德亚直邮入手 Balea 玻尿酸精华液 附使用体验

2016-05-04 14:37:39 76点赞 287收藏 68评论

第一次知道这个东西是通过一个做微商的前同事,花了80元入手一盒使用,效果不要太好~~于是上DM官网看,只要4欧多,但苦于没用过欧洲的转运,遂退而求其次转向德亚。恰好发现有6个一组的套装,且加上直邮运费后均价也比80便宜,于是毫不犹豫的剁手了。

德亚链接(最近直邮运费涨了。。。我买时是48.05€+9.99€,刚点进去看运费20€多。。)

德亚直邮入手 Balea 玻尿酸精华液 附使用体验Balea Beauty Effect Lifting Kur 6er PACK - 6x (7x1ml): Amazon.de: Drogerie & Körperpflege€44.75德国亚马逊

订单截图:

德亚直邮入手 Balea 玻尿酸精华液 附使用体验

直邮大概10天左右寄到,直接放在了传达室,又由于大妈不懂英文,导致隔了一星期才被同事发现。。。期间我用一直查看德亚物流进程啊,一直显示的是派送中,so wierd德亚直邮入手 Balea 玻尿酸精华液 附使用体验 (ps:我有试用amazon prime服务啊,为啥还这么慢)

德亚直邮Balea 玻尿酸精华液 晒单:

以下是实物图,日期是到18年8月:

Balea 玻尿酸精华液 包装Balea 玻尿酸精华液 包装

德亚直邮入手 Balea 玻尿酸精华液 附使用体验

一盒是7支,每支1ml。直接涂抹的话,一直绝对够用。自然光下液体是淡黄色,实际用起来是无色无味略粘稠的感觉。网上介绍说是2盒一个疗程(连续使用两周)。我感觉时间长短因人而异,皮肤干就连续多用一段时间。

德亚直邮入手 Balea 玻尿酸精华液 附使用体验

度娘搜“Balea玻尿酸使用方法”,给出了好多。。。总结下来就是:

直接涂抹;兑水稀释,像喷雾一样随用随喷;加入面膜或面霜等护肤品中使用。我目前只尝试了直接涂抹啊,毕竟头一次用,直接涂才能更好地感觉出效果嘛~~另外,作为痘痘肌,平时真的很少用面霜、乳液之类。。。

包装上使用说明让在瓶口垫张纸直接掰开,作为女汉子,从来都是直接用手掰,省得浪费纸了。。德亚直邮入手 Balea 玻尿酸精华液 附使用体验

Balea 玻尿酸 使用感受:

下面终于到试用感受啦:

D1:在用之前的一星期,一直饱受姨妈痘、刷酸(我用水杨酸从来是正脸正脸涂)、干皮的折磨啊。就是痘痘好不容易干瘪了,但脸变得好干(特别是太阳穴、眼周围),涂了芦荟胶丝毫木有用。于是白天在单位收到快递后,回家迫不及待的试用,涂上去的那一刻效果不要太惊人,瞬间吸收。整支用完后,皮肤变得好嫩。可能真是那天皮肤太干燥,居然一点不嫌弃玻尿酸的粘稠。(我无论冬夏用化妆水都是法国神奇水、科颜氏金盏花这种清爽的。)

D2:依旧很享受吸收玻尿酸带来的水嫩皮肤,但显然没有第一天的神奇效果了。

D3:之前干瘪痘痘部位很干,且掉皮,今天用时已经感受不到掉皮了。之前因为刷酸掉皮的地方慢慢在恢复。

D4:我用到第四天终于觉得油腻了啊,整支涂抹下来好像体会到了网上说的“搓泥”的感觉,可能是皮肤没那么饥渴了。。不过本着不浪费的精神,兑了点水都给用了啊德亚直邮入手 Balea 玻尿酸精华液 附使用体验

D5-D7:已经开始和我妈分着用了,一支对于我太多了,半只轻薄的感觉刚刚好。我妈表示,太好用了!

鉴于我这神烦的皮肤,当时只用了一盒就停了。总的感受是,如果皮肤在极度缺水的情况下,效果真的好显著!!!玻尿酸不用长时间连续用了,用用停停,效果更好哈~

现在又到了新一轮姨妈痘前夕了。。。。又要经历一次刷酸、干皮折磨(PS: 我用宝拉珍选水杨酸2年多,没出现网上说的“毁容”、“爆痘”等惨状啊,可能是皮太糙了。。。)又可以准备开启新一盒Balea啦~

最后,很后悔这么晚才知道这个神奇的东西啊,之前有同学在德国留学很多年,每次回来时问我们带什么,我从来没提过啊。。。

最最后,前段时间微博上#小贝美妆假货#上热搜,我跟着搜了热闹把海淘的Balea发上去,好多小伙伴留言和私信海淘方法啊,我毫无保留地推进了张大妈 哈哈哈德亚直邮入手 Balea 玻尿酸精华液 附使用体验

最最最后,请小伙伴提供靠谱的欧洲转运公司啊,打算下一步尝试DM官网下单~~~毕竟官网一盒只要4欧多。。

Balea 芭乐雅 dm德国Balea芭乐雅精华胶囊玻尿酸橄榄油海藻补水保湿胶囊7粒

Balea 芭乐雅 焕活修复皮肤屏障敏感肌精华安瓶1ml*7 6盒

Balea 芭乐雅 德国进口芭乐雅(Balea) 芭乐雅补水提拉紧致精华 减少皱纹 持久保湿 7粒装

Balea 芭乐雅 Q10提拉紧致抗皱精华胶囊 1ml*7

Balea 芭乐雅 Q10提拉紧致抗皱精华胶囊 1ml*7

Balea 芭乐雅玻尿酸套装 玻尿酸原液安瓶 7支*1ml *5+浓缩玻尿酸精华液 7支*1ml*5

Balea 芭乐雅 皱纹修复精华 30ml

Balea 芭乐雅 紫盒七天焕肤安瓶 7ml

Balea 芭乐雅 紫盒七天焕肤安瓶 7ml

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

• 这玩意儿我用了两年了,那时候在德国逛DM买的,不知怎么今年莫名其妙国内就火起来了,但用法很多不对
    1.首先建议年龄是30-45吧记得,两盒一阶段,每天涂抹即可,不可作为日常护肤步骤。
    2.透明质酸是不能渗透但很多护肤品也不是用来渗透的,停留在皮肤表面有保湿功效,第一次用的时候我也确实用出了PO主同样的神奇

另外我可以在DM下单

我后来再没用出那种神奇

确实第一次最神奇 如果想通过安瓶俩改善肤质的德国世家的甘露比较有用~

• 我室友就是做德国代购的 第一次的时候还送了我两支 听你说的那么神奇我回来也去试试 你是干皮吗 我是油皮痘痘肌 可以用吗

我是混合油,也长痘。有时祛痘过猛就满脸干了。。都是这时候才用。你试试

• 这个德国DM卖的,价格比楼主美丽许多啊,而且轻巧好邮,楼主买贵了

是的。我在DM尝试下单过,但好像要转运吧,目前用的转运没有德国线

• 这个吸收好么?

我觉得还不错

楼主亲,我正好也想买这个玻尿酸,但我这显示不能直邮中国了啊!如何是好啊???

• 可是。。。德亚没有自营货,也没有可以直邮到中国的啊。。。

之前我买的时候还可以直邮中国。。。。

• 是软广吗。。不知道为什么 最近很多新用户的文啊 点进来第一感觉就是软广吗。。

最近真的很有这种感觉欸~软文多

• 玻尿酸真是神水啊!又可以隆胸,又可以隆鼻,还可以除皱,现在还可以保湿除痘!真是一支在手走遍天下都不怕啊!

如果还能治疗癌症和壮阳,基本就完美了 [邪恶]

小白龙.你难道这两样都占光了??

• 无图无真相,都不把脸晒出来,让人何以信服?

• 绝逼软广。、、

• 就算是知乎上受过高等教育的女知识分子。。。在面对可能让自己能够增加一丁点颜值的各种玩意面前 所有的常识都会抛之脑后 也不奇怪 和南方每年都会从深山老林的裤裆里掏出一些乱七八糟的植物 然后号称吃了能让快步入中年的女性 中年女性 老年女性 想要xx女性的男性能够达成违背自然规律的事情

莆田医院不是刷爆了么 没人聊聊这些么 大概无关痛痒吧 [抠鼻] 活的脑子清楚点好么 每每看到单位隔壁那所谓良心微商培训基地。。呵呵 同是打工狗 [喜极而泣] 我也没资格鄙视她们

• 这玩意也能推?张大妈不让度娘专美于前?加班加点赶超度娘啊

• 透明质酸纳做润滑剂是极好的

讨厌黏黏的感觉,讨厌003换了002

• 一张试用图都没有 尽说好用好用 确定不是软文 这也能过 [皱眉]

• 脸呢?我要看效果啊

• 脸照的 上脸照对比图 真人兽 楼下请保持队形

• 楼主,银联钱包有个端口卖两支118***

• 这货可以注射吗

不能 更科学的叫法是透明质酸,并不是注射用的玻尿酸,才几欧啊亲!

• 什么鬼?什么鬼?什么鬼?

• 那不是44欧吗。。。。

• 玻尿酸不是大分子么 涂抹没多大用吧

有心理作用 [傻笑]