2016-10-10 14:52:42 9点赞 40收藏 64评论

之前写了篇BUSHACRE沙漠靴的文章,被小编无情驳回,也没啥心情继续写下去了,好在这次买的靴子非常成功,心情大好,重新来一篇,也把BUSHACRE的放到最下面。

晒单分4部分:

1 购买经过

2 到手开箱

3 穿着感受

4 尺码选择

购买经过:

靴子购于英亚,链接:

女鞋男穿之 Timberland 添柏岚 Nellie Classic Chukka 靴子Timberland Nellie Classic Chukka, Women's Boots£85.2英国亚马逊

七七八八的加起来,到手价格就是89英镑,人民币大概800块,9月初去香港那个奥莱,最便宜的类似款也要1200多软妹子,对比下来这款靴子价格还算可以了。下面是订单细节:

9月14日下单,28日无税签收,耗时两周,对物流效率非常满意,性价比也很高。也顺便说下这一单的物流细节供大家参考:

英亚-阿姆斯特丹-上海-北京-大连,到达本地只前全程易客满承运,到达国内之后易客满的清关效率一流额,隔了3,4个小时就清关完毕,大赞。

到手开箱

开箱主要用图说话吧女鞋男穿之 Timberland 添柏岚 Nellie Classic Chukka 靴子

好像没被海关开苞。。

UK8

开 开 开

走起来

LOGO

鞋底

穿着感受

有些笨重,废话。。。不过比之前的PRO轻快多了,包裹感也不错,鞋底也比较软,不磨脚。总之,穿着感受就是中规中矩。

穿了几次,稍微有些捂脚,不过买这靴子也是为了过冬的。

麻烦小编gg别朝我要穿上后的照片了,真的没拍,最近也实在是太忙了,多sei多sei

尺码选择

相信大家最关注的就是尺码,本人裸脚长255,TBL的PRO穿US8.5,BUSHACRE也穿US8.5,别惊讶,下面有说明。但这款女靴很明显和男鞋尺码不是一个套路。根据之前大妈里一位大仙的晒单及穿着感受,我买了UK8,上脚也非常的合适,后跟勉强能伸进一个手指,260脚长的也没问题。

顺便说说我是如何测量脚长:

去掉袜子,踩在纸上,分别在脚跟和最长的脚趾处竖直放一个纸板或者尺子,在纸上做记号,两点之间距离即脚长。

发现很多值友脚长和我差不多,但是鞋子尺寸却有较大偏差,把自己的测量方法附上,供大家参考

接下来是BUSHACRE靴子:

这些年被自己穿烂BUSHACRE的鞋子不多,除了之前穿了5年的阿迪跑步鞋(老型号,实在找不到连接了),就是今天要说的这双CLARKS沙漠靴了(BUSHACRE)

13年还不知道大妈的大名,也没经过什么比价,觉得可以就入了,现在看来,也是多花了不少的冤枉钱,附上当年的订单截图:

收到鞋子之后,苦逼的很,买的US8.5码,大了!赶脚至少长了1CM,不过既然买了,穿吧,哎你别说,鞋子长长的,穿上感觉还不错,并且不压脚不压脚不压脚。

本人很少用沙漠靴搭配牛仔裤或者黑色裤子,绝大部分时间都是搭配米色长裤,比如这款,附上链接:

女鞋男穿之 Timberland 添柏岚 Nellie Classic Chukka 靴子IZOD Men's American Chino Flat Front Straight-Fit Pant$23.8美国亚马逊

说说保养:刚开始还比较注意,会用橡皮擦一下,后来干脆直接抹布擦,再后来。。。。直接用刷子刷,下面是一次大雨之后,鞋里灌满了水,用刷子刷了,刷出来的效果也不错女鞋男穿之 Timberland 添柏岚 Nellie Classic Chukka 靴子

就这样,新一年旧一年,缝缝补补又一年,一年约有10个月在穿它,加上自己平时也不注意保养,鞋子表面已经有小裂纹,鞋跟也磨下去3MM左右。不过脚感是越来越好,短途走起来不会感觉不舒服,这大概和尺码偏大有关系吧,如果当初买成8M,可能会压脚背。

家里装修,靴子也被操得灰土土的,轻喷。。一定要轻喷女鞋男穿之 Timberland 添柏岚 Nellie Classic Chukka 靴子

鞋带:BUSHACRE配的鞋带太长了,不喜欢萝莉啰嗦的,直接从中间剪断,每双鞋子用半条,很合适。以我的穿鞋强度,大概1年多一点鞋带就断了。到了第三年,原装鞋带都坏了,上图是后买的TB鞋带,有色差,不过感觉没有太多违和感,也还不错。

脚感:中规中矩,有个ECCO的什么CHUKKA靴子,链接在此。的确脚感很棒,可惜就是不喜欢,穿了几次就闲下来了。对这个BUSHACRE有感情了。

等价格沙漠靴或者bushacre到50刀以内再败一双。

就这些。

最后扣个题,NELLIE女靴和CLARKS沙漠靴都很值得买。。。

女士工装靴 10361 黄色 7/40

女士工装靴 10361 黄色 7/40

Timberland 添柏岚 A1S7R 女士低帮靴

Timberland 添柏岚 A1S7R 女士低帮靴

Timberland 添柏岚 A11JP 女士系带工装靴

Timberland 添柏岚 A11JP 女士系带工装靴

Timberland 添柏岚 CLOT联名系列 女士短筒靴 A66KU

2099元起

Timberland 添柏岚 6英寸 女士绒面革短靴

Timberland 添柏岚 6英寸 女士绒面革短靴

Timberland 添柏岚 A2ADF 女士高帮靴

Timberland 添柏岚 A2ADF 女士高帮靴

Timberland 添柏岚 8819449 女士绒面切尔西靴

Timberland 添柏岚 Ellis Street 女士切尔西皮靴

Timberland 添柏岚 Dausette 女士抓绒折叠短靴

Timberland 添柏岚 Classic 27092 男款真皮短靴 Braun Medium Brown Nubuck 39EU

Timberland 添柏岚 女士圆头系带平底休闲短靴 LIGHT LILAC 39

Timberland 添柏岚 Auth OPN WVE 女款短靴 Medium Brown/Brown Weave

Timberland 添柏岚 Dausette 抓绒折叠短靴

Timberland 添柏岚 女士休闲靴

Timberland 添柏岚 女士休闲靴

Timberland 添柏岚 A1K4W 女士短靴

Timberland 添柏岚 A1K4W 女士短靴

Timberland Nellie Double 女士系带短靴