2016-05-05 11:59:48 10点赞 29收藏 4评论

我是一个很懒的人,海淘这种麻烦事,要注册,要转运,想想就头疼!虽然看到别人海淘来的货羡慕不已,收藏了好多新手入门贴,还是懒得研究啦!关键是,怕自己把持不住剁手啊,不会的话就省了好多钱,黑五神马的都是浮云。BUT,38节到了,公司的姑娘们嚷嚷着要福利,我就给大家组团剁了一单。

剁的正是广告打的嗷嗷叫的VitaminBay ,因为图方便,选择了这个全中文还可以支付宝的网站就剁了!上周都还没到货,以为是个骗子网站,没想到居然到货了,放下心来,大妈这个良心企业果然没有和骗子网站合作。公司闺蜜组团凑单海淘:VITAMIN BAY中文网站入手一大波好吃好用的产品

回归正题,注册啥的就不多说了,都是中文,一步一步来就行了。发货后都会发送邮件到你的注册邮箱。

先说VTB,VTB作为海淘入门,只买了点直邮的商品,都是姑娘们喜欢的,用的上的。现在有关税补贴,被税了返还等额的优惠券。公司闺蜜组团凑单海淘:VITAMIN BAY中文网站入手一大波好吃好用的产品

没有被暴力虐待过的箱子,貌似不要钱的空气包,正规的打印订单,这一切让人觉得这是一个有良心的骗子网站。(等的都快急死我了!!!不过最后还是收到了公司闺蜜组团凑单海淘:VITAMIN BAY中文网站入手一大波好吃好用的产品 包装还出乎我的意料,太结实太精致了有木有!!!我撕了半天才打开公司闺蜜组团凑单海淘:VITAMIN BAY中文网站入手一大波好吃好用的产品

看到慢慢一箱子的无损好物就放心了,虽然宝贝们来的比较晚,但总算对姑娘们没有食言。

桌子小,实在是放不下了。

先来说说坐办公室总少不了的茶:

Clipper Organic

英国最著名的就是茶了,当然少不了火到不行的ClipperOrganic, 这个牌子的茶叶都特别好喝,比一些日本牌子的花式茶嗲多了,它们家的有机伯爵茶真是一喝难忘喝过的别的伯爵茶都不如它醇香 PS:虽然年代不算久远,却已经做成了红茶中的时尚品牌。公司闺蜜组团凑单海淘:VITAMIN BAY中文网站入手一大波好吃好用的产品

Twinings川宁

属于让人一件钟情的茶品,个人感觉比Dilmah的要好喝,来一壶苹果蜜桃绿茶,苹果和蜜桃甘甜的气息,让人振奋一个下午!好香feel good~

对了,姜茶不是我的style!!!英国人的口味和中国人还是有差距的!!!

然后就是女生肯定少不了要屯的卫生巾啦~公司闺蜜组团凑单海淘:VITAMIN BAY中文网站入手一大波好吃好用的产品

奈卡(NATRACARE)

英国专注女性健康用品知名品牌,我一直都是用的这个牌子,感觉相较而言比其他的要舒服很多,不会痒痒的,也没有刮的大腿红红的感觉,这次就囤了好几包~在夜间也能够干爽不黏腻,就是舒服呀~

还有小零食Amaizin 爱美滋 有机天然玉米卷 100g(番茄味)

办公室非常受欢迎的嘎嘣脆薯片,清新酸甜的番茄口感,浓而不烈,非常顶饿!最最关键的是无脂肪,不需要担心长胖。哈哈哈~是一款低脂肪高营养的休闲小零食,姑娘们都饿虎扑食啦。公司闺蜜组团凑单海淘:VITAMIN BAY中文网站入手一大波好吃好用的产品 我想再说一遍!真的炒鸡好吃。。炒鸡好吃。。鸡好吃。。好吃。。吃!!!

帮公司姑娘买的维百莱关节软骨营养泡腾片

不好的习惯导致膝盖有事会隐隐作痛,也可能是缺钙。维百莱的东西大家都懂,保健品来说非常的好!高含量,优质口感,酸甜有度,每天一杯关节软骨能有效的改善。对各种关节炎症蛮好的。公司闺蜜组团凑单海淘:VITAMIN BAY中文网站入手一大波好吃好用的产品

最后一个艾宝拉家的天然芦荟胶

夏天来了,皮肤难免被蚊虫咬什么的,这个就非常好啦!对灼伤、冻疮、晒伤、皮肤过敏、蚊虫咬伤搔痒、起疹子等发炎的皮肤问题都能用。脸上啊,胳膊上啊,腿上都能用。芦荟本来就能消炎、杀菌、除斑、除痘,除痱子!有备无患~公司闺蜜组团凑单海淘:VITAMIN BAY中文网站入手一大波好吃好用的产品

好啦,以下是推荐买的,个别产品本人试过后感觉不适合国人口味(因为我这么随和的人都接受不了,你确定你比我还随和?),so,以下都是精华啦:

公司闺蜜组团凑单海淘:VITAMIN BAY中文网站入手一大波好吃好用的产品Aloe Pura 艾宝拉 天然芦荟胶 100mlVitamin Bay

产品介绍 PRODUCT INTRODUCTION

Aloe Pura 艾宝拉 天然芦荟胶取自纯天然芦荟原汁,安全无毒副作用,...

cn.vitaminbay.com
公司闺蜜组团凑单海淘:VITAMIN BAY中文网站入手一大波好吃好用的产品Natracare 奈卡 有机卫生巾天然有机棉轻薄干爽超强吸收20片装Vitamin Bay

产品介绍 PRODUCT INTRODUCTION

Natracare 奈卡 有机卫生巾天然有机棉轻薄干爽超强吸收是100%天然有机...

cn.vitaminbay.com
公司闺蜜组团凑单海淘:VITAMIN BAY中文网站入手一大波好吃好用的产品Vitabiotics 维百莱 Jointace系列 关节软骨营养泡腾片 20粒Vitamin Bay

产品介绍 PRODUCT INTRODUCTION

Vitabiotics 维百莱 Jointace系列 关节软骨营养泡腾片采用科学独特配方...

cn.vitaminbay.com
公司闺蜜组团凑单海淘:VITAMIN BAY中文网站入手一大波好吃好用的产品Natracare 奈卡 有机卫生巾天然有机棉超薄透气超强吸收护翼-日用量多型12...

cn.vitaminbay.com
公司闺蜜组团凑单海淘:VITAMIN BAY中文网站入手一大波好吃好用的产品川宁系列茶 英国Vitamin Bay中文官网口味繁多的各种茶,不推荐荨麻茶cn.vitaminbay.com公司闺蜜组团凑单海淘:VITAMIN BAY中文网站入手一大波好吃好用的产品Amaizin 爱美滋系列零食 英国VitaminBay中文官网这系列的零食真的超好吃,好吃还不贵,值得一试,这次才发现英国也可以有这么多好吃的~cn.vitaminbay.com

五一节要来啦,拿到了VTB的6镑优惠券,准备新一波剁手啦~~~希望不要被坑!!!公司闺蜜组团凑单海淘:VITAMIN BAY中文网站入手一大波好吃好用的产品

Natracare 奈卡 有机卫生巾天然有机棉超薄透气超强吸收护翼-日用量多型12片装(量多型)Vitamin Bay

川宁系列茶 英国Vitamin Bay中文官网

川宁系列茶 英国Vitamin Bay中文官网

Vitabiotics 薇塔贝尔 孕妇dha84粒 (pregnacare复合孕期维生素56粒+鱼油软胶囊28粒)

Vitabiotics 薇塔贝尔dha孕妇专用孕期活性叶酸钙复合维生素旗舰店

磷脂酰丝氨酸增强学生记忆力考研DHA深海鱼油加强补充大脑营养素

Vitabiotics 进口补钙镁锌液体钙孕妇儿童成人中老年钙200ml*3

Vitabiotics Wellman Max 男士高强度维生素 84粒*2盒

薇塔贝尔 vitabiotics叶黄素成人护眼片进口蓝莓叶黄素脂花青素越橘老年青少年眼睛胡萝卜素保健品 基础版30粒

Vitabiotics Osteocare 软骨素骨骼营养钙片 60粒

Vitabiotics 薇塔贝尔孕早中期叶酸dha复合营养片维生素产后修复56粒

Vitabiotics Feroglobin B12 补铁营养液 200ml

Vitabiotics薇塔贝尔钙镁锌口服液 英国Osteocare液体钙 添加维生素d3 儿童成人中老年人补钙200ml

Vitabiotics 薇塔贝尔产后修复维生素 叶酸辅酶Q10胶原蛋白 怀孕期产妇 英国pregnacare钙铁锌多维56粒

Vitabiotics Wellbaby系列 婴儿复合维生素营养滴剂 150ml

Vitabiotics wellkids 儿童钙镁锌口服液150ML

vitabiotics薇塔贝尔叶酸备孕pregnacare 复合维生素营养辅酶Q10铁锌多维19种营养素 30片 【轻松备孕】女士备孕营养30片

Vitabiotics Wellman 男性生发防脱发营养片 60片

Vitabiotics 薇塔贝尔叶黄素护眼片 成人蓝莓越橘花青素胡萝卜素青老少年叶黄素酯 英国多维生素眼部保健30粒