2016-05-03 12:11:53 21点赞 38收藏 23评论

题外话

感谢张大妈通过上一篇晒物,先插入卡片安利一下,嘿嘿

#本站首晒# 意外收获 — ASICS 亚瑟士 多色跑步用 太阳眼镜低调的日本皮具 genten 之中性斜挎包认识张大妈是142天前,别问我为什么记得这么清楚,因为我签到了142天,其中只有2天忘记签到用了补签卡,还是因为那几天发烧,实在是睡得不知道...72448 napoleon51

正文

前段时间去北海道玩,出行前家人问我有什么购物计划,我的回答是没有计划!其实这样最可怕,因为任何东西都可以突然变成计划,机智如我,所以才有了这个太阳眼镜#本站首晒# 意外收获 — ASICS 亚瑟士 多色跑步用 太阳眼镜

插入本尊卡片,日亚还是不能直接插入到卡片,只好淘宝搜了,搜索关键字asics+CQRS01,日亚链接点这里

#本站首晒# 意外收获 — ASICS 亚瑟士 多色跑步用 太阳眼镜asics CQRS01_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

北海道的最后一天,本来的购物行程已经在前一天结束了,前一天就是买包的那天,一口气剁手了2个背包1个钱包,还有N多件衣服,等有机会再一一拍照晒物(pian pian jin bi)吧。

扯远了,还是说回剁手眼镜的那天吧。因为对路况不熟悉,很早就到了札幌新千岁机场,被告知还有一小时才能换登机牌,怎么办呢,逛机场吧。所以什么生巧、什么白色恋人等等等等的东西在换登机牌前都已经完成了购买任务,等换了登机牌出了海关过了安检,还有一堆免税店,闲着也是闲着,继续逛吧。随便逛逛就逛到了眼镜柜台,随手拿起就试,其实没想买眼镜,根本不缺眼镜啊(其实是本人塌鼻梁,很少有能直接用鼻梁架住的眼镜,所有一般不买),拿起来试就是为了打发时间而已。

等到拿起了这款眼镜,第一感觉超轻有没有,低头一看,居然是Asics的!激动啊!本人从去年开始跑步,中了张大妈的毒入了两双nimbus17,又入了GEL-LYTE V,那脚感让我直接成了Asics的死忠粉了。马上试戴一下,居然架住了!居然架住了!居然架住了!重要的事情说三遍!光架住就可以了么,Asics的眼镜,拿在手里又这么轻,不用想也是跑步用的吧,于是我当场上下左右的晃动脑袋,第X套广播体操第一节,头部运动,预备齐!……做完整节操眼镜没有任何晃动!再跳一跳试试,眼镜仍然牢牢地挂在脸上,完全没有往下掉!再看一下价钱,9300日元,合人民币540吧,果断剁手,买了(就是这么豪气)!

下面上开箱图,其实这个开箱图是在机上照的,由于4月8日税改怕海关查税,机智的我把购入的东西能拆包装的都拆了,造成正在自用的假象,后来事实证明根本没必要啊,海关都没搭理我。。。

先上鞋盒3张,如果不说是眼镜,是不是跟鞋盒一模一样

这张是鞋盒侧面,标注了型号CQRS01,0090应该是色号吧,颜色Black,当时摆着的有蓝、粉、绿、红、紫,但是镜片颜色都是灰色,还是觉得Black更搭一些,还有本体价格9800日元,而我是9300买的,可能正好打折吧还没税。最后是日本制造。回来淘宝随便搜一下都觉得我赚了

这是什么?一只鞋?

拿出来看看,真是一只鞋

侧面看,Asics熟悉的标志,因为是运动眼镜,还配了锁扣,心理默默的赞许:嗯嗯,符合产品定位#本站首晒# 意外收获 — ASICS 亚瑟士 多色跑步用 太阳眼镜

底部logo

配件都拿出来看看,有说明书、质保卡、鼻托的简易说明,还有一个挂绳,挂绳上还单独标了价格600日元,应该是送给我的,又赚了#本站首晒# 意外收获 — ASICS 亚瑟士 多色跑步用 太阳眼镜

上一张说明书,应该是说能过滤多少紫外线吧,这款应该是对应18%到43%那一栏

继续开盒,拉开盒子拉锁,里面有我的眼镜和一块眼镜布,购买眼镜的标配

本尊终于出场了,镜片颜色不是很深,但是据说同伴说,我戴上看不到我的眼睛(请忽略反光)

上面来一张,这个型很运动,镜腿应该是有点弹力的,要不怎么能牢牢地挂在脸上不动呢,我试戴的这一会没有夹头感,不知道长时间佩戴会怎么样,需要进一步验证#本站首晒# 意外收获 — ASICS 亚瑟士 多色跑步用 太阳眼镜

镜腿,为了轻也是拼了,两根细细的棍,中间是空的,尽头的灰色椭圆形是胶垫,防滑的

另一个角度来一张,鼻托也是胶的,为了防滑,刚才鼻托的简易说明书显示鼻托可以任意调节角度(所以我这没鼻梁的能架的这么合适呢)

最后重要的logo来一张,镜片浅,logo不好拍,在失败了无数次后终于拍了一张清楚的,此处应给我掌声

最后总结一下:

1. 作为太阳眼镜来说,18%-43%的紫外线过滤基本合格吧

2. 作为跑步用眼镜来说,戴着牢固不往下掉是最大优点,超轻是第二大优点,不过不知道出汗以后怎么样,还需要实践

3. 人民币500多的价格还算合理,雷朋不是随便一个都上千了么

#本站首晒# 意外收获 — ASICS 亚瑟士 多色跑步用 太阳眼镜原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值