晒单 篇三十五:玻璃心爸妈给宝宝购入的测温神器 博朗IRT6520WE耳温枪

2021-11-01 07:16:48 3点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:自费购物,毫无立场,和谐社会,非喜勿喷。原创文章,所用图片除标注外均为原创拍摄,文章、图片转载请注明出处。

购买理由

今年八月家里增加了新成员小女娃一枚,亲戚朋友一下子给推荐了不少育儿好物。目前家里俩女娃的表姐向我们强烈推荐了这款耳温枪,毕竟小宝宝不会说话,一旦哭闹起来我们这新手爸妈也摸不清头脑,有个耳温枪可以随时测宝宝体温,大人对温度的承受度和新生儿还是相差很多,宝宝热了容易出疹子,冷了还容易发烧感冒,这四脚吞金兽是真复杂……有了耳温枪就比较好判断宝宝闹情绪是不是因为发烧生病,于是痛快剁手。

德国原装进口博朗(Braun)耳温枪宝宝婴儿孕妇专用电子体温计婴儿耳温计宝宝温度计德版IRT6520WE299元京东国际去购买

当时简单研究了下,博朗这款耳温枪属于旗舰产品了,在售有两个型号,一个是IRT6520,一个是IRT6520WE,也就是我入手这款。两款区别就是前者是国行产品,全中文说明书,配合售后;WE款是欧洲版,进口无中文说明书也没售后。两者都是德国博朗技术,墨西哥生产,本质上没啥区别,那就哪个便宜买哪个喽,毕竟这玩意儿不易坏,而且要那说明书作甚~

对比了几家电商价格,正常情况下Amazon海外购的优势比较明显,但是赶上电商大促又包邮又包税的,价格就下来了,我当时在京东国际下的单,售价239,叠了个全品券实际到手价格226,就可以接受了。

订单截图订单截图

订单截图

外观展示

实际拿到产品时,发现这个包装,很博朗啊,跟他家剃须刀的包装风格完全一致~这个ThermoScan7,虽然很多年没有升级过,也算是博朗家最新的测温技术了。

说明全是德语,真·欧洲版……

包装顶部说明是提醒要经常更换耳温枪的耳套,balbala;

打开包装盒,从左到右依次是耳温枪底座、说明书、耳温枪本体和随赠的耳套,对了还有两节无汞电池没拍;

拿起这个耳温枪,虽然还没放入电池,但感觉有点质感,大小也比较适合把握;按键设置的话,最上方为测温按键,中间左侧是宝宝月龄切换键和右侧的调取测温记录键,最下方则是电源开关键,键位设计的简单清晰;

耳温枪底部则有博朗的logo;

使用前,先把耳温枪屏幕上的贴膜撕掉,貌似这个“撕”的提醒用了lift而不是peel,挺有意思;

耳温枪前部就是这个耳套保护下的测温探头了,测量时需要将探头稍稍深入小宝宝的耳洞,在顶部靠近测温键的地方有个指示灯,测温时如果到位了就会闪起绿灯,测温结束有一声提示音,如果探头位置不对,灯不闪,且会有三声提示音,这样可以避免插入深度不当,造成测温不准或者弄疼宝宝;

这个耳套的更换,按说明说图示,按那个蓝色带三角的按键即可将要更换的耳套推下,再套上新耳套即可;

电池仓设置在握柄位置,从开口处向上一抠就能打开;

放入两节无汞电池就再打开开关可以开始测温了;

随赠的测温耳套,包装口在下方,可以不用手接触,直接用耳温枪探头套入,方便安全;

耳温枪前面这块显示屏支持背光,晚上测温也能看得很清楚;

按动屏幕下方左侧的按键,切换待测宝宝的月龄,0-3个月、3-26个月和36个月以上(大人也可以使用哦),

拿我自己测试的,体温39度正常~这个显示屏会根据月龄与相应的测温范围,提示宝宝体温是否正常,绿色是正常、黄色是低烧、红色则是高烧,很容易辨别;

无中文说明书,看标示是6020和6520的通用说明书;

看看得了,也看不懂……

虽然看不懂文字,这几个图还是看得懂的,大概讲的就是如何使用和不同颜色显示屏的含义以及测温耳套如何拆卸更换;

使用感受

1. 测温速度非常快,从按测温键到出结果,大概1秒左右,这样可以避免耳温枪探头和耳道接触时间长引起孩子不适甚至哭闹;玻璃心爸妈给宝宝购入的测温神器 博朗IRT6520WE耳温枪

2. 体积小,重量轻,便于外出携带,在家收纳起来也不占地方;玻璃心爸妈给宝宝购入的测温神器 博朗IRT6520WE耳温枪

3. 不同温度屏幕显示不同颜色便于识别,而且根据不同月龄有对应的温度范围,科学精确;玻璃心爸妈给宝宝购入的测温神器 博朗IRT6520WE耳温枪

4. 使用寿命长,反正我是打算给孩子用到上学的~玻璃心爸妈给宝宝购入的测温神器 博朗IRT6520WE耳温枪

这款产品算是耳温枪里面的旗舰产品了,功能完全够用,而且可使用期限长,在目前疫情日趋常态化的大形势下,也可以作为家人日常测温工具,一举多得。

- End -