啥都没有啦,不知道一月最后一次行不行,我就想要个马克杯

• 我的酷彩石锅组也收到了

眼睁睁看着酷彩变为0 尼玛 就是刷不进去

没去礼品里面看看吗,有可能刷到了,没提示

• 破服务器到点准时进不去了!

• [傻笑] 不停的没反应该怎么破。根本抢不到

• 当我准备兑换的时候,已经无货了

• 我的还在路上,我用是3g手机抢的,难道人品问题?!

• 我到10点40等到杯子都抢完了,也没点进去一个,太坑人了,还有一个5万 2个8千没换,都不抱希望了

• 同领了这个包,看来康宁的玻璃锅更值钱

• 这正面的斜拉链设计觉得特别反人类

• 我也换了这包,还在路上。觉得第一期的礼物最值。这个包也是没办法了才兑。实在没啥好兑的了......好想要第一期的wmf锅。

• 酷彩锅很满意