Karcher 凯驰 K3.190 高压洗车机/洗地机
自从使用过凯驰的镜面清洁机后,对此品牌非常有好感。感觉质量灰常不错,设计简单实用。
凯驰(karcher)K3.19高压洗车机 家用洗车器 220V自吸式高压清洗机 高压水枪...今天带了的是凯驰K3.19高压洗车机的开箱。
凯驰引以为荣的美国拉什莫尔总统山清洗之荣耀。今天大家来稍微感受下清洗机的威力。
首先是开箱图
其实组装也是比较简单,就是一些快接件的组合而已。组装过程发现,很多快速连接件的质量确实是好,很方便,也很有质感。
最底部有一个装清洗液的容器。
如果是洗车的话,其实应该买一个装在喷头位置的泡沫壶,这效果更好。我为什么不买?因为买的时候没想太多。
接下来,我们来试试2个原装喷头的威力
先看看这个可以调节喷水力度的喷头,姑且成为“洗车喷头”吧,这个喷头最大作用应该是洗车吧。
上图是喷水力度最小的档位,可以看出,比较适合浇花
,同时可以看出这个清洗机的喷水流量大小(并不大,不过此类型的机器最大亮点在于高压喷水)
再来看看洗车喷头的最高压力档位,用手试了下(危险动作),靠近喷头位置压力很强,手很痛,痛感跟其他高压洗车机并无本质区别。。
。远距离感受,就是一种雾化的水雾,也适合浇花
。
再看看此清洗机的亮点——“洗地喷头”,只有在相机镜头中才能看到上图旋转的水柱,肉眼看到的高压喷雾与“洗车喷头”高压档区别不大。
此图可以看出高压旋转水柱的清洗轨迹。(地面是 楼顶隔热层)
清洗过程如上
可以明显看到清洗效果,把隔热层表面 粉尘、青苔、表层石粉 全部一波带走,与周围形成明显对比
友情提示:如进行洗地作业请做好适当防护,尤其不要穿名牌衣服。由于压力太大,我被流弹击中,全身都弹满了污迹
请勿用肉体测试洗地喷头水枪压力强度,我用劳保鞋试了下,2秒,表层已脱落。。
(不要问我什么没用手试,因为第一下喷地下的时候我已经吓尿了)
试过用洗地喷头喷隔热层同一点,成功击穿(当然,这与隔热层那种松散的材质有关)
另外,其实这洗地机可以用水桶取水,不买加长水管接水龙头完全可以(加长水管快接口是接洗衣机龙头的)。至于用水桶吸水 还是 用加长水管,哪种方便,那就是见仁见智了。如果是洗洗车的话,建议用桶就行了,如果是大别墅大花园,既洗地又洗车的话,建议用加长水管接水龙头吧,水管有收纳架,很好收纳。
至于洗车效果?效果来说,跟普通高压洗车机也没啥明显区别,就是喷头的质感上好很多,用起来也爽快。
另外,这东西真不能让小孩玩耍,太危险

平时都是洗车靠下雨,然后4s保养的时候蹭饭蹭洗车。