佐藤 Nazal 鼻炎喷剂 使用感受

匿名用户 2016-04-27 16:00:00 100点赞 318收藏 131评论

先把商品链接发出来:

佐藤 Nazal 鼻炎喷剂 使用感受【第2類医薬品】ナザール「スプレー」(ポンプ) 30mL:ドラッグストア有效缓解鼻塞円498日本亚马逊查看百科详情

今天要晒的商品就是这个--佐藤nazal鼻炎喷剂

本人有轻微的鼻中隔偏曲 又是鼻炎多年患者

总是时不时的鼻子会堵住 比如季节交替 空调大开 等等

对于鼻中隔偏曲:没别的办法,只能去医院。

挂了北京同仁医院崔顺九的专家号,医生看了看,说我的鼻子只是稍微有点偏曲,不建议手术,因为即使鼻腔通气后,也会由于损伤鼻腔内血管等原因,造成空气无法加湿加温,更难受。

看了医生的其他案例,不得不做手术的,有好几例鼻子都是大钝角,接近直角!果断放弃手术。

后来看了很多的文章,就开始用生理盐水吸鼻子,不能说没用,但是晚上睡觉还是有时候会不通气。

一次偶然的机会看到了这个商品:佐藤nazal鼻炎喷剂

赶紧买回来试试。

30ml的包装

成分说明 功能 及用法

注意事项

正体

打开盖子:伸进鼻孔 往下按 将雾气喷出即可

=================================================华丽的分割线================================================

下面说一下说明书里没写的注意事项:

这个商品最好连续使用时间不要超过一星期!

因为该产品中含有盐酸萘甲唑啉,这个是收缩血管,据说经常使用可能导致药物性鼻炎。

我个人使用的话,因为晚上睡觉,有时会憋醒,哪怕是右侧卧睡觉,左侧朝上的鼻子也会堵。

用了这个商品以后,确实不堵了!大概时间可以从晚上11点喷雾后,一直持续到7点。

而且,我个人使用并没有察觉什么心慌胸闷的副作用,也可能是以为睡着了吧。

希望这篇晒单可以给广大鼻炎患者多一个选择。

• 进来看下有没有治鼻炎的其他办法……结果 [苦恼]

结果...木有...

• 我隔三个小时喷一次

这么频繁!?

这是实话,一直用下去就会走到这一步,并且是24小时不分昼夜计时,所以白天可以将就,夜里是要憋醒然后喷药缓解。总体说来比鼻炎更痛苦。

• 这种会有依赖么?我也用一种日本牌子不记得是不是这个了

很多人都说会产生依赖 所以不建议长期使用

• 确实非常好用,我女票用了半年了,手机某app 搜字上面的字母 可以快速获得

连续使用这么长时间?给大家说说长期使用的感受吧 给大家一个参考

• 鼻中隔偏曲加鼻角肥大 [喜极而泣]

按照人体的代偿机制来说 鼻中隔偏曲 一定会导致另一侧鼻甲肥大 有时候干脆两侧都肥大 这个没办法 只能做手术

• 含激素吗 含激素吗 含激素吗
    据我所知大部分含激素对人体不好

好像是没激素 可以搜一下它的成分表 度娘有

没就是好东西 国内好多含激素

• 同事严重鼻炎,坚持游泳一年,鼻炎基本好了。本人静坐三个月也再没被鼻炎困扰。

静坐也能治疗鼻炎么

过敏性鼻炎,游泳不知道有没有用啊

• 用了十一年了,常用呗

早就不用了 看我其他的文章 写了款替代品 哈哈

看不到看不到哇,给个关键词呗

• 我来说两句,我一发作就鼻涕眼泪一起来,喷嚏不停,一喷就好,然后我就开始有事没事喷一喷,然后明显的,发作的次数越来越多,现在我都是忍着,实在塞的不行才喷,这类药强制收缩血管的,用的久了会加重病情,蜘蛛侠特殊体质的可以忽略 [献花] [献花]

过敏性鼻炎,每天喷嚏不停,想死的心都有了。。。

你们眼睛痒不痒,我发作的时候眼睛也痒,搞不清到底是过敏鼻炎还是花粉症

• 也用嘴呼吸了二十多年了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 用过这个 刚喷上去的那个感觉和吃芥末有一拼了 不过亲测白天的作用时间约为4小时 晚上睡觉前来一下能挺一个晚上 足够了 鼻炎得上了 就伴随终生了 [狂汗]

我也是差不多4小时

我也是4小时,空调房2到3小时。

• 我也用这个,刚开始的时候还好。每天的节奏是,睡前喷一喷,第二天洗鼻子,感觉非常舒服
    后来不知道怎么回事,妈的,前一天用还好,第二天马上塞回来,然后有严重的鼻音。去医院检查了,医生说没有什么问题,鼻音也不确定是什么原因导致的。
    当然,我自己也不确定,到底是因为洗鼻导致还是喷雾导致,还是两者共同作用。听医生建议两个都不用了停断时间试试。
    停了就好了。到现在都没洗过鼻子,也没喷过。
    南方人,现在来北方工作了,卧槽,鼻炎基本没有了,不知道是不是单位新风 系统太NB,反正天天呼吸畅快,但是,每天晚上回去洗澡的时候,用手都能扣出一陀白色粘稠状固体=_=

你们单位新风系统是什么品牌啊,我也想装一个,多谢啦

• 我常用的是布地奈德喷雾,感觉没有什么依耐性,但是不知道有没有什么副作用。

我用布地奈德感觉没效果耶,这个有依赖性,但是立竿见影

• 我最近也在用这个,挺好的

• 用嘴呼吸20多年,本人33岁

发现左鼻孔似乎没有嗅觉了

左右鼻子确实其中一个没有嗅觉的

• 我每天喷,用了两年了,目前还健在。

• 加强锻炼是关键,我以前经常晚上鼻子塞睡得很辛苦,天气干燥时早上一醒过来必须连续打n个喷嚏,自从开始跑步锻炼后,这些小毛病都消失了。但这个喷鼻水确实有效果,在没开始锻炼的时候喷这个可以睡个好觉,众说纷纭也不知道副作用到底怎么样,总之治标应该可以,治本最好还是靠自己多锻炼。

• 我姐帮我买了这个,我天天喷 [喜极而泣] 还好看到你的文章了。我跟你症状一样,也是鼻中隔偏曲,外加鼻塞,感谢文章🙏

• 我过敏性鼻炎近20年了,鼻中隔稍微偏曲,这些年各种医院各种治疗各种喷雾剂都用遍了。结果却是越来越严重,基本到后来都是一周发作两三次。主要症状就是鼻痒鼻塞,然后就打喷嚏流鼻涕昏天黑地生不如死!而且特别容易感冒。从前年开始,我用大蒜泡9度米醋,泡好以后放半个月以后就用小玻璃瓶装到用鼻子闻,每天坚持闻,后来就慢慢鼻炎发作次数很少了,只有夏天偶尔发作,冬天基本彻底好了。特别厉害的就是很难感冒了,基本半年都难得感冒一次。一定记住要坚持才有效果。

真的假的??

这么神奇?原理和杀菌?为啥泡9个月?每年9月都要被鼻炎折磨一个月

• 最早用雷诺考特,最近才开始用nazal,效果立竿见影,比雷诺考特有效多了,鼻子从来没有那么通顺过!!这种药肯定不能长期使用,有人说了,连续使用不能超过一周。