招行10元风暴 — Samsonite 新秀丽 双肩包晒单
之前已经参加活动兑换了一套康宁餐盘6件组,觉得质量不错,很轻,据说也很结实(目前还没碎,也不打算试试
后来又好不容易又攒了一次兑换机会(永远都是8000元档次),本着不见兔子不撒鹰态度,之前一轮的BOSS枕头和LEXON双肩包,都忍着没出手。上周看到招行微信推送消息,直接把后面几期奖品都公布了出来,发现还是这款新秀丽双肩背包比较适合下手。
周一 10点招行掌上生活轻轻松松拿下(10点15分,还剩下不少兑换数量)
周二 EMS揽件
周三 公司收件开箱
废话不多,直接看图吧
照片展示完毕,总结一下:
包的整体做工不错,没有明显的线头之类东西,到底是大品牌的。
正面斜拉链做了密合设计,保证了背包正面面料防水,并且拉链接缝这块也起到一定防水功能,但是后面2层口袋拉链设计却不是这样。
顶部是一个海绵材质的手提手挽,宽度适中,手感舒服。也没有开耳机孔,整体看上去干净明了。
侧面只有一个侧袋,使用了拉链设计,可以对侧袋空间进行一定拓展,侧袋大小尚可,放个水壶或雨伞没什么压力。
背面及背带采用了海绵材质,有效的起到缓冲及透气的作用。背带的尾端做了折叠处理,背带无法从折叠扣中滑出。
包的中间仓空间很大,再放点日常用品后再塞点换洗衣服不成问题,短期出差能凑合着用用,包后部的设置也可以把包直接套在拉杆箱上。
如果做为通勤包更没问题,办公室试了下,放2台笔记本,再加个pad,空间都绰绰有余。随包还有一个小的数码包,应该是用于收纳电源线之类的东西。
双肩包和附送的小数码包均有保修卡,全球2年质量联保。
关于价钱,商品介绍中标注着市场价格1140元,只能说这个价钱卖给鬼去
。
不过这次兑换才10块钱,那也就不能抱怨什么了。个人觉得200元左右这个价位比较合理。
完毕!

果断把资格留到下一次哈哈。
招行的App也真是醉了
不要灰心,后面有一期还有机会
果断把资格留到下一次哈哈。
不要灰心,后面有一期还有机会