2016-04-28 23:07:44 12点赞 40收藏 50评论

在外租房,桌面上东西比较多,围绕显示器总共有笔记本一台,电视盒子一个,PS4一台,听歌的话用蓝牙链接日亚海淘的哈曼卡顿蓝牙音箱, 一直想要败一组桌面音响,以前一直用戴尔买显示器赠送的音箱出声。本来想国产的惠威或者漫步者的2.0音箱就行了。但是不断的做功课,心里也纠结了起来。我买东西本着两个原则,一是买自己能买得起的最贵的,二是买一样东西尽量一步到位,要不然就是浪费。最后将目标定为MM1的主要原因是MM1的体积。在这个体积上,这个音质应该是桌面小箱的顶峰了。就我而言,很在意桌面空间又不想折腾,这种声音下能将体积控制到这种地步,我想大部分人都很清楚自己买这对小箱子是图什么。正好2月份的时候有条推送,据说美亚有到过199美刀的时候,不过那价格可遇而不可求

意大利亚马逊直邮 Bowers & Wilkins MM-1 桌面音箱Bowers & Wilkins MM-1 Hi-Fi桌面音箱意大利亚马逊特价至409.98欧元,退税之后336.05欧元,加上29.89欧元运费和67.21欧元的预交关税,直邮中国到手价格433.15欧元,约合3180元。值友爆料原文...1116898 kingstan

宝华的箱子国内一直坚挺,常年就是4800 ,电商中只有中亚偶有折扣

意大利亚马逊直邮 Bowers & Wilkins MM-1 桌面音箱Bowers & Wilkins 宝华韦健 MM1 苹果专用音箱值友爆料原文:目前亚马逊中国Z秒杀价3699元,同款天猫旗舰店报价4880元,千元差价,心水的比友可以下手了!此款Bowers&Wilkins宝华韦健MM1苹果专用音...8108 少女的祈祷啊

这是我在海外亚马逊第一单被税的,但是没有税单?据说有税单的话国内是保修的,只能期盼他不要坏了。预收的关税是按20%收的,实际退还10%,当然是在4月8日新政前。

开箱

长途跋涉,外包装略显陈旧。

然而包装上贴了一大堆什么鬼?

打开包装,MM1配备了多国语言说明书,说明书下方是配件。

比较有意思的是内附一本画册,大概讲述了宝华阶段性的成果以及历史,这样你就能从箱子中听出味道了,历史的味道意大利亚马逊直邮 Bowers & Wilkins MM-1 桌面音箱

内部防护到位,出国游荡了一圈终于又回到了祖国意大利亚马逊直邮 Bowers & Wilkins MM-1 桌面音箱

闪亮亮的金属顶面,透露出MM1的经典与时尚。

配件为电源适配器,电源线,对路线以及左右音箱连接线。

适配器大小对比,右边为蓝牙版音乐行星的适配器。

右箱子为主箱子,内置DAC与声卡

Mac上用USB连接后直接选MM1为输出源。

左箱子底部还设置里理线槽,但是由于底部材质较软,理线后稍有不平。

金属面均采用拉丝工艺,音箱的网罩不是全包设计,由背部的金属条为起始点。

Bowers & Wilkins印在拉丝的金属裙带上,品质感不言而喻。

遥控器为鹅卵石造型,采用纽扣电池供电,操作灵敏。

小巧可爱的遥控器,亮面设计,图上已用热缩膜包起来了,好生保护。

关于右箱子发热问题,图上是2月份时室温20度时右箱子的温度,至于有人说夏天可以煎鸡蛋的温度,我觉得不用过于担心,因为内置功放的箱子,热量散不出来你才应该担心意大利亚马逊直邮 Bowers & Wilkins MM-1 桌面音箱

日亚海淘哈曼的蓝牙音箱,已顺利完成了过渡的使命!与Bose的mini相比较音质上不相上下,差的更多是体积。

这个体积与造型,喜欢的不要不要的意大利亚马逊直邮 Bowers & Wilkins MM-1 桌面音箱

最后

宝华韦健是英国的著名的音响品牌,以精密的做工和优越的音质著称。大多数人知道宝华韦健这个牌子可能是从苹果店里的“齐柏林飞艇”开始的,音质方面,文字上不好评价。有意愿购入的最好能试听一下。MM1作为一款针对Mac的桌面音箱,低音跟气势跟大箱子是没法比,不过,作为一款桌面近场音箱,考虑到听者与音箱的距离不过一米上下,近场小音量听音乐真的很舒服,很耐听的小箱子,比较均衡,人声好听。其次附带的遥控器可控制音箱和iTunes的基本功能,非常实用。MM1的优点不用说了,然而基于价格来说,更多人考虑的可能是值不值的问题,还是前面的那两条原则;一是买自己能买得起的最贵的,二是买一样东西尽量一步到位,要不然就是浪费。

另外说明一下我的使用环境:

PS4和电视盒子用HDMI连接至显示器(U2414h);

Mac用DP连接至显示器;

同时把显示器的USB3.0同Mac相连;

MM1的USB和3.5音频线连接到显示器;

其中Mac选择MM1为输出源,使用MM1解码获得高音质的声音,这样通过显示器视频输入源的选择,就能分别对应PS4,电视盒子的使用。同时,因为Mac设定使用MM1的独立声卡,在使用电视盒子或者玩PS4的时候,Mac的通知声音同样可以听到,我在买MM1之前还一直顾虑这个问题,到手后发现是可以做到“多源”输入的,非常满意。给有这方面需求的值友一个参考。

Bowers&Wilkins/宝华韦健 Formation Duo 无线HIFI音箱支架组合套装

Bowers&Wilkins 宝华韦健 Formation Flex 桌面 HI-FI音箱

Bowers&Wilkins 宝华韦健 800系列 805 D4 音箱

宝华韦健 607 2.0无源书架式音箱

宝华韦健 607 2.0无源书架式音箱

Bowers&Wilkins 宝华韦健 FLEX 无线蓝牙HIFI音箱 黑色

B&W宝华韦健606 S3+马兰士PM6007+CD6007功放套装发烧级HiFi套装

Bowers & Wilkins 宝华韦健 Hi-Fi音箱 (2.0、无源、黑色)

Lenovo 联想 BMS09 便携桌面音箱

Lenovo 联想 BMS09 便携桌面音箱

HiVi 惠威 M300MKII 有源HIFI音箱 原木色

HiVi 惠威 M300MKII 有源HIFI音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S2000 MKIII 有源2.0声道 居家HiFi蓝牙音箱

Midiplus 美派 MI3 II 白色有源监听音箱

Midiplus 美派 MI3 II 白色有源监听音箱

• 好想买,不过稍微感觉有点贵,不知道比漫步者的S1000和惠威的MK200III好多少。

这两个都是我的初选,不过考虑到体积和重量,pass了

音质来说差距大么,差距不是很大的话就准备买最便宜的S1000了

• 热缩膜不错,问问需要哪些工具,不懂,还有始终没看懂价格 [喜极而泣]

非常便宜,吹风筒就行了

还有绿联有链接吗,顺便求个热缩膜链接 [得意]

• 用了几个月了,感觉相当好,PS4出来的声音都好了 [期待] 看电影什么的也完全不想带耳机~

MM1怎么连PS4?

ps4用hdmi插显示器上,然后AUX接口连接显示器 [吐舌]

• 有一句话我觉得说得很好,如果你买一件东西是因为它便宜,那就不要买,如果你买一件东西是因为它有用,那买

• 想购入mm-1,听说ps4能直接查usb音箱,想请帮忙测试一下,ps4直接usb接mm1有问题么?没问题的话就没有顾虑了

• 我中毒了,深深地

• 同款路过,用了三年了,总体满意

同款飘过,2012年时2500入的,确实是右侧发热较多,总体满意。

• 哈曼多少入的?

转运到手594,然而向海关叔叔交了200……

• 第一眼看到还以为是要说卡地亚的手镯

• MM1连显示器,那这样的话PS4等于也是可以用MM1输出声音了吗?

正解,MM1就相当于输出

谢谢楼主,这篇对我很有启发啊,我跟你情况差不多,目前是macbook+ps4,这两天一直在官网准备入个带DP和HDMI的显示器双连,目前看中了AOC LV27的那个,想着以后再入蓝牙音箱,但是蓝牙就只能连Mac,PS4只能用显示器自带的喇叭听个响,看来还得考虑下带USB的显示器了。。。

• 价格还可以了,MM-1用了好几年了,个人觉得很好

• 还有我买的国行,两个音箱上有保护的套子 [吐舌]

什么套子?求关键字,我现在用丝袜 [皱眉]

• 一个中国工厂代工的音箱有必要还绕一个大圈子从意大利买回来吗,这个真不值!

• 一开始用B&W MM-1,电源适配器大的没天理啊,线材太多太乱,现在用SONY X-77,还是蓝牙音响用的舒心。

MM-1和X77声音差距大吗?口水X77 [期待]

电源适配器很大,所以都整理在显示器下面的电线盒里了,文中忘了提。 [高兴]

• 显示器下面那个机箱是啥?

是电线盒,因为MM1的电源适配器很大,另外还有其他外设,为了理线方便,一并整理在此盒中。同时可以起到显示器支架的作用 [高兴]

• 凑近听,有没有底燥

有,正常使用距离下是感觉不到的,求推荐?

• 我的右边发热很严重,上面金属盖感觉像翘起来1mm(与左边相比),楼主有这种现象吗?

• 苹果官网入的听了几年感觉还可以

• 朋友可能没太理解他的使用环境,Mac是选择USB输出的,然而其他设备如PS4,电视盒子只是借MM1的方便,可以做到用aux输出,这样会比用显示器自带的或者再接个音响要方便和省事,而不是主要使用显示器的aux输出

• 好贵啊,好贵啊!