结婚十周年纪念礼物:每个MM都有一个钻戒梦

2016-05-04 22:20:26 18点赞 78收藏 60评论

写在开头的话:相信每个MM都有一个钻戒的心愿,关于尺寸自然是越大越好。

今年就是结婚十周年了,去年老婆就曾暗示过,希望十周年能有一个令她满意的礼物,作为宅男的我自然不能老是装傻充愣。攒了好久的私房钱眼看也够置办一个拿得出手的礼物了,割韭菜的时机已经成熟,于是开始打算出手。

在张大妈这里混得久了,自然想找一个便宜又量足的渠道。这时,Blue Nile浮现在我眼前。张大妈这里也有好多篇的晒单,但经过仔细研究发现,Blue Nile的价格感觉并不是特别的诱人,很多颜色、净度不错,价格也比较合理,点进去一看详情,发现切工不好、有不同等级的荧光(自然是无荧光的好)。

结婚十周年纪念礼物:每个MM都有一个钻戒梦海淘券码:blue nile 美国官网 精选耳环、吊坠饰品专场值友爆料原文:bluenile美国官网精选耳环、吊坠饰品专场母亲节促销,使用优惠码“MOM2016”可额外8.5折,活动至北京时间5.7日13:00截止。专场多为耳环...211

微信和QQ上和几个首饰珠宝店联系过一番,根据预算的要求,基本明确了钻石的4C,基本上确定为F, VS1, 3EX, None(颜色F,净度VS1,切工等全部EX,无荧光),曾经考虑过选个异形钻,实在是价格比较优惠,但觉得钻石还是圆形的好,还是坚定了购买圆形钻的方向。

微信上和曾经买过首饰的一家店主联系过,基本上价格在心理价位,但由于是外地的卖家,不能亲眼看到实物,并且是预定方式(无现货),心里还是有点不踏实的。最终还是选择了有现货,有实体店的一个本地卖家。在某一个下班的晚上,提前和店家联系好,一路奔波至实体店里,在3颗同等级的钻石中,最终挑选了一颗品质较好的。原本只是去打打样,看看货的,结果看到实物后觉得很赞,当场就刷卡买下。(冲动消费要不得啊,话说我总是冲动型消费)

就是选的下面这颗,实在是太闪了,根本看不清。

结婚十周年纪念礼物:每个MM都有一个钻戒梦

选好钻石后就开始挑选戒托的款式,三个一排放在我面前的时候,真的想全部带回去,可惜米不够,只能从中挑一个。。最后,我挑了个比较显大的款式。。。

结婚十周年纪念礼物:每个MM都有一个钻戒梦

戒指带回家的时候,老婆还是很高兴,并且很满意的。(我的心在滴血,好多钱没了。。。)下面是真人上手照,大家看看即可,勿拍。

结婚十周年纪念礼物:每个MM都有一个钻戒梦

看到这里,肯定有人关心钻石的大小,上个证书给大家吧。

结婚十周年纪念礼物:每个MM都有一个钻戒梦

最后,感谢老婆去年帮我圆了我的手表梦,今年我帮她实现她的克拉钻戒的心愿。

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

蒂瑞珂 女士莫桑钻蜂巢戒指

蒂瑞珂 女士莫桑钻蜂巢戒指

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒

925银缠绕爱河个性戒指女小众级轻奢爆闪素戒麻花开口饰品戒子

海盗船银饰个性银戒指女925银创意指环冷淡风男潮款时尚轻奢对戒

海盗船银饰草木银戒指女时尚个性复古指环男原创精致潮流气质对戒

• 戒托的款式名称是?

不知道,没问 [大囧]

是什么牌子的 这戒托真的很漂亮 能帮我下不 [傻笑]

• @骆昊freedom 没有那么贵吧,3-4 差不多吧

没买到这么便宜的价格,你可以Bule Nile 查查价格参考一下,心里有个底。

没那么便宜吧,起码4.5到5吧。H的就3.5了G的4-4.2了 F的现货怎么也得4.8左右吧。不赚10%到15%谁卖啊。其实1.5左右的最超值

• F色?怎么感觉这么黄

手机拍的,效果远不如实物。

• 请问楼主4月8号税改60%的税是什么鬼?

这个,我也不知道啊

直邮的行邮税

• 计划中,打赏下

哈哈,谢谢啊

• 这颗跑分好像也一般。不过都有误差

啥叫跑分?

就是那个火彩跑分。gia114

• 楼主买了多少,我也买了个差不多的不过是H色

我买的价格比较贵的,冲动型消费嘛

• blue nile 现在太贵了,从2015年9月左右,圆钻价格上涨了三千块,比钻石小鸟都贵。

恩,Bule NILE价格也不便宜,关键看不到实物。

• 太黄了~~~~~~~~~~~~~~~~~

就普通室内晚上手机拍的,没拍好 [尴尬]

请问一下花了多少钱?通篇看下来没有报价啊……

• 这个裸钻大概54000左右,台面没有瑕疵,挺好,颜色日常用的g的性价比就可以,vs就可以,具体看肉眼有没有瑕疵和黑点,证书一定要gia的,严格,国标差一些,剩下那些更差,

高手,全中

求大神推荐一个买钻石项链的地方,地标武汉。刚上班半年,想买4000内,妈妈的生日礼物

• 有开路虎的,有开保时捷的,有戴10万块积家的,还有1克拉的大钻戒***

1克拉基本上工薪偏上的就买了吧。开路虎保时捷的带鸡家的起码2卡左右的吧

• 求购买渠道,最近打算求婚。

• 楼主被老婆割了韭菜..割了韭菜,割了韭菜..... [傻笑]

• 感觉7.8万?

• 买好的。都会买。精挑细选买中等偏下才是技术,,反正有证书,EXEXEX VSVSVSVS带着证书上街嘛,,,可能我层次还没到

• 屌丝的吐血 [尴尬]

• 多少钱?国内3万能买到钻戒吗?或者国外旅行3万能买到好一点的吗

不懂最好不要国外买,钻石水很深。细说怎么也能说10万字以上吧。认准3EX 最好没备注的XXX不显示的。SI1的要仔细看货。3万一般最多也就买H色SI1了吧。最近好像又涨价了。HSI1都3万3了。HVS1都3万8了。楼主这种都5万2了。。。。没钱买了80分E VS1的了。反正直径就6mm 1卡也就6.4毫米。其实我想买1.3到1.5的真没比1卡的贵多少。
    我想买J的1.4左右的,微荧光的才4万出头。黄就黄吧

你好的,你好 :)
    感觉你比较懂钻石,请教下最近几年带GIA证书的1克拉钻石价格比6、7年前变动的咋样了?

• 其实除了blue nile还有很多网络钻石销售商, 现在的bule nile有点和小鸟差不多了, 因为大妈很多人晒单, 所以很多人都去买, 价格优势不多了

可否告知一下呢。。

我最近就在写这方面的原创,其实如果在魔都的, 我反倒建议去一些钻石商去看看, 毕竟你可以实际看到实物。

• 在GZ某店买了一颗0.4克拉,F,VVS1,3EX,无荧光,花了1W多一点点大洋,还没看到实物,就参数来看,还不错。 [皱眉]

• 去年买的36分d色vs1花了3500。算上拖4300元。感觉闪烁度比我2万6买的80分e色vs1还好。在家一点都不闪。有阳光和商场射灯下就特别闪。室内还不如3块钱买的头花闪