6日5夜天海游轮之行

匿名用户 2016-05-04 18:03:24 31点赞 84收藏 33评论

一直有去看海的念想,可惜各种因素从未履行

6日5夜天海盛筵之行 首先注明是天海盛筵不是海天盛筵,有理解想歪的自动到墙壁排队去6日5夜天海游轮之行 ,本人85后纯直(diao)男(si)一枚,学习/工作/就业于一个大概属于四线城市的地方无锡,去过最远的地方是浙江西塘,更不要说出国,说这些废话主要想说明此次出行需要很大的勇气。肯定有童靴问了,你一个大老爷们出趟远门还怕?怕被劫财还是劫色?不好意思,还真的有点担心,因为我这次出游是不小心抽中的.抽中的.抽中的.我是一个车主,上下班会通过软件顺路带几个朋友,软件名字就不说了,在全国知名度比较高,咱就不打广告了(不是滴滴.不是滴滴.不是滴滴重要事情说三遍),这次不知为何人品大爆发中了天海游轮6日5夜日韩游,各种心情不可言表。

上海吴淞游轮码头

从各地到上海火车站,然后坐地铁三号线在宝杨路站下,然后坐公交或者打的到码头,个人推荐打的起步价多几块钱,公交会等很久,怀着无比激动的心情到达码头,看到那艘巨轮了没有?很兴奋有木有?哦,对了那是量子号,不是我要做的。

6日5夜天海游轮之行

当当当...隆重向各位看官结束本次主人公的乘驾,天海新世纪号游轮,本艘游轮天海邮轮公司是中国第一家本土豪华邮轮公司,由携程旅行网和美国皇家加勒比游轮有限公司共同组建。天海邮轮新世纪号:吨位:71,545吨载客:1,814人首航:2015年 楼层:15层长度:246米宽度:32米船速:22节,以上信息来自官网。

办理登船手续

登船前一定要检查自己的护照有没有带,虽然日韩游轮不要提前签证,护照肯定要复印三份,到时候下船会用到,当然去免税店买买买的时候也会用到,游客是免税的,所以需要护照证明你是游客。

到这个小帐篷里面找到你的领队

6日5夜天海游轮之行

和大爷大妈一起排队,队伍要排将近一个半小时,我都快逼疯了,大家能带小马扎最好了。

登上天海游轮,天海盛筵拉开序幕

住宿篇

6日5夜天海游轮之行

找到我的房间5035,忽视我床上的凌乱,总共排了两个小时累趴下了都,我们是海景房,所谓海景房就是房间多了一个不可打开的窗户,如果想追求极致的性价比可以选择内仓房,房间其实比图片大一点,包括一个洗手间,一个浴室,三个柜子,一个小冰箱,里面饮料是需要收费的,当然土豪可以敞开了喝。

美食篇

6日5夜天海游轮之行

休息一会赶紧去吃饭,饿了一天了,就吃了个早饭出门时候

一直梦想能做在海上吃点心,哈哈6日5夜天海游轮之行

6日5夜天海游轮之行

天海游轮有两个免费餐厅,丽都自主餐厅以及浦江大饭店

6日5夜天海游轮之行

浦江大饭店是正式西餐,要求是正装出席,可惜这些要求遇到了中国大妈6日5夜天海游轮之行 ,结果大家能够预测到的.........

6日5夜天海游轮之行

各种美味的诱惑,可惜都高热量的,由于减肥中,就忍着没下口6日5夜天海游轮之行 6日5夜天海游轮之行 丽都自主餐厅个人建议早饭中饭去吃,当然晚餐也可以,因为是营业到12点左右的。

船上游乐篇

游轮上有各种活动,基本会把每天的活动安排满满的,让人不会太无聊

6日5夜天海游轮之行

马来西亚的女歌手,声音很甜美

6日5夜天海游轮之行

同样来自马来西亚的歌手,可以自己点歌哦

6日5夜天海游轮之行

咖啡厅,会有一些小活动,得奖品我领了一个天海游轮的钥匙扣,好开心6日5夜天海游轮之行

6日5夜天海游轮之行

魔都剧院,这次请了一对杂技高手,还有一个中国好声音学员,原谅我忘了他的名字6日5夜天海游轮之行

6日5夜天海游轮之行

游泳池,想想看一千多人下去游泳还是下饺子?

6日5夜天海游轮之行

高尔夫球场,可以租用高尔夫球杆玩玩

总结:其实邮轮上活动很多,有免税店,不过只有打折时候稍微便宜点,还有一个赌场,要在公海上才开始营业并且不让拍照,在一艘七万多吨的油轮上,有十五层,2000号人所以船上的娱乐活动还算可以,每一段时间能够保证有两场活动可以挑选,对了,为了挑选活动方便最好下载一个天海游轮的APP,每段时间的活动都有介绍。再次声明如果追求性价比可以选择内仓房间,反正我除了睡觉其他都在船上晃悠,睡觉时间才回房间,价格可以便宜一半。

以上是天海盛筵的上篇“天海盛筵之游轮篇”如果小编给过我会继续努力写下篇“天海盛筵之岸上篇”跟团出去国外尤其是韩国日本,导游会带我们去购物拿回扣吗?哪里不能购物?如何分辨出购物店会给导游回扣?为什么日本不要打的?如果导游带到购物店我们该怎么办?