2016-08-06 17:16:28 19点赞 25收藏 41评论

讲道理,说实话。

其实买touch对于我这种普通子民来讲,几乎没什么用,差不多的价格可议买一个5c当备机用。当然,在你极度喜欢苹果的情况下。很奇怪,当你有touch的时候,你会觉得没什么用,可有了又没带的时候,又有点不适应,不过,我后来认为这是一个使用习惯的问题吧。

iPod touch是一个从安卓跳槽到苹果的优秀入门机型。

那么,我为什么要买iPod touch呢?

大概是因为习惯:Apple 苹果 iPod touch 6 开箱体验購買 iPod touch - Apple (中国)最适合入门的iOS设备www.apple.com

maybe,撑的!大概是因为习惯:Apple 苹果 iPod touch 6 开箱体验 5代红色,购买于当地的苹果零售店,曾经亚洲最大苹果店(杭州西湖店)

大概是因为习惯:Apple 苹果 iPod touch 6 开箱体验记得前几年有个手游横空出世《梦幻西游》,由于是儿时的记忆,于是就去玩了一下。而且还贡献了不少的金钱,现在想想真是冲动啊。为了梦幻西游5开,于是就去买了最便宜的touch,这样就能手机6p,5s,iPad,iPad mini,touch,5个账号同时玩了,真的是入了魔啊!大概是因为习惯:Apple 苹果 iPod touch 6 开箱体验

大概是因为习惯:Apple 苹果 iPod touch 6 开箱体验买的是大红色慈善款,不知道为什么看到闲鱼说是限量版?拿到touch5的时候,难以置信的轻薄,但是在电池续航方面也是一个很大的问题,如果你仅仅是看书,听歌,那么能够支持大半天以上,6小时不成问题。如果是玩游戏的话,呵呵,还是做好一边充电,一边玩的心理准备吧。

大概是因为习惯:Apple 苹果 iPod touch 6 开箱体验好吧,我知道。它明明就是一台音乐播放器,我却企图用它来玩大型游戏。

那么问题来了,touch5玩的好好的,为什么会升级到6呢?

有一天,傍晚。女朋友失手了,啪!掉到了地上,掉到了地上那就捡起来呗,反正也不是第一次摔了,并且,touch还蛮耐摔的,几经波折都是完好无损,没想到偏偏就在女朋友手上就折了翼。导致屏幕全部碎裂,女朋友也头脑一热,给我买了touch6,中国好女友啊,让女票破费了呢。大概是因为习惯:Apple 苹果 iPod touch 6 开箱体验那怪我,当天**每套壳,苹果的东西真当诺基亚用吗?大概是因为习惯:Apple 苹果 iPod touch 6 开箱体验

大概是因为习惯:Apple 苹果 iPod touch 6 开箱体验Apple iPod touch 16G 银色京东用券(1498-200)¥1298京东

怪谁呢?怪一下张大妈吧,就在摔碎的晚上,大妈微笑着推送了优惠券(满1498-200)得,买了。

大概是因为习惯:Apple 苹果 iPod touch 6 开箱体验京东的速度很快,一天就到货。只是箱子,哎,算了不说箱子了,不是个塑料袋就已经很谢天谢地了。大概是因为习惯:Apple 苹果 iPod touch 6 开箱体验 快让我们打开看看吧,毕竟每次收到快递,打开的心情都是十分激动的。

大概是因为习惯:Apple 苹果 iPod touch 6 开箱体验嗯,这很苹果,从最最最外面来看,跟5代没什么差别。一张发票,一个塑料盒子。

大概是因为习惯:Apple 苹果 iPod touch 6 开箱体验一个主机。

一副apple earpods耳机,无麦孔的。

一根数据线,无充电头的。

以及三包和产品介绍书。

正如所示,一台躺在水晶棺材里的小白。

iPod touch5&6优缺点:

1. 其整机的轻薄十分的喜悦,握持感舒适。

2. 6代较于5代,在性能上做出了很大的提升,6代所用芯片就是iPhone6所用64bit a8处理器,并且还有一颗m8协处理器,5代以及能明显的感觉到卡顿现象,而6依然完美运行各种app。

3. 续航短板依旧

4. 背后挂绳小按钮消失,讲不出是好还是不好,在变得整体性美观的同时,也失去了可以挂脖的方便性。(别忘了背后还有一大块信号胎记)

5. 以及摄像头依旧凸起,像素从500万提高到800万,并没有什么卵用啊!

6. 出色的分辨率,然而屏幕小的问题。。。。

总之,在购买touch的问题上,真的是仁者见仁,智者见智了。touch渐渐的已经失去了购买的必要性,也请值友们珍惜手中的touch,因为修理或换机真的很麻烦和昂贵!由于touch的出货量少,很少有原装屏幕可以更换,并且touch正因为薄,一部分是因为touch的屏幕是嵌入按压式的,并不是螺丝固定的,所以不是很好修。

如果去苹果官方换新机的话,需要600元人民币,也就是全新touch的一半价格,顿时觉得没有什么性价比了。

在苹果不断丢失创新的今天,苹果的销量在减少,我很喜欢苹果的系统,喜欢苹果的设计,可又在一次一次的失望,苹果的换汤不换药。希望苹果勿忘初心。

• [亲亲] 看到可妮兔才点进来的

还有一个布朗熊的,拿去修了。

• 大红色。touch6,路过,手机坏了,天天裤袋里揣着路由器,黑莓9930,还有touch。成死了

我也是,公司wifi可以玩玩。

• 去年8月亚马逊1298买的6代 今年6月底长时间不用开不了机 售后检测之后免费换新了

主板两年内都可以换新,可我好死不死是屏碎。

我之前touch6,屏幕出现单道裂纹,最后就换个新的

• 兔子手机壳质量怎么样?能不能告诉哪家买的

店名,苹果爱心屋。我也是找了挺久的,还不错。 [脸红]

• Touch 1st Gen 依然坚挺的飘过 [邪恶]

好久远的说,你的绝版了。好好珍藏,升值空间很大。

• 如果我还年轻买个这个,听听歌,多文艺 [喜极而泣] 岁数大了,懒得折腾了,网易云听听得了,用手机。

16G乞丐版6P,再加歌和书,够呛! [大囧]

同款手机,本人只敢放三十多首歌曲,偶尔听听就够了。原来每周都会给touch里放些新歌,还要把每首歌的封面找到,现在真心懒得弄。

• 除了跳电没啥槽点

6代还行,5代不够流畅了。

• 楼主头像蛮好看的

感谢值友夸奖 [得意]

感觉像基友…

• 其实touch真的挺好的,但是苹果好像有点放弃这个了

续航太菜,如果不是考虑体积,一般都会选择iPad mini吧

由于不能打电话,所以出货量太少了。

• 买ipc还能理解,这年头买touch真是。。。 [想一想]

自己也想不通,听说touch听歌比手机更好。

• 看了几段才发现是秀恩爱的,对这种的行为建议永久小黑屋,尤其是在这非常时期(七夕前夜) [邪恶] [邪恶] [邪恶]

看来要给你们在七夕之前写一篇撩妹心法是来不及了。 [邪恶]

• 想不通这东西续航为毛这么渣渣。

因为够薄,性能也不低。

因为薄,电池容量小

• 换屏花了500块 [喜极而泣]

原装屏吗?

小城市没有apple store不然直接花钱换新了

• 你喜欢就好

• 导歌很麻烦吧

不能直接访问文件结构,但是可以通过itunes和pp这些导入,其实还是挺方便。

• 西湖哪店是蛮大。现在最大的是哪个,对了是亚洲最大是哪个。。

• 其实买个5s……性价比最高

• 还是很有情怀的

• touch4 32g还在服役,开个蓝牙在车上放mp3用。

• 手机壳好漂亮