小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

2016-05-14 22:09:34 103点赞 109收藏 96评论

看到众测,第一感觉就是,很浪漫的灯!看上去是月球的外表,黄色的亮度,类似玻璃的圆球造型······

小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

然后马上做好准备工作并申请众测小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

经过不漫长的等待后,收到商品,可惜临近51,只能找时间去试验及照相。

这一次张大妈非常有诚意,因为发的是~顺丰!!!!非常保障了商品的安全性~↓

小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

↑但封条却是普通的透明胶,不是以前印有什么值得买的黄色胶纸~

盒子的密封性是不错的~~~可惜~~~张大妈您知道你把盒子调转包装了吗小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~ ~~~~让我拿出来就是如下图的(我还单纯地以为真的是这么放的)~~↓

小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

反过来正面才知道有这么一个揽月的字~~这才是正面图。↓

小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

↓打开了盖子~~有几个感想!

小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

1,盒子里面实际上是非常不稳固的,球体在里面摇摇晃晃,会不会碰碰撞撞之中损坏了不少?小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

2,摸上去的手感,不要怪我太坦白,很渣小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~ 。因为之前没有真正接触过3D打印的东西,所以感觉不是很好,摸上去粉粉的感觉,好像球体上的粉末会掉下来的~

3,那个味道说不出,不是怪味,但闻起来不怎么喜欢小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

感觉这个400多元的灯,好像有点不值得。

小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

啊!对的,我同事看到盒子的第一眼,写着揽月,问我是不是月饼小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~ ~!果然真的还像个月饼礼品盒~

↓让大家看看小月月的小屁屁吧~~~还真设计得有点特色。中间是充电口,旁边的小点就是开关。

小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

在这里~我还是要先理解一下本产品的材质是什么~食用级别可降解PLA~产品说明是:揽月项目使用的PLA由玉米秸秆提取,质地坚硬光洁,无毒无味,环保可降解。就是类似于我们平时吃外卖的可降解饭盒也是这种材料。PLA中文名字是聚乳酸,说是可以用于食品的包装材料以及***中的***缝合线。正如网上的一段话,如果您用PLA打印出了一个杯子,您也可以用它来喝水。就是这么环保,这么让您放心。而百度百科也是这么说:其具有良好的生物可降解性,使用后能被自然界中微生物在特定条件下完全降解,最终生成二氧化碳和水,不污染环境,这对保护环境非常有利,是公认的环境友好材料。经过这么一查,我就放心多了小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

↓继续开箱

打开的时候有一本小简介~还有凌乱的支架及充电器

其实正确的摆放应该是这样的↓

先看看小支架↓

小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

小支架都是有磁铁的,只需要其中三个就可以做到支撑的底座(还有一个是备用)。↓

小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

想了一想,支架都可以当一件艺术品来摆放小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~ 。↓

小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

↓接着是充电器,为什么那么脏?小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

↓小简介确实真的只是小简介,不是说明书,却教你哄女生~~

小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

↑里面写着,帮助男性同胞完成为心爱的女生摘月亮的愿望!!!!这下又长知识了,下次可以约妹子来我家看月亮了小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~ !!

来跟我们家的星星合照↓

小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

↑差不多大,意味着揽月的直径大约是15cm的,我稍微查过,揽月的size最小的是7cm,最大的是20cm。

经过一轮漫长的开箱后,我们来一睹他真正的容貌。

小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

↑经过我尝试了几十张照片~我觉得这个光圈20,曝光0.77秒是最接近这个球的颜色了~~~

亮灯后的揽月让我眼前一亮,真的有点月球的气息。

即使我开着灯,揽月的光亮还是很清晰的~~~↓

小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

我觉得放在阳台上照看,也能吸引对面楼层的人注意~~

小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

然而~月球看上去就是一堆火山坑,揽月是否还原月球表面的样子?答案是有的~~

下图是取自百度百科的月球图片~~↓

小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

表面上是很漂亮的,当然也有一个地方是不能亮相的~~就是底部↓

小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

↑小屁屁的表面是比较厚的,而且放大眼睛看,还是看到3D打印的痕迹,一圈一圈的。↓

小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

对了~其实盒子也有惊喜的小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

↑揽月亮起的时候,会吧盒子四周的小星星亮起来,就好像盒子里面就是一个小宇宙那样,拍起来很漂亮~~↓

小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

↑整个宇宙都是属于你的~~

本来我是打算也把我家的星空投影仪也用上,彻底来一个小房间的夜空~~~可惜,揽月太亮了,投影仪只能在极度黑暗的环境下才能看得见的~~↓

小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

所以最后我想到一个方法,盒子可以利用起来,包围着揽月,揽月的光线照不到星空,这样就可以揽月和星空同时在房间亮起来~~~↓

小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

(由于技术有限,我没办法做到一光一暗同时在照片上显现出来)

小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

↑所以我用了太阳镜~~~~

然而~~~我很无聊地做了一次月食~~~

小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

我看见别人微博的晒图,都是找了漂亮的妹子摆拍~~可惜我没有漂亮的妹子能给我做model~~小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

最后,让我说说对这个小揽月的感想吧。

值得赞的:

1,本产品号称使用食用级别可降解PLA材料,由玉米秸秆提取,无毒无味,环保可降解小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~

2,作为一款夜灯,黄色不刺眼,而且还原月亮的样子,看过我拍照片的妹子都说漂亮,浪漫等小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~ ,吸引力强;

3,包装盒子也有亮点,不马夫每一个细节。

再说说我觉得有待改进的地方~

1,放在木架上有点单调,最好能吊在墙上等,那样更好看,后来我稍微看了看淘宝官方店,有新款是磁悬浮的,这个比较容易拍照及欣赏;

2,毕竟是3d打印,3d痕迹清晰可见,不过这是靠3d技术的不断成熟来改进的;

3,可能环保材质,所以这个价格要400度,其实真心觉得有点贵,400多元的一盏夜灯,我能有更多的选择。

最后的最后,感谢张大妈给我这个众测的机会~~~小妹妹,哥哥带你回家看月亮吧~揽月月球灯众测体验~