2016-05-03 22:24:00 425点赞 362收藏 353评论

话说我以前很少穿丝袜,工作关系买过肉色的。冬天穿过很厚实的打底袜,黑色的。薄款连裤袜黑色第一次买,上班还是不太适合穿,但是女生总要有那么几条黑丝吧。

女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜移动端:浪莎 女士薄款连裤袜 黑色10双 均码值友爆料原文:限手机端,浪莎爆款丝袜,全网最低价,10双丝袜仅售49.9元,直降20元!比天猫便宜20元以上!24513

4月的某天,张大妈推送了一条消息,浪莎女士薄款连裤袜黑色10双全网最低价49.9元,看值友评论说还能领99-20的优惠券,下20双79.8元,额,马上剁手买了20双,顺便用了京豆扣了10元,最后69.8到手。

现在点链接进去是69.9咯。

女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜浪莎(LangSha)丝袜10双装 女士超薄显瘦透肉包芯丝春夏款连裤袜 黑色10双 均...12D的超薄显瘦春夏连裤袜¥69.9京东查看百科详情

订单信息如下:20双品牌连裤袜,感觉还可以吧价格。

物流方面,4月7号购入,10号才送到。比京东自营确实慢一些。不过不急,可以接受。规格是一包2条,5包10条。买了20条。

女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜徐熙媛代言的。包装纸略简陋。女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜这款有四种颜色女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜买的黑色的哦。高腰,透薄。女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜

具体规格信息如下:

商品毛重:0.6kg 货号:L3543-2 风格:性感 类型:连裤袜/丝袜 花型:纯色
颜色:黑色系 材质:包芯丝 厚度:超薄
袜子功能用途:美腿塑形,防勾丝 筒高:连裤 裤袜是否加裆:无加

话说无加档的话总感觉有点不安心啊。害怕穿不了几回。

先拆为敬。这是一包两条。女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜

两条是独立包装的。虽然很简陋啦,就用透明胶粘的。女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜拿回来先试穿过一次,然后就放在一边没管了,没用袋子之类的装起来,直接丢在一边。现在晒单了又直接拿过来摆个姿势。所以不是崭新的了。女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜手拿起一条袜腿是这样的。透光,很薄。女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜手伸进裤袜里面的情景。腰部有加厚。女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜手进入到腿部袜区。可以看到很像薄纱啊,感觉很清透。女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜看下腰部的构造,很简单,没有加档,说实话看不出来哪边是正面哪边是后面,随便穿?女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜这次用脚来试试。伸进去一半的样子。女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜完全穿好的样子。很贴合了。不松垮。脚部脚尖部分有加厚。女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜

下面是喜闻乐见的真人秀,高能预警!

高能预警!

穿上身很明显就看到了几处勾丝。说实话因为我拿出来没好好保存,也有可能是存放的地方被其他尖锐物品勾到的。不过上身过程中手指碰到袜子都感觉很容易勾丝。女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜

总结一下:

优点:

1,薄透,性感,适合夏天穿着,

2,大品牌价格白菜不心疼。

缺点:

1,无加档,分不清前后,穿着不放心

2,容易坏,勾丝。

值友福利,动图一枚。

良心晒单还不打赏?女生总要有那么几条黑丝 — Langsha 浪莎 女士薄款连裤袜

Langsha 浪莎 女士丝袜女 肤色4双

Langsha 浪莎 女士丝袜女 肤色4双

Langsha 浪莎 丝袜女4双超薄夏季连裤袜防勾丝女士长筒打底裤袜薄款 肤色4双 均码

Langsha 浪莎 女士丝袜

Langsha 浪莎 女士丝袜

Langsha 浪莎 蕾丝长筒丝袜女性感长腿夏季薄款黑丝袜大腿根硅胶防滑高筒袜

Langsha 浪莎 白色丝袜女薄款不易勾丝连裤袜日系成人舞蹈学生打底裤袜子女 120D不透肉/2条 白色均码

Langsha 浪莎 短丝袜女夏季薄款透明袜子钢丝袜 5双

Langsha 浪莎 短丝袜女夏季薄款透明袜子钢丝袜 5双

丝袜女4双超薄夏季连裤袜防勾丝女士长筒打底裤袜薄款 黑色2+咖啡2双 均码

打底裤外穿女高腰 黑色踩脚 均码

打底裤外穿女高腰 黑色踩脚 均码

Langsha 浪莎 鲨鱼裤女外

Langsha 浪莎 鲨鱼裤女外

浪莎一线档全透明超薄0D黑丝袜高透春季性感黑丝袜隐形无痕连裤袜 黑+肤

假透肉打底裤女春夏薄款一体无缝黑透肤连裤袜女士打底裤袜 连脚 75克

Langsha 浪莎 女士短筒丝袜 肤色

Langsha 浪莎 女士短筒丝袜 肤色

Langsha 浪莎 女士丝袜套装 4双装 肤色

Langsha 浪莎 女士丝袜套装 4双装 肤色

Langsha 浪莎 L3882/L3883 女士天鹅绒连裤袜 3条装

Langsha 浪莎 打底裤女外穿秋冬加绒一体裤光腿神器肉色黑色丝袜连裤袜 肤踩脚

短丝袜女薄款5双春夏透明耐磨防勾丝短袜 水晶丝 黑色5双 均码