2016-04-29 13:56:03 14点赞 21收藏 18评论

关注张大妈从2014年开始,一直潜水,羡慕各种壕们的各种晒Skechers 斯凯奇 Go Run Ultra R 男子户外 跑步运动鞋 开箱 本着人人为我,我(pian)为(dian)人(jin)人(bi)的分享精神,奉上第一次(晒单)。

事先声明:本人对斯凯奇非粉非黑,只是个人角度评论,各位看官轻拍哦~Skechers 斯凯奇 Go Run Ultra R 男子户外 跑步运动鞋 开箱

先借个马云大爷家里的链接……

Skechers 斯凯奇 Go Run Ultra R 男子户外 跑步运动鞋 开箱Skechers斯凯奇户外跑步运动鞋男 2016年舒适透气防滑长跑鞋54005实体店同款,增高效果拔群……¥999天猫精选

再来个美亚的链接,美亚的现价我也是怕怕的……

Skechers 斯凯奇 Go Run Ultra R 男子户外 跑步运动鞋 开箱Skechers Performance Men's Go Run Ultra R - Road Walking Shoe, Black/Gray, 10 M US$114.95美国亚马逊

家里LD一直在推这个牌子,我也老实的去商场里试过,最初是很不适应那种踩屎感的……而且本人是鞋子功能至上论者Skechers 斯凯奇 Go Run Ultra R 男子户外 跑步运动鞋 开箱 ,也就是说健身要穿综合训练、跑步要穿跑鞋、打篮球要穿篮球鞋而且还要分内外场balabala……用LD的话讲就是穷讲究。

一个偶然的机会在商场里看到了这双鞋,当时觉得黑色的外表,荧光绿的鞋垫很适合我闷骚的本性Skechers 斯凯奇 Go Run Ultra R 男子户外 跑步运动鞋 开箱 不过看了眼价签就果断打了退场鼓,价格实在是太感人了,有这钱还不如多吃几顿小烧烤慰劳自己……倒是LD淡定的记下了鞋子尺码,从此在美亚开始了漫长的追踪之路,终有一天得知扣款了,询LD得知,已在美亚第三方6pm下单此鞋,而且价格惊人(我才不会告诉你们加上转运刚够实体店价格一半而已Skechers 斯凯奇 Go Run Ultra R 男子户外 跑步运动鞋 开箱

历时半个月不到,收到快递小哥的电话,我们还不在家里,只好托附近的便利店代收货,回家直奔便利店取货,一路上的激动溢于言表(此处省略若干激动的眼泪Skechers 斯凯奇 Go Run Ultra R 男子户外 跑步运动鞋 开箱

闲话少叙上开箱图

外包装,乍一看以为是发错货了,虽然书读得少,斯凯奇这个牌子我认识啊,明明是字母S打头啊,怎么变成了这个NB的牌子……

打开之后才发现这只是转运用的外包装而已……

看标签正是本人试过的尺码,亏家里LD有心,再次感谢LDSkechers 斯凯奇 Go Run Ultra R 男子户外 跑步运动鞋 开箱

打开鞋盒还看不到本体,鞋盒盖内里是广告,鞋的上面摆着一本宣传册,为毛转运不给我扔掉减重嘞Skechers 斯凯奇 Go Run Ultra R 男子户外 跑步运动鞋 开箱

看不大懂的广告,应该就是斯凯奇现在主推的几款类型吧~

然后掏出本体~当当当当~是不是看着很低调的样子~哇哈哈哈Skechers 斯凯奇 Go Run Ultra R 男子户外 跑步运动鞋 开箱 前面的两条3M反光条适合有夜跑习惯的跑友们,整个鞋面采用的是Fitknit编织技术,应该就是和Nike和Adidas采用的类似的吧~貌似很好清理的样子

还是很有必要把本体分解一下,具体分为鞋撑(话说LD在美亚买的两双鞋塞的都是纸……Skechers 斯凯奇 Go Run Ultra R 男子户外 跑步运动鞋 开箱 ),鞋垫,附带的鞋带,鞋本身。这里得表扬一下斯凯奇,不管是不是大厂商,至少知道附赠个鞋带什么的,免得真搞坏了到处配,大海捞针一样……

斯凯奇的鞋垫做得都很下功夫,家里LD之前美亚直邮的雪地棉就让我深有体会,这次是真正见识到了男运动鞋上的做工,良心啊~对于我这种体重90kg的选手,经常运动还曾引发过跟腱炎,所以对足跟部位的保护是灰常必须的了~这也是此鞋最和我心意的地方。Skechers 斯凯奇 Go Run Ultra R 男子户外 跑步运动鞋 开箱

最后提一提踩屎感的本源——大底,斯凯奇的Go Walk等几个系列应该都采用足心着地这种技术,从休闲到运动一并涵盖,出色的减震效果和绵软的着地感应该都来源于此。网上查了一下,这款鞋还采用了双密度Resalyte中底,上层较软缓震,下层较硬支撑,一举两得。

最后上脚照,水果6画质,渣渣的了~请忽略我的大脚Skechers 斯凯奇 Go Run Ultra R 男子户外 跑步运动鞋 开箱

评价:1. 具体跑步时的抓地效果和减震效果还有待考量,不过在屋里走走感觉对脚的包裹和整体的支撑令我满意;Skechers 斯凯奇 Go Run Ultra R 男子户外 跑步运动鞋 开箱

2.增高效果拔群,本人187cm,穿上之后用LD的话讲直接窜上云霄了……其实也就增高了5-7cm左右Skechers 斯凯奇 Go Run Ultra R 男子户外 跑步运动鞋 开箱

3.外貌低调拉风,在园区里走几个来回能吸引不少的目光Skechers 斯凯奇 Go Run Ultra R 男子户外 跑步运动鞋 开箱

4.海淘价格优势明显,不过活动不好等……

总体评价:确实是值到了~(小编,我编不下去了,快给金币吧~Skechers 斯凯奇 Go Run Ultra R 男子户外 跑步运动鞋 开箱

SKECHERS 斯凯奇 女鞋基础跑鞋 128270

SKECHERS 斯凯奇 女鞋基础跑鞋 128270

SKECHERS 斯凯奇 女款跑鞋 128658

SKECHERS 斯凯奇 女款跑鞋 128658

SKECHERS 斯凯奇 女鞋复古慢跑鞋 896207

SKECHERS 斯凯奇 女鞋复古慢跑鞋 896207

SKECHERS 斯凯奇 春秋新款女鞋网面透气运动鞋 149340

斯凯奇Skechers足弓支撑碳板竞速跑步运动鞋女款172053 PUR 36

SKECHERS 斯凯奇 Go Run Consistent 女子跑鞋 128075

SKECHERS 斯凯奇 跑步鞋男秋季防滑减震跑鞋轻便透气休闲黑色运动鞋 黑白/BKW 41

SKECHERS 斯凯奇 男款运动跑鞋

SKECHERS 斯凯奇 女子休闲运动鞋 149820

SKECHERS 斯凯奇 女子休闲运动鞋 149820

SKECHERS 斯凯奇 女鞋运动鞋低帮轻便网面跑步鞋

SKECHERS 斯凯奇 女鞋运动鞋低帮轻便网面跑步鞋

SKECHERS 斯凯奇 跑步鞋男秋季防滑减震跑鞋轻便透气休闲黑色运动鞋 全黑/BBK 41

斯凯奇(Skechers)女鞋季软底健步鞋轻便休闲鞋减震跑步鞋网面透气运动鞋 NTTP自然色/灰褐色 36

SKECHERS 斯凯奇 女款运动老爹鞋 66666222

SKECHERS 斯凯奇 女款运动老爹鞋 66666222

SKECHERS 斯凯奇 新款女鞋软底健步鞋轻便休闲鞋减震跑步鞋网面透气运动鞋女 自然色/灰褐 39.5