2016-04-29 16:23:25 10点赞 22收藏 16评论

去年闺蜜从荷兰留学归来报效祖国的时候,给我带了几瓶De Tuinen 的蜗牛胶和蜗牛霜。那时我对荷兰的化妆品不怎么了解,提起荷兰海淘我的第一反应还是奶粉奶粉奶粉… 反正是闺蜜的一份心意,我便开始用了。没想到从此一发不可收拾,彻底成为了这个品牌的死忠。

De Tuinen 的中文名是荷兰花园店,是荷兰本土最知名的护肤品牌,同时也是荷兰皇家御用的纯天然保健和护肤品,在荷兰被称为花园店。最大的特点是从生物中提取天然有效成分。用料安全,不含化学添加剂,无人工色素及香味剂。清新自然,温和有效,追求自然健康。

一、下单

我通常都是在京东全球购买,不愿意折腾找转运,下单流程和一般的京东购物流程没什么区别,界面也都是中文,所以下单流程十分简单,我在这里就不做过多说明了。感兴趣的朋友直接去京东全球购搜就行了。

想知道蜗牛在脸上爬是什么感觉吗-荷兰海淘 De Tuinen 蜗牛霜开箱荷兰花园店 蜗牛霜 直邮 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了28件荷兰花园店 蜗牛霜 直邮的类似商品,其中包含了“面部护肤”等类型的荷兰花园店 蜗牛霜 直邮的商品。search.jd.com

二、开箱晒单

这几年不得不说在中国海淘是越来越方便了。即使从荷兰发货,不到一周的时间就到北京了。再也不用像几年前海淘一样天天刷新邮箱等转运公司更新状态。

包装很严实,我觉得这种包法就算让包裹去叙利亚溜达一圈也能完好无损的回来。就一瓶化妆品,店家给我包的让我感觉比躺在老公怀里还有安全感。。。

终于从层层包裹中把本尊扒出来了。

日期是15年9月份的,还不错!开盖~

三、使用体验

不发使用体验一定会被张大妈上的小伙伴们批评是水贴,哈哈。

荷兰花园店旗下最受欢迎的蜗牛胶和蜗牛霜,两款化妆品均包含天然蜗牛粘液,不添加任何人工香料,绝不会造成过敏。(没想到儿时觉得黏兮兮很恶心的东西,长大还要花钱买来涂在脸上...)

蜗牛胶的主要功效是修复痘印和暗斑。其他朋友用过后说有点刺激,我自己用后感觉还好,反而没他们说的那么严重,只是感觉很紧绷。因为我脸上只是个别地方有痘印,不严重,所以用过闺蜜送的一瓶后就没有接着用了。被痘印和暗斑困扰的朋友可以买来试试,我身边的朋友都说效果很好。

我一直坚持在用的是荷兰花园店的蜗牛霜,也是这次海淘的主角。因为是纯天然成分,所以不论是干性油性混合型皮肤都可以使用。我自己是混合性皮肤,这款蜗牛霜涂在脸上很温和,没有蜗牛胶的紧绷刺痛感,保湿效果很明显。

四、下面是 up 主的真人秀

不露脸了,给大家看看皮肤状态就好,这是周末在家洗完脸什么都没涂然后玩了一上午皇室战争后的状态。

本人有点雀斑,已经认命,老公还说有雀斑挺可爱的...

五、结语

不知不觉就完成了自己在张大妈的第一篇原创分享。潜水多年,今天也算是正式浮出水面了。写的不好,请大家轻拍。