最近在美亚购买的一只 SEIKO 精工 手表

2016-04-30 22:19:11 14点赞 14收藏 19评论

因为最近公司要派我出差,刚好以前的手表又坏了,所以就想买只手表装装样子最近在美亚购买的一只 SEIKO 精工 手表 ,嘿嘿,因为预算有限,国内专柜的里面的手表好贵,只有去美亚上面碰碰运气,看中了Seiko SUP875,最近在美亚购买的一只 SEIKO 精工 手表

美亚链接发下给大家:

最近在美亚购买的一只 SEIKO 精工 手表Seiko Men's SUP875 Analog Display Japanese Quartz Black Watch$133.99美国亚马逊

话说我对于手表不是太了解,度娘以后发现1000元人民币左右的就买石英表,5000人民币以上就买机械表,这个是大多数的建议,石英表大家都说精工卡西欧西铁城都还可以,虽然不怎么喜欢小日本,不够人家东西还是可以的。本人又不懂那些硬件,就看颜值,发现这款是我的菜,果断下手,大家买的时候要选择打折的,亚马逊自营的,派送免费的,(我也是听别人说的,哈哈)这款手表原价245刀,打折后现在是133.99刀,我买的时候花了135刀,又涨了一点最近在美亚购买的一只 SEIKO 精工 手表

最近在美亚购买的一只 SEIKO 精工 手表

这也是我第一次海淘,在亚马逊里面的兜兜转转了半天,PS:英文太差,得好好补习。最近在美亚购买的一只 SEIKO 精工 手表

因为这款不支持直邮,只有找家转运公司,虽然不包税,丢件率很低,

注册进去后我就选择了美中普通快件,运费便宜,当时也没想太多,时间充足,也没有税改呢,o(︶︿︶)o 唉 以后我在买贵点东西就USPS,因为海关征税了100块钱。

剩下的就是等等等,一直等到4.28号,EMS给我来电话咯最近在美亚购买的一只 SEIKO 精工 手表 哈哈,因为是寄到家的,家人就帮我拆了包裹,处女拆就这么没了。最近在美亚购买的一只 SEIKO 精工 手表 最近在美亚购买的一只 SEIKO 精工 手表 虽然时间稍长了点,可能是被征税的缘故,下次一定走USPS,万一查不到呢,嘿嘿就能省点钱了。

总结:收到货二天就喜滋滋的带上了最近在美亚购买的一只 SEIKO 精工 手表 ,因为个人手比较粗感觉带上后感觉有点娘,整体感觉还是不错的,皮带不是很硬的那种,黑亮有质感,表面不是蓝宝石,就是有机玻璃吧,不过一分钱一分货没啥好纠结的,白天阳光照下还是很亮的,表面上没有数字这点还是比较有个性的,如果手臂在白净点更完美,话说我老婆带着比好看,最近在美亚购买的一只 SEIKO 精工 手表 最后给大家多发下实物图吧,实物比图片要精致,不过我不会PS,大家将就看看吧,(盒子被家人拆掉了 哭)最近在美亚购买的一只 SEIKO 精工 手表 在强调下,本人不是技术控,看颜值!什么电池啊表芯啊,I DONT CARE !(因为我不懂!!!!最近在美亚购买的一只 SEIKO 精工 手表

最近在美亚购买的一只 SEIKO 精工 手表

第一次发帖,见笑了。请管理员大大不要太严格哦