薅羊毛薅到的手机支架—XHS 伟吉 手机支架 京东定制版

2016-05-01 10:30:00 7点赞 16收藏 35评论

一直想买个金属的手机支架,可是某宝上便宜的特垃圾,好的吧又特别贵。薅羊毛薅到的手机支架—XHS 伟吉 手机支架 京东定制版

直到有一天,有位值友在发现频道爆料了这么一款手机支架:

当时就长草啦,后来因为还要运费= =就没狠心买啊,毕竟几块钱买馒头吃好多天呢。薅羊毛薅到的手机支架—XHS 伟吉 手机支架 京东定制版

因为平时快递比较多,跟本地的京东小哥甚是熟悉,现在他在北京京东那边发展了,然后在客户交流群里。。。发布了一条信息:

薅羊毛薅到的手机支架—XHS 伟吉 手机支架 京东定制版

当时开心的就要疯掉了,马上私聊他,因为比较熟,最后底价给我X元一个,至于X是多少就不方便透露了,免得扰乱市场,一下拿了15个,自己留两个,剩下的13个发到朋友圈几小时被朋友们分完了,写完文章就要赶紧去给他们送呢。薅羊毛薅到的手机支架—XHS 伟吉 手机支架 京东定制版

京东购买链接如下:

今天收到快递,铺了满满一毯子:

薅羊毛薅到的手机支架—XHS 伟吉 手机支架 京东定制版

硬纸盒包装,封面有JD.COM的标志,表明是JD定制。

薅羊毛薅到的手机支架—XHS 伟吉 手机支架 京东定制版

背面有生产商之类的一些信息,还有生产日期,不愧是“卖”98块的东西,包装上狠下功夫。

侧面有可用设备信息,其实不仅限于这三样设备啦,能卡住的都能用,最最关键的是支持苹果手表,很赞呢。

薅羊毛薅到的手机支架—XHS 伟吉 手机支架 京东定制版

另一面就是情怀了,各种吹牛X。薅羊毛薅到的手机支架—XHS 伟吉 手机支架 京东定制版

打开包装后,还有使用说明和合格证,支架用塑料袋包装的,塑料袋还是有些厚度的,能给支架足够的保护。

薅羊毛薅到的手机支架—XHS 伟吉 手机支架 京东定制版

支架主体,应该是全金属的,不过边角的处理还是有些粗糙,给人一种双层合成的感觉。

薅羊毛薅到的手机支架—XHS 伟吉 手机支架 京东定制版

后面有猴子图案,JD猴年定制款。

薅羊毛薅到的手机支架—XHS 伟吉 手机支架 京东定制版

放设备的下面和背面都有薄海绵支撑保护,这点很赞啊。

薅羊毛薅到的手机支架—XHS 伟吉 手机支架 京东定制版

后面放苹果手表充电器的地方里面还有一块小磁铁,防止充电器掉落。

薅羊毛薅到的手机支架—XHS 伟吉 手机支架 京东定制版

支架底部也有薄海绵保护,放在光滑的桌子上有效防滑。

薅羊毛薅到的手机支架—XHS 伟吉 手机支架 京东定制版

竖直放置手机就是这样子,跟iPhone6宽度是正正正好的!放plus应该也没问题。如包装所描述,手机差不多正好呈45度角,人正常坐姿直视很舒服。

薅羊毛薅到的手机支架—XHS 伟吉 手机支架 京东定制版

背面可以看到薄海绵正好紧贴手机背部,如果是不戴套,也不用担心爱机收到伤害。

薅羊毛薅到的手机支架—XHS 伟吉 手机支架 京东定制版

另外竖直放置的时候,下面多出的空间完全够充电器插上去,我还是用的转接头都没问题,更别说原装线了。

薅羊毛薅到的手机支架—XHS 伟吉 手机支架 京东定制版

横放手机,更稳。

薅羊毛薅到的手机支架—XHS 伟吉 手机支架 京东定制版

由于没有苹果表就不能展示背面的苹果手表充电的地方了,抱歉。

薅羊毛薅到的手机支架—XHS 伟吉 手机支架 京东定制版

写在最后,其实薅羊毛的方式很多,生活中要比这个网络上多太多了,希望值友们也能薅羊毛越薅越多!

• 最后一张图右边的纸巾,我好像知道了什么 [害羞] [害羞] [害羞]

- -平时擦个嘴啥的,有时候……哎,你懂得!

只看到支架,哎吆我这小眼神

• 买ipad送三个好么,再说了马云家16块包邮,你在京东买还贵了

某宝是19包邮吧…我买的几块钱一个,小编把我的购买经历给删了 [抠鼻]

怎么购买的。。我也想买。。。

• ipadmini4送了3个,一个颜色一个,说实话不如之前淘宝买的15块包邮的厚实,不过不要钱的也不计较了 [得意]

• 买了ipad,送了个猴版的。不过我没电脑桌,感觉一般呀!

跟淘宝那些20元左右的比真心好太多了这个。

• 一看就是吧里的大牛,都是论堆薅的

哈哈,不是大牛,不过确实有论堆薅的习惯 [内伤]

• 就这么个不锈钢冲压的玩意儿,连材料带冲压加上海绵垫成本10元以内,狗东买小一百,不知是什么道理,对这种忽悠人的所谓装*玩意儿只能呵呵了

可是我就是十元以内买到的啊,哈哈哈哈 [抠鼻]

- -小编把我怎么买的给删了。。。我这是jd小哥卖给我的,就几块钱一个 [愤怒] 可恶的小编。

• 买了iPad,送了三个颜色的,感觉上¥9.8都觉得贵

• 朋友买了ipad 抢来一个黑的

• 支架好评,紫薯布丁

• 等等。。。这货竟然原价要98?!顺便你说淘宝的差还真未必,很多东西其实都是一个地方批量出来的,然后商家自己包装一下卖,成本一样就看谁会忽悠。

• 楼主 鼠标垫给个链接呗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 上个月买mini4京东送了三个 [装大款]

出一个不 [高兴] 补丁补丁补丁

不好意思,都送人了 [装大款]

• 一下买这么多。汗

• 楼主分享下鼠标垫链接,谢谢了

这个叫雷蛇 黃斑胡蜂,自己某宝一下啦。

• 随便买手机配件都有送手机支架了,这个简直是。。

• 锁屏图片挺好看

• 98还便宜……买个30多的都心疼

• 最后的图原来是电脑桌面啊..乍一看还以为你是在办公室,那是坐对面的妹子 [喷水]

• 鼠标垫哪里淘的,好漂亮啊

• 磁铁抠不下来,跟我的安卓手表充电底座磁性相反。