轻松做父母小攻略,祝各位值友早日拥有健康可爱的宝宝

2016-05-14 22:20:00 40点赞 278收藏 46评论

本文章仅仅能够提高怀孕成功率。轻松做父母小攻略,祝各位值友早日拥有健康可爱的宝宝

近期看大妈通过了不少关于怀孕的文章,写的时候内心非常纠结,就怕大家无法接受这种内容轻松做父母小攻略,祝各位值友早日拥有健康可爱的宝宝

轻松做父母小攻略,祝各位值友早日拥有健康可爱的宝宝就想要个娃,试管婴儿之路 篇一:您该了解的问题本人不是学医学药的、在医药行业工作但与“一线”关系不大。我将写的都是我的经历,以及根据我的经历整理的自己的观点和建议,试管婴儿是大...303294434 harry_wwwwww

近几年周围不少盆友用尽脑子就为了挺上大肚子,期间给过不少建议,一直想写篇文章给大家普及一下

又限于没有好的平台,刚好近期大妈通过了不少相关文章,遂又起了念头。轻松做父母小攻略,祝各位值友早日拥有健康可爱的宝宝

希望大家不喜勿喷轻松做父母小攻略,祝各位值友早日拥有健康可爱的宝宝 因内容敏感无法拍照所有图片均来自网络请见谅。

首先说两点,本方案仅限于身体健康的小夫妻,如若认真执行后仍无法怀孕请夫妻同时尽快上医院进行检查。

补充最重要一点,请一定一定放松心情。不要紧张不要紧张不要紧张。轻松做父母小攻略,祝各位值友早日拥有健康可爱的宝宝

孩子是上天的恩赐,是急不来的。

下边进入正文,好像前奏过于啰嗦了点。轻松做父母小攻略,祝各位值友早日拥有健康可爱的宝宝

轻松做父母小攻略,祝各位值友早日拥有健康可爱的宝宝

在准备怀孕时,朋友们一定要注意以下事项。只有做好孕前准备,才能优生优育,让您拥有一个健康、可爱的小宝宝。

一、尽量选择比较舒适的季节

二、不要抽烟喝

三、保持心情愉悦

四、注意生活环境调整 ,工作强度较大或是在工作中经常解除又刺激性的物质的话,是需要调整这样的生活环境后才能受孕,最好是离开这样的环境一个月后在受孕,以免导致胎儿畸形等情况的发生。

五、宫外孕或流产后不宜过早受孕,及早停止服用避孕药

实施本方案需要准备以下东西:

早孕试纸+排卵试纸

轻松做父母小攻略,祝各位值友早日拥有健康可爱的宝宝大卫排卵测试纸试条30条装+韵之安早早孕验孕纸12条¥36.6京东

无菌一次性注射器(一般使用5ML就可以了)

轻松做父母小攻略,祝各位值友早日拥有健康可爱的宝宝10支5ml治宇医用注射器 家用医用一次性注射针器 独立包装 10支装¥8.8京东

准备好以上东西后就可以开始计算排卵期了。

排卵期是指卵细胞和周围卵丘颗粒细胞一起被排出的过程。女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天-16天左右。卵子自卵巢排出后在输卵管内能生存1-2天,以等待受精;男子的精子在女子的生殖道内可维持2-3天受精能力,故在卵子排出的前后几天里性交容易受孕。为了保险起见,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。因为在排卵期内性交容易受孕,所以排卵期又称为易受孕期或危险期。

排卵期计算公式为:

排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天;

排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天。

例如月经期最短为28天,最长为37天,需将最短的规律期减去18(28-18=10)以及将最长的规律期减去11(37-11=26),所以在月经潮后的第10天至26天都属于排卵期。

正确的掌握排卵期,对于年轻女性来说很重要,

一旦靠近排卵期头上天就可以开始使用排卵试纸进行检测,一般情况下为12小时一次。晨尿最佳。

一旦试纸提示弱阳性,则转为4小时一次。一直持续到强阳性。

一旦进入强阳性则开始一小时一次,检测到强阳性转弱。

轻松做父母小攻略,祝各位值友早日拥有健康可爱的宝宝

强阳转弱!这时候一定要注意这是排卵的强烈信号。这时候就可以爱爱了。轻松做父母小攻略,祝各位值友早日拥有健康可爱的宝宝

如果体力强劲可以保持一天两次的频率。轻松做父母小攻略,祝各位值友早日拥有健康可爱的宝宝

如若体力不佳则需要使用注射器手工取精然后进行人工注入轻松做父母小攻略,祝各位值友早日拥有健康可爱的宝宝 这个我也不太好意思明说请自行理解吧轻松做父母小攻略,祝各位值友早日拥有健康可爱的宝宝

基本上怀孕几率是百分之百

如果条件允许还可以上医院进行B超监测排卵。

然后一个月后就是早孕试纸出马的时间了。

早孕试纸不用我说怎么用了吧。

轻松做父母小攻略,祝各位值友早日拥有健康可爱的宝宝

一旦出现两条线恭喜你!!!轻松做父母小攻略,祝各位值友早日拥有健康可爱的宝宝

轻松做父母小攻略,祝各位值友早日拥有健康可爱的宝宝

这里预祝各位值友早日拥有健康可爱的宝宝轻松做父母小攻略,祝各位值友早日拥有健康可爱的宝宝

• 最准确最方便的就是每天量体温并记录,月经后两周左右体温提高零点几度,一般是超过37,大概37.2-37.5即为排卵预告,然后持续几天啪啪啪,同时每天监控,等体温恢复到37以下当晚再补一发基本就没问题了,月底等好消息吧。屡试不爽,个人经验,欢迎传播。

体温的话真心只能参考
    每个人的情况不同
    非常多的人体温是没有太大意义的 [惊喜]

屡试不爽 [狂汗] 请问你几胎了…

• 努力造人ing

冰草

作者

rlve

加油加油加油 [小眼睛]

• 体温不准。我体温没降下来,姨妈还是来了。。。

体温这东西和外周环境影响太大
    还是要靠内在的 [皱眉]

• 后面说的不是很准确。应该是强阳后12小时左右排卵。也就是说建议出现阳线A一次,测准强阳后12小时再A一次,过后第二天再补A一次。一般都可以中奖。这个方式来源于超有名的怀孕宝典,我同事照搬都必成了!

那就看你的精子活性了
    强阳转弱是卵子已经排出的表现
    如果是强阳期间的话卵子还没排出也是意义不大的 [惊喜]

• 之前是否必须做精液检查呢

只要你精子活性够数量还可以不要死精就行了 [狂汗]

• 收藏备用,明年计划

预祝一切顺利 [哼小曲]

• 补充两点:
    1.拉丝
    2.两年

完全不明白你的意思 [喜极而泣]

• 正需要! [赞一个] 按部就班希望月底好消息

加油加油加油
    期待你的好消息 [赞一个]

• 和老婆去年11月结婚就开始造人,用软件测的排卵日,就是啪啪啪,到现在都快半年了,都没反应,是不是要去医院检查了?PS两人结婚没做婚前体检!

用我的方法试两次
    不成功就上医院吧 [小眼睛]

和老公2.22领证完门口坐的护士大妈问要不要婚检,我老公大手一挥大嗓门一吼“不用了,我们对彼此都很了解。”整个厅的人爆发出一阵笑声,羞的我拉着他赶紧跑了。。嗯。。三八节就测出来有了

• 没用过排卵试纸,意外就中招了,总结是两个人身体要好,我跟我老公都是健身党…

中招很好啊
    健身党…那是相当不错了
    [得逞]

• 嗯,路过看看。。。。。

看完可以试试 [龇牙]

• 话说,针筒里的是怎么罐装保存的呀? [观察]

润滑液真空低温 [呲牙]
    我猜得

现产现用啊

• 老专家说早起6点左右,可测量基础体温监测排卵

那种只有参考价值没有指导意义了
    [邪恶] 而且进入排卵期白带会增多

这帖不错。确实工作压力大的环境尽量不要造人。身边好多这样的例子。。。

• 百分之百?事无绝对!

• 过来人经验告诉你们,别太相信试纸,因为每个品牌会有差别,有些牌子强阳了,另外个牌子可能才开始阳,如果想要百分百中,最好多买两个牌子的试纸检测,觉得强阳了去医院检测卵泡,成熟了就看你们与宝宝的缘分啦 [害羞] [害羞] [害羞]

所以说要密集多次检测 [脸红]
    还要增加啪啪啪的密度 [喜极而泣]

后面那个我不赞成啊 [害羞] 如果想要提高命中率应该要禁个一周吧 [害羞] [害羞] [害羞]

• 强阳转弱的12小时后