2016-04-28 08:30:17 14点赞 28收藏 38评论

心路历程

搞机这么多年,我一直觉得自己对外设的选择还是很有品味的。我是宁可把钱花在键盘鼠标显示器上也懒得升级CPU、显卡的哪种人。因为外设给人的感觉最为直观,他直接反馈你的每一次人机交互,所以我感觉有限的金钱应该花在内存、键鼠、显示器这几个地方(毕竟用起来舒服嘛自从买了她,爱上啪啪啪-- GIGABYTE 技嘉 K83 机械键盘 入手测试 )。

上学的时候去电脑城买的第一把键盘是戴尔的8115:

当时好像花了35大洋。后来这把键盘一直陪着我和室友征战沙场,无数次的推倒世界之树和冰封王座,这把键盘的键程和手感直接横扫了当时装机量第一的双飞燕等一大堆牌子(双飞燕,我们一起飞自从买了她,爱上啪啪啪-- GIGABYTE 技嘉 K83 机械键盘 入手测试 )。后来我工作了这把键盘下放给我妈玩QQ游戏,直到今天它依然在正常的运作!自从买了她,爱上啪啪啪-- GIGABYTE 技嘉 K83 机械键盘 入手测试 再到后来,咱上班了有了收入,那自然是可以不用那么简朴了,灯厂的键鼠用了一套又一套,一直用到现在(当然也是比较入门的型号啦,对自己比较扣)。这不平时上大妈老有人晒机械键盘,感觉心中渐渐长草已深,抽刀断水水更流,买买买断了杂念,左思右想最后买了这货:技嘉 K83 青轴 机械键盘。

为什么买它主要有三点考虑

1,此款键盘采用的是原厂青轴(亲测有效),使用寿命有保障。

2,这款键盘有小键盘区,方便正经上班人士更有效的开展工作。

3,综合以上两种条件,这款键盘是我听说过的牌子里最便宜的,最便宜的,最便宜的。

闲话不多说,开始正片部分

拆包裹,很有分量,可能钢板比较厚实。

看评论说包装很简陋,初见端倪,首富家买的,照例没有发票,只有一张出库单(淘宝这个duty free漏洞,吃枣药丸)。

抖抖抖,抖出一个拔键器(已丢)

果然简陋,啥也没有,塑料膜包裹,极简工业风!

姿势摆正,给客官们看看,以前没用过这种无边框悬浮式键盘,实际使用很快便能适应。

和买套装闲置的雷蛇鼠标放在一起,蛮般配的嘛。

技嘉的logo,贴牌代工产品。技嘉也算是电竞世家了吧,买技嘉的键盘不丢人!

小键盘区的灯,这个键盘上唯一的灯,对于不喜欢光污染的我来说简直是解脱,雷蛇的蓝光三头蛇呼吸灯对于我来说都是一种折磨。感谢技嘉造了这么个简朴的机械键盘!

内六角螺丝固定,螺丝位置挺明显的,差评。看到上面的USB线了木有,硬硬的,感觉材质不是很好的样子。

键盘背面,造型尚可。

这个USB接线的地方,有可能会成为这把键盘的阿克琉斯之踵。

角撑和防滑垫,中规中矩吧,写到这里我特意把角撑撑起来,试了试打字稍微累了点,因为太高了。玩游戏的话应该可以不是很费力。

用拔键器拔掉键帽,露出了神秘的本尊,樱桃的原厂青轴。我就是冲你来的才买了这把键盘。再说说手感吧,这个只能说主观的感受了:以前觉得别人说用了机械键盘,打字停不下来,再也用不回薄膜键盘之类的话我都一笑了之。但是真真正正自己买了一把之后才发现,他们根本没有骗人好么自从买了她,爱上啪啪啪-- GIGABYTE 技嘉 K83 机械键盘 入手测试 。这玩意确实需要自己去感受,别人说怎么好都没有自己试一试来的准确。我确实要说,这把键盘,好评! 回家再用雷蛇的薄膜键盘,感觉软趴趴的,真的想扔! 另外青轴确实是适合办公而不适合游戏的,因为按键触发后会继续向下继续深入一段。打字因为不会总打一个字母所以无所谓不需要等待这个键重新归位,但是玩游戏就会经常性的连续按一个键好几次,这时候想再触发这个键就需要等这个键重新归位,那么APM会不会因此变低呢,答案是肯定的吧。。。。

附上购买链接:

自从买了她,爱上啪啪啪-- GIGABYTE 技嘉 K83 机械键盘 入手测试技嘉 K83_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

这把键盘我买的时候330元,偶尔特价,最近在缓慢涨价中。有需要的朋友结合自己情况下手吧。

以上就是关于 技嘉K83 机械键盘的开箱测试,各位观众老爷们如果看的觉得有帮助的话,不要吝惜打赏哦。

GIGABYTE 技嘉 AORUS K9 电竞机械键盘 RGB光轴

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 109键 有线机械键盘 黑色 Cherry茶轴 单光

GIGABYTE 技嘉 FORCE K81 机械键盘 红轴

GIGABYTE 技嘉 FORCE K81 机械键盘 红轴

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 红轴 机械键盘

GIGABYTE 技嘉 K83 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry青轴 无光

GIGABYTE 技嘉 AORUS K1 猎鹰 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 RGB

Gigabyte/技嘉 AORUS K1 猎鹰红轴机械键盘 RGB电竞游戏有线键盘

GIGABYTE 技嘉 FORCE K83 108键 有线机械键盘

GIGABYTE 技嘉 猎鹰K1键盘+M4鼠标 有线键鼠套装 黑色

GIGABYTE 技嘉 猎鹰K1键盘+M3鼠标 有线键鼠套装 黑色

GIGABYTE 技嘉 K9键盘+M3鼠标 有线键鼠套装 黑色

技嘉(GIGABYTE) AORUS K9有线游戏吃鸡WOW机械键盘 棱镜轴 RGB宏编程 K9棱镜轴+H5电竞耳机

技嘉(GIGABYTE)AORUS K1猎鹰 Cherry MX樱桃红轴电竞游戏RGB有线机械键盘 AORUS K1+H1游戏耳机

GIGABYTE 技嘉 K85 104键 有线机械键盘 黑色 ttc红轴 RGB

GIGABYTE 技嘉 K9键盘+M5鼠标 有线键鼠套装 黑色

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 机械键盘

GIGABYTE 技嘉 Aivia Osmium 机械键盘

• 听说这个比较垃圾,不知道真假,反正我是买了半价大F [狂汗]

布拉吉啊,反正我用起来觉得也挺爽的。噼里啪啦噼里啪啦。就是键帽上面白色的字母 用了两个月现在有点发黑了,但是我不在意 没关系。。。

我觉得既然都是原厂轴,手感再差都有个限度,这个还叫垃圾的话国产轴就不用玩了。反正我觉得键盘性价比还是比较高的,当然,有信仰又不差钱的可以买更高档的,还是那句话,适合自己才是最好

• 这个价说最便宜 不明白? [皱眉]

采用樱桃原厂青的104键位机械键盘 这一款是最便宜的。。。 我应该是这么说的吧。。。

• 红轴求推荐 英亚砍了我的610

京东上现在没有这款键盘,只有淘宝有,自行搜索吧

• 同款……相当好用……在原厂青轴而且听过名字的品牌当中是最便宜的……看中它最重要的一点是“快捷键打开计算机超方便”

计算器才对……股民必备

是计算器吧,算账达人。。。

• 有个这个红轴 确实很好用 京东特价三百

早买几个月 这个价确实可以,但是最近又涨价了,,,,

• 几年前也买的dell的这个键盘,感觉这个键盘适合打字不适合玩游戏,按键偏硬,键程偏长,玩实况足球感觉操作不灵活 [皱眉]

我有大力金刚指,况且dota这个游戏,键盘使用率比RTS游戏低很多 ,所以硬一点更舒服。

• 突如一夜春风来,,,多了好多写键盘的文。

• 339撸的红轴今天即将到手,期待

• 元旦的时候,入手了k83 红轴, 原厂的 蛮不错,当时价格给力啊,250左右 [亲亲]

• 这个键盘蛮好的 就是需要自己换套键帽

• 是不是不如加100直接上cherry

• 我也买了这个键盘,红轴的,还可以,现在用了半年,WASD这几个按键的字已经黑了。。。。。而且键盘比较高,建议配一个掌托

• 同款同轴,299入的,用了几个月蛮不错的!

• 我上班用87的,原来这是不正经的表现啊

• 同款,手感确实不错

• 已经砍单了啊 [皱眉]

• 后悔买了个没数字键盘的~ [偷笑]

• 话说机械键盘和2000年时候的键盘有什么区别?

区别就是现在可以装* [击掌]

• 并没有好一点的薄膜好用,已入半年红轴,当时270入的。

• 看样子过不久会打油严重啊