相亲第二弹,单身dog的年终奖礼物:ICNY 3M Puma R698 &Nike 耐克 Air Huarache全白 男鞋

2016-04-28 14:19:42 6点赞 21收藏 37评论

哈哈,没想到第二篇晒单来的这么快.只能在此声明:上一篇生日礼物晒单的文末彩蛋长期有效了相亲第二弹,单身dog的年终奖礼物:ICNY 3M  Puma  R698 &Nike 耐克 Air Huarache全白 男鞋 但是我上篇说希望这篇晒情侣鞋,无情侣咋办相亲第二弹,单身dog的年终奖礼物:ICNY 3M  Puma  R698 &Nike 耐克 Air Huarache全白 男鞋 ,去马路边找一双呗!所以请原谅文章头图只是从公司妹纸堆里面强强拼凑的CP,指望吸引一下流量,嘿嘿嘿。

言归正传,楼主这个月终于盼来了去年的年终奖,本来心里念旧,刚好27号是前任的生日,想发个红包或者寄个礼物去恭喜考研成功(4月初我生日她还给寄了个蛋糕),结果屌丝发现已经被各种拉黑,各种删除好友,各种取关相亲第二弹,单身dog的年终奖礼物:ICNY 3M  Puma  R698 &Nike 耐克 Air Huarache全白 男鞋 ,常言道:“男人念旧,女人爱新”是真理?转头嗤笑自己!那就都省省吧。

所以转移注意力,来去购物车里面淘淘宝呗,心情郁闷的时候刚好又有点money,购物瘾就控制不住了,几分钟就下单了心仪好久但是舍不得的亮骚鞋子ICNY联名3M Puma Trinomic R698 Reflective SIlver.鞋子是马云家里面买的,链接好像只能上搜索链接吧?搜索关键词:ICNY联名、R698、Reflective SIlver.

相亲第二弹,单身dog的年终奖礼物:ICNY 3M  Puma  R698 &Nike 耐克 Air Huarache全白 男鞋ICNY 3M Puma R698 Reflective SIlver_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

相亲第二弹,单身dog的年终奖礼物:ICNY 3M  Puma  R698 &Nike 耐克 Air Huarache全白 男鞋 楼主有个坏习惯,买东西喜欢忽悠身边人一起买,住隔壁的同事过来聊天,被我一阵忽悠“今年流行小白鞋,你都是黑鞋,来一发,骚年!”结果就是买买买,所以Nike Air Huarache 华莱士二代新款全白款就被买回来了,因为不是我的鞋子,所以会出镜几下(真担心会被抢了风头啊相亲第二弹,单身dog的年终奖礼物:ICNY 3M  Puma  R698 &Nike 耐克 Air Huarache全白 男鞋 )

相亲第二弹,单身dog的年终奖礼物:ICNY 3M  Puma  R698 &Nike 耐克 Air Huarache全白 男鞋Nike Air Huarache华莱士二代_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

---------------------------------------主角出场啦-------------------------------------------

盒子有点破,稍微稍微不开森

看看信息,看到那个洞没,人家是拉出来的嘿相亲第二弹,单身dog的年终奖礼物:ICNY 3M  Puma  R698 &Nike 耐克 Air Huarache全白 男鞋

蜂窝避震系统,淡蓝色透明大底,Surper love.

是不是平淡无奇,哈哈,不要着急亮点在后面相亲第二弹,单身dog的年终奖礼物:ICNY 3M  Puma  R698 &Nike 耐克 Air Huarache全白 男鞋

哈哈,亮了没有相亲第二弹,单身dog的年终奖礼物:ICNY 3M  Puma  R698 &Nike 耐克 Air Huarache全白 男鞋

再来一张上脚照就不臭美啦

来客串的来了,看着外面连绵阴雨的天气,同事要哭。

顺便拿来试试脚感相亲第二弹,单身dog的年终奖礼物:ICNY 3M  Puma  R698 &Nike 耐克 Air Huarache全白 男鞋 还是Air舒服,但是谁让我更爱亮骚呢相亲第二弹,单身dog的年终奖礼物:ICNY 3M  Puma  R698 &Nike 耐克 Air Huarache全白 男鞋

就这么结束,感觉意犹未尽。But暂时也不知道下篇要晒啥了,可能晒骑行游记?(虽然今天刚把自行车擦干净收起来,但是谁知道明天会发生什么呢相亲第二弹,单身dog的年终奖礼物:ICNY 3M  Puma  R698 &Nike 耐克 Air Huarache全白 男鞋

END!