塑身减肥时间到了:Arena 阿瑞娜 游泳装备三件套 开箱

2016-06-23 22:02:28 44点赞 120收藏 139评论

由于去年发觉身材已经变形到不敢再去拍合影的地步了,所以决定捡起之前比较喜欢的游泳运动。于是一连串的勤学苦练总算在不到3个月的时间里成功的减掉了15斤,之前看过值友评论说到游泳半小时1000+根本没有瘦下来,我想也可能是练习耐力和练习爆发力的效果不同吧!在那段时间里比较喜好提升自己潜泳的极限:从开始的15米练到可以在泳池底部潜47米,感觉自己成了泳池里的一个另类。这样做有个好处就是能发现别人观察不到的事物,缺点就是当有美女下泳池的时候人家就会说这家伙是不是变态狂?塑身减肥时间到了:Arena 阿瑞娜 游泳装备三件套 开箱

量变引发质变,当在运动时自我提高的过程当中会揣摩一些要领,有时也会观看视频学习,最后发现渐渐的已经爱上了这项运动。长期在泳池里潜泳不能像过去一样在水下睁着眼睛,不然眼睛会被游泳池里加入的消毒液过度刺激。去年买的泳镜后面的皮带已经有些松弛,于是在京东自营店入了一副AGL-520E

塑身减肥时间到了:Arena 阿瑞娜 游泳装备三件套 开箱arena阿瑞娜 泳镜 男女防雾进口泳镜防水大框游泳眼镜 高清舒适520ES BSMK¥199京东

开箱作业:

包装箱有点寒碜

眼镜盒用料很廉价的感觉

塑身减肥时间到了:Arena 阿瑞娜 游泳装备三件套 开箱

里面还配了两个镜桥,但是试带了一下感觉宽度刚刚好。皮带长度不松不紧。直接去下水吧。

塑身减肥时间到了:Arena 阿瑞娜 游泳装备三件套 开箱

后面黑色皮带比较软且有弹性,厚实而边缘光滑。凸印 CE 安规认证和两个马蹄铁标记(有懂得同学记得给大家科普一下是什么标记)。接触眼部的胶圈做工细致,光滑而柔软。

塑身减肥时间到了:Arena 阿瑞娜 游泳装备三件套 开箱

泳镜正面照:“妹的引姐盆”,然后是日文和英文标注:“使用前揭下保护膜”。虽然一直对这变态民族的东西有抗拒心理但是没办法法国人可能看中的就是他们的制作工艺水平吧?难道国产的代工品牌就会偷工减料么?

塑身减肥时间到了:Arena 阿瑞娜 游泳装备三件套 开箱

之前使用的英发泳镜在阿猫买的,比较而言差距并不大。可能英发主要在国内定位是训练和普及使用所以在材料选用和工艺上稍微欠缺一点,毕竟价位差距明显,主打的就是一个性价比。

有时候兴致来了会连续好几天都去游泳馆,所以还是得多备一条泳裤,正好京东做活动“买三免一”顺便配了一条泳裤和游泳包

塑身减肥时间到了:Arena 阿瑞娜 游泳装备三件套 开箱arena阿瑞娜 泳裤 男士平角游泳裤 时尚高弹舒适男士泳衣 品质保障5247 BKRD ...¥238京东塑身减肥时间到了:Arena 阿瑞娜 游泳装备三件套 开箱arena阿瑞娜 游泳包 沙滩游泳防水包 专业泳包ASS5731 加大热销款-白色-加10...¥198京东

泳裤包装非常地摊化塑身减肥时间到了:Arena 阿瑞娜 游泳装备三件套 开箱

塑身减肥时间到了:Arena 阿瑞娜 游泳装备三件套 开箱

整体感觉很闷骚,品牌LOGO不太大。

塑身减肥时间到了:Arena 阿瑞娜 游泳装备三件套 开箱

吐槽一下用来拍照的LUMIA 1020手机,4000W像素的摄像头配置这么LOW的处理器,号称运用PUREVIEW技术,升级升级再升级的系统终于还是被巨硬给毁了。arena标识有些许的立体感没有什么光泽,彩色的常用来给内衣包边的弹性织线色彩鲜艳,线条流畅。

塑身减肥时间到了:Arena 阿瑞娜 游泳装备三件套 开箱

泳裤面料非常密实,手感紧致极富有弹性,比普通聚酯纤维面料感觉厚实而无光泽。也许所谓的高支纱的面料吧。

塑身减肥时间到了:Arena 阿瑞娜 游泳装备三件套 开箱

腰间抽绳孔没太多的加固担心剧烈运动会扯坏,抽绳很细。里面内档有一层柔软织布增加舒适度的。

塑身减肥时间到了:Arena 阿瑞娜 游泳装备三件套 开箱

产地,使用说明,莱卡认证吊牌齐全

和speedo成分标对比

塑身减肥时间到了:Arena 阿瑞娜 游泳装备三件套 开箱和玩趣系列在一起

塑身减肥时间到了:Arena 阿瑞娜 游泳装备三件套 开箱

泳包尺寸比想象还要大,51*23*26cm。可以携带全家的游泳装备了。下次海边去就带上她

塑身减肥时间到了:Arena 阿瑞娜 游泳装备三件套 开箱

胶印清晰,拉链顺滑,并没有YKK字样。

包底防滑耐磨材料比较厚实但不硬

塑身减肥时间到了:Arena 阿瑞娜 游泳装备三件套 开箱

侧边有干湿分离隔袋,后来琢磨可以把泳后的泳裤毛巾拖鞋全塞进去。

塑身减肥时间到了:Arena 阿瑞娜 游泳装备三件套 开箱

包内拉手加固垫布,有总比没有强。

塑身减肥时间到了:Arena 阿瑞娜 游泳装备三件套 开箱

有个小口袋和透气织网,可以装泳镜防止刮花。走线紧密结实

塑身减肥时间到了:Arena 阿瑞娜 游泳装备三件套 开箱

产地成分合格证,同拼接风格拉手背带质地紧密结实。

塑身减肥时间到了:Arena 阿瑞娜 游泳装备三件套 开箱

先合个影,互相熟悉一下塑身减肥时间到了:Arena 阿瑞娜 游泳装备三件套 开箱

塑身减肥时间到了:Arena 阿瑞娜 游泳装备三件套 开箱

首晒没有什么经验完成初稿竟然花了三天时间比写论文还要头疼,但是一直潜水不上来冒个泡对不起张大妈这么强大的号召力啊!所以建议大家一起来 发(狠) 表(骗) 原(金) 创(币)塑身减肥时间到了:Arena 阿瑞娜 游泳装备三件套 开箱 。对了,由于本人仍在修炼还未到出山的过程就暂时不发真人兽了,还望大家 轻(点) 拍(赞)。塑身减肥时间到了:Arena 阿瑞娜 游泳装备三件套 开箱 塑身减肥时间到了:Arena 阿瑞娜 游泳装备三件套 开箱 塑身减肥时间到了:Arena 阿瑞娜 游泳装备三件套 开箱

arena阿瑞娜 泳裤 男士平角游泳裤 时尚高弹舒适男士泳衣 品质保障5247 BKRD XL

arena阿瑞娜 游泳包 沙滩游泳防水包 专业泳包ASS5731 加大热销款-白色-加10元送arena口碑款小包 均码

arena 阿瑞娜 泳镜

Arena阿瑞娜泳镜防水防雾高清竞速游泳眼镜男女专业级大框装备

阿瑞娜(arena)镀膜儿童泳镜 男女童多色防水防雾舒适游泳镜训练休闲6-12岁 紫色镀膜RLAV;

阿瑞娜(arena)近视泳镜大框高清防雾先锋防水带度数游泳眼镜男女650度黑 黑色防雾先锋系列(带镜盒)

阿瑞娜(arena)阿瑞娜近视左右不同度数 防水防雾高清游泳眼镜男女通用近视泳镜 日本蓝色 800度

阿瑞娜(arena)儿童泳镜日本镀膜高清防雾防水专业训练游泳镜AGL4300JM-OBRD

阿瑞娜(arena)儿童男女童泳镜防雾防水高清2-8岁游泳镜泳舒适高清游泳镜 天青色(AGL-7100JE)SKY

阿瑞娜(arena)2023阿瑞娜防水防雾高清大框全视泳镜 男女潜水眼镜游泳装备 紫色(PPL)非镀膜款(AGL-2200E) 平光

arena 阿瑞娜 泳镜

阿瑞娜arena泳镜眼镜蛇防水防雾高清竞技镀膜游泳眼镜比赛训练专业 粉色镀膜(带镜盒)

阿瑞娜(arena)2023阿瑞娜防水防雾高清大框全视泳镜 男女潜水眼镜游泳装备 黑色(SMKF)非镀膜款(AGL-2200E) 平光

阿瑞娜(arena)近视泳镜男女防雾高清带有度数大框游泳眼镜装备 日本近视蓝色镀膜1900 竞技 600

arena 阿瑞娜 泳镜防雾剂 AGL140 蓝色 15ML

arena 阿瑞娜 700X-SMK 近视泳镜

arena 阿瑞娜 700X-SMK 近视泳镜