2015-02-10 23:08:40 14点赞 23收藏 28评论

当年货季遇见清仓季,那作为一个憋了一年的穷学生也要大出血了穿新鞋 过新年:adidas 阿迪达斯 基础系列篮球鞋 & Converse 匡威 中性 简约配色大鞋口帆布鞋 好乐买,那就买买买~~~

2月份一放假闲来无事就是宅宅宅,还有蹲大妈,虽然这两双鞋子不是在大妈这里看见的,但是大妈依然是我网购的第一站,(ps这是拍马屁吗穿新鞋 过新年:adidas 阿迪达斯 基础系列篮球鞋 & Converse 匡威 中性 简约配色大鞋口帆布鞋 ,small编。) [商品:新款男子团队基础系列篮球鞋D73837] [商品:简约配色大鞋口帆布鞋CS138368]

-------------------随大流,分割线穿新鞋 过新年:adidas 阿迪达斯 基础系列篮球鞋 & Converse 匡威 中性 简约配色大鞋口帆布鞋上图片 --------------------------------------------------

好乐买咯好乐买咯 准备拆封穿新鞋 过新年:adidas 阿迪达斯 基础系列篮球鞋 & Converse 匡威 中性 简约配色大鞋口帆布鞋

相亲相爱的一双鞋相亲相爱的一双鞋

噔噔蹬,躺尸ing.

Z字底,花纹比较特别Z字底,花纹比较特别

白嫩白嫩的大底。

前脸,呃靠太近了。。前脸,呃靠太近了。。

瞧瞧低调的菊花部瞧瞧低调的菊花部

连商标都看不见了,穿新鞋 过新年:adidas 阿迪达斯 基础系列篮球鞋 & Converse 匡威 中性 简约配色大鞋口帆布鞋

这是shenmegui?这是shenmegui?

又是English,高科技?又是English,高科技?

又见English...又见English...

五指袜出镜一下,莫怪莫怪五指袜出镜一下,莫怪莫怪

上脚照,袜子真的怪啊。。上脚照,袜子真的怪啊。。

开闪光了,颜色不太正开闪光了,颜色不太正

颜色变化了有没有穿新鞋 过新年:adidas 阿迪达斯 基础系列篮球鞋 & Converse 匡威 中性 简约配色大鞋口帆布鞋

等我换双袜子再来。。

换双袜子。。加闪光的颜色就这样子了。换双袜子。。加闪光的颜色就这样子了。

正常灯光下的颜色正常灯光下的颜色

外八字,哈哈外八字,哈哈

最后一张垫鞋

噔噔瞪 噔噔瞪

----------------------我是分割线穿新鞋 过新年:adidas 阿迪达斯 基础系列篮球鞋 & Converse 匡威 中性 简约配色大鞋口帆布鞋 --next one,家人都嫌丑的一双鞋,穿新鞋 过新年:adidas 阿迪达斯 基础系列篮球鞋 & Converse 匡威 中性 简约配色大鞋口帆布鞋 -----------

只想说盒子好破只想说盒子好破

破盒子+鞋子=破鞋穿新鞋 过新年:adidas 阿迪达斯 基础系列篮球鞋 & Converse 匡威 中性 简约配色大鞋口帆布鞋

躺尸ing躺尸ing

其实鞋子不破啦,kidding U.

前脸,又近了,囧前脸,又近了,囧

这看上去感觉像两个大嘴木偶穿新鞋 过新年:adidas 阿迪达斯 基础系列篮球鞋 & Converse 匡威 中性 简约配色大鞋口帆布鞋

侧面,难看,囧侧面,难看,囧

侧面土,土,润土。。穿新鞋 过新年:adidas 阿迪达斯 基础系列篮球鞋 & Converse 匡威 中性 简约配色大鞋口帆布鞋 穿新鞋 过新年:adidas 阿迪达斯 基础系列篮球鞋 & Converse 匡威 中性 简约配色大鞋口帆布鞋 屁股屁股

翘尾巴的大灰狼啊穿新鞋 过新年:adidas 阿迪达斯 基础系列篮球鞋 & Converse 匡威 中性 简约配色大鞋口帆布鞋

菊花君菊花君

鞋舌真TM粗糙啊。。鞋舌真TM粗糙啊。。

鞋标跟个大姨妈巾一样厚啊鞋标跟个大姨妈巾一样厚啊

两种颜色鞋带,,随心换。两种颜色鞋带,,随心换。

见大底。靠。鞋子还标价400+见大底。靠。鞋子还标价400+

果然是大鞋口,感觉不好搭配啊,囧后悔ing果然是大鞋口,感觉不好搭配啊,囧后悔ing

请忽略腿毛吧,穿新鞋 过新年:adidas 阿迪达斯 基础系列篮球鞋 & Converse 匡威 中性 简约配色大鞋口帆布鞋 ,这大鞋口帆布鞋实在不好搭,囧,后悔ing

总结:当年货季碰上清仓季,一些大牌的东西还是很值得购买的。Adidas篮球鞋购入价329,Converse匡威 大鞋口帆布鞋购入价99穿新鞋 过新年:adidas 阿迪达斯 基础系列篮球鞋 & Converse 匡威 中性 简约配色大鞋口帆布鞋 ,(虽然这帆布鞋可能会吃灰,但是还是很值有唛有穿新鞋 过新年:adidas 阿迪达斯 基础系列篮球鞋 & Converse 匡威 中性 简约配色大鞋口帆布鞋 ),补充一点,Adidas的这球鞋真轻啊,比这双帆布鞋轻好多(也可能是帆布鞋比较重,那就请小编和观众原谅我的无知吧穿新鞋 过新年:adidas 阿迪达斯 基础系列篮球鞋 & Converse 匡威 中性 简约配色大鞋口帆布鞋

提前祝大伙新年快乐!小编可否晒晒张大妈们的年会奖品哇,超好奇!穿新鞋 过新年:adidas 阿迪达斯 基础系列篮球鞋 & Converse 匡威 中性 简约配色大鞋口帆布鞋 穿新鞋 过新年:adidas 阿迪达斯 基础系列篮球鞋 & Converse 匡威 中性 简约配色大鞋口帆布鞋

adidas 阿迪达斯 D.O.N. Issue 4 男女款系带篮球鞋

adidas 阿迪达斯 DERRICK ROSE 罗斯签名版专业篮球鞋

adidas 阿迪达斯 篮球鞋

adidas OWNTHEGAME 2.0团队款中高帮实战篮球运动鞋男子阿迪达斯 白色/灰色/黑色 46.5(290mm)

adidas罗斯9代GEEK UP签名版专业篮球鞋男子阿迪达斯EE6846 黑/红 47(290mm)

adidas罗斯SOC签名版中帮专业篮球运动鞋男子阿迪达斯 灰/白/红 46(285mm)

AE 1爱德华兹1代签名版boost专业篮球鞋 急速蓝调adidas阿迪达斯

adidas 阿迪达斯 三叶草中帮耐磨时尚男女同款篮球鞋运动鞋DAME

adidas哈登8代签名版缓震防滑耐磨boost专业篮球鞋男女阿迪达斯 黑/橙 43(265mm)

adidas哈登8代签名版缓震防滑耐磨boost专业篮球鞋男女阿迪达斯 黑/橙 44.5(275mm)

adidas 阿迪达斯 AE 1爱德华兹1代签名版boost专业篮球鞋 急速蓝调阿迪达斯 蓝 36

adidas哈登8代签名版缓震防滑耐磨boost专业篮球鞋男女阿迪达斯 黑/绿 46.5

adidas 阿迪达斯 男女款篮球鞋 IE9278

adidas 阿迪达斯 男女款篮球鞋 IE9278

adidas 阿迪达斯 中性D ROSE SON OF CHI III篮球鞋 IG5559